Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 757,
Да я пытаюсь все успеть ...в зал схожу, потом бегаю стиралку закину,посудомойку,готовлю, потом полы помыть прибрать, ребёнок гулять хочет.... я без сил, муж говорит ты же пол дня развлекалась.....не поможет особо.но деньгами не обижена, скидывает и просить не надо. Не жадничает никогда, сумки готов с продуктами таскать, когда напишу что купить и тяжёлые посылки с маркетплейсов заберет

Аноним 95: Но муж говорит ,что я её сильно опекаю,видать из-за своего детства.

«Я не буду воспитывать своих детей так, как воспитали меня», да?
Все что идет из страха, это не ваш выбор

Аноним 238,
Такое бывает иногда уже, справляюсь. Где-то прижимаю гаджетам, грубость присекаю. Я ей говорю,что с ней разговариваю спокойно и ровным тоном и со мной нужно говорить так же. По дому помогает немного, полы вечером в коридоре портрет,цветы поливает, кота кормит

Аноним 238,
100%

Аноним 95: сумки готов с продуктами таскать, когда напишу что купить и тяжёлые посылки с маркетплейсов заберет

Так то вы преувеличиваете, что все сама-сама ))

Аноним 238,
Ну мне ещё сумки тащить и к попе грабли привязать. Лопать любит, пусть тащит

Аноним 95: не поможет особо вы хотите чтобы муж после работы пол мыл? Вы не офигели?
А зачем его каждый день мыть?
А стиралка? Ну что там сложного, что вы так упахались? С одним то ребёнком, большим причём.
Аноним 95: деньгами не обижена, скидывает и просить не надо. Не жадничает никогда, сумки готов с продуктами таскать, когда напишу что купить и тяжёлые посылки с маркетплейсов заберет это называется
Аноним 95: Все вокруг садятся на шею ?
Побойтесь бога, совсем уже.
Аноним 95: .в зал схожу, потом бегаю стиралку закину,посудомойку,готовлю, потом полы помыть прибрать обычная жизнь, обычные дела.

Аноним 95: 100%

Так это не ваш выбор, понимаете?
Этот выбор сделан из страха, поэтому он не ваш.
Все это ни к чему хорошему не ведет

Аноним 95: Ну мне ещё сумки тащить и к попе грабли привязать. Лопать любит, пусть тащит

И где ж вы удобная?))

Аноним 95: Не хочу жить

Кто реально не хочет жить, тот никогда не пойдет на форум ныть. Просто молча по тихому уходит.
А вы хотите жить, хорошо устроились. Захотелось чтоб тут пожалели?

Аноним 95,
Вот если в деньгах проблем нет, тогда тем более, может лучше о помощнице подумать, пусть приходит с утра, когда его нет ю, пару раз в неделю на 3-4 часа. А вы это время себе-полежать, почитать, никакой гонки...Потом спокойно время с ребёнком проводите и уже отдохнувшая, мужа встречаете с работы. Он всё равно не заметит, что Вы там делали, или не Вы.. но заметит более радостную жену. Им порой эта уборка вся никуда, а огонёк в глазах и ухоженную улыбающуюся жену заметят и оценят больше! Понятно, что немного утрирую, и не только для него надо стараться "выглядеть", а для себя в первую очередь. В освободившееся время потихоньку наполняйте себя чем-то, чем бы хотелось, никакой гонки и спешки..

Аноним 95: справляюсь. Где-то прижимаю гаджетам, грубость присекаю. Я ей говорю,что с ней разговариваю спокойно и ровным тоном и со мной нужно говорить так же. По дому помогает немного, полы вечером в коридоре портрет,цветы поливает, кота кормит а подрастет, все будет не так. Тогда что?

У меня тоже было не радостное детство, и так же я впадала в состояние жаления себя, пока не поняла, что жизнь-то проходит. А у меня это жвачка в голове. Все ведь нормально, так зачем, жевать старое по кругу. Сейчас все хорошо, а я страдаю, а потом вдруг что случись серьезное, по другому поводу страдать придётся. А когда жить-то?

