Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 95: Мы с ней находим общий язык

Она пока удобная. Скоро все изменится.

Аноним 95,
Ну и дурында

Аноним 95: Он хороший и заботливый отец

Аноним 95: он от природы такой. Жёсткий человек

?! У детей то спросите, что они о папе думают? Может тоже не простят.
Меня старшая дочь до сих спрашивает как могла её от этого придурка родить

Персефонa: Муж у вас нормальный, базовые функции выполняет.

Почему бездельников мужиков всегда оправдывают базовыми потребностями?
Я тоже деньги приношу, почему то ещё все в доме убираю, чищу, делаю. Я тоже хочу только базовые потребности пусть все это кто-то делает.
Почему в семье самую грязную работу должна делать женщина, которая априори слабее?

Персефонa: Муж у вас нормальный

если женщина только ходит на работу, а в квартире ноль- то это говно хозяйка, а если мужик, то он нормальный

Kaбанчик: вы хотите чтобы муж после работы пол мыл? Вы не офигели?
А зачем его каждый день мыть?

потому что пол грязный, потому что есть вещи, которые можно только на руках стирать.

Чохотел: есть вещи, которые можно только на руках стирать

И обязательно гладить. А то....
Не знаю а то что

Чохотел: пол грязный

В квартире 15 кошек и 8 собак? По квартире ходят в обуви? Чего он грязный то каждый день?

Kaбанчик: И обязательно гладить. А то....
Не знаю а то что

В то вещь испортится и придется новую покупать

Чохотел: вещь испортится

Да и хрен с ней. Хотя я стираю, да. Шёлк, Кашмир. Не переломилась.

Kaбанчик: квартире 15 кошек и 8 собак? По квартире ходят в обуви? Чего он грязный то каждый день?

У вас нет, у меня три кошки и неудобный огромный коридор и почему то никто не хочет разуваться у порога

Чохотел: три кошки и неудобный огромный коридор и почему то никто не хочет разуваться у порога

Из за этого тоже жить не хотите?

Чохотел,
Он не бездельник, я видать сама себя загоняю и страдаю. Надумала я мыть окна по весне, он говорит зачем? Я заплатил 2500 управляйте тебе все отмоют с внешней стороны. Сядь и успокойся.он готов платить,но сам не делать. Может это тоже не плохо?

Аноним 785: Автор, забейте на приборку хотя бы на неделю

Кстати, да. Начните перед приборкой отстаивать свои интересы😁😁

Автор, вам надо выговориться и чтоб пожалели вас, в вашем детстве.
Посочувствовали пережившему в детстве.
Мне показалось, что вы этого ждете от мужа

Odesseya,
Муж не знает что я пережила в детстве, я никому и никогда это не говорила. Только маме,она промолчала. Вот я и подумала ,что никому я не нужна со своей правдой. Моя дочь в этом же возрасте, она мне кажется маленькой. Как я тогда это все пережила,я даже не представляю

Дочитала тему.
«В любой беде одно начало…..»

Аноним 95: Надумала я мыть окна по весне, он говорит зачем? Я заплатил 2500 управляйте тебе все отмоют с внешней стороны. Сядь и успокойся.

Автор, че вы там упахались?

Аноним 95: Вот я и подумала ,что никому я не нужна со своей правдой.

Это не так. Просто маме было проше так отреагировать.
Вас любит муж!
Заботится о вас!
Ну не все мужчины разводить розовые облака ежедневно

Аноним 95,
Это вообще отлично. Это забота. Жаль что вы это не цените

Аноним 314,
я ценю, но подранок я вонючий,