Аноним 95: У меня дочка, ласковое солнышко. Я её целую, глажу по голове,душа цветёт.

Господи, какая же Вы СЧАСТЛИВАЯ!!!!

Аноним 95: Хочу чтобы меня обнимали, хочу отдавать любовь, а она вроде мужу и не особо нужна.

Любовь отдавать - это ведь значит делать это доступными для любимого способами, а иначе - это называется причинять любовь Вы тактильная, вам ласки хочется, а муж видимо не очень тактильный- для него прикосновения это не проявления любви, а вызывающий раздражение жест. Тут просто надо через рот словами договариваться - прямо говорить "Котик, мне обниматься надо, иначе я себя плохо чувствую, обними меня. Тебе может и не надо, а мне приятно". Если люди любят друг друга - то можно же договориться о проявлениях чтобы все хорошо было и не бесило.

-Лиса Алиса-,
Тералиджен не надо. От него быстро вес набирается, он влияет на гормональный фон. Я на нем 10 кг за 3 месяца набрала. Пока не попала к другому врачу и мне назначили другой препарат.

Kaбанчик: никогда не пойдут на форум ныть

Да, тоже не люблю эти неумные манипуляции...

Теневая сторона,
Я не манипулирую, взгляд со стороны нужен

Аноним 95,
Вам скучно и точка.
Вот если бы ваш любовницу завёл, а ребёнок зубы скалил и денег бы не хватало, вот тогда вы забегали. И мыслей поныть бы не было. Некогда бы было.

Аноним 95,
Автор, я вас понимаю.
Людям хочется тепла и объятий взаимных. Тяжело, когда ты тянешься к вроде бы родному человеку, а он хмурится. Но тут действовать по другому надо. Вам выше дали дельный совет.

Автор
У 90% страны отцы бухали
А мамы вкалывали

Сейчас автор , больше половина живет дом - работа - дом
А не могут к психологу сходить а вы сходили

Аноним 95: не поможет особо.но деньгами не обижена, скидывает и просить не надо. Не жадничает никогда, сумки готов с продуктами таскать, когда напишу что купить и тяжёлые посылки с маркетплейсов заберет

Так у вас все хорошо смотрю

Аноним 95:
Я не манипулирую, взгляд со стороны нуже

Хм.. ну сейчас у меня взгляд такой: никакая вы не удобная, но вам нравится когда вас жалеют, да?
А чтобы пожалели надо ведь пострадать, да?)

Аноним 95: Она меня и держит в этом мире. Я не думала что так сильно буду любить своего ребёнка. Но муж говорит ,что я её сильно опекаю,видать из-за своего детства. От неё тоже получаю любовь. Не хочу повторить ошибок своих родителей.

Я считаю что это все не про любовь к дочери. Вы просто удовлетворяете свою потребность в любви. Детей любить проще, потому что они любят нас безусловно, в отличии от мужа например.
Поэтому вы на мой взгляд не отличаетесь от своих родителей. Вы используете дочь для удовлетворения своей потребности.

Аноним 95: Где-то прижимаю гаджетам, грубость присекаю. Я ей говорю,что с ней разговариваю спокойно и ровным тоном и со мной нужно говорить так же.

Вы ее не принимаете такой какая она есть, она должна соответствовать вашим ожиданиям.
Когда она начнёт грубить, хамить, ваша любовь пройдёт, да? Если даже сейчас вы требуете то, на что она еще не способна в силу своего физиологического развития

Аноним 238,
Не жалеют,а просто выговориться охото,мне это сделать некому. Да ,у меня есть потребность любить и отдавать . Я родила ребёнка. Это плохо? И хамит бывает и грубить,я ставлю её на место. Молчать и пусть хамит? Не делает уроки? Пусть в её комнате будет вечный барак? Мы с ней находим общий язык

Аноним 95: И хамит бывает и грубить,я ставлю её на место. Молчать и пусть хамит? Не делает уроки? Пусть в её комнате будет вечный барак?

Вам важно, чтобы она была для вас удобная?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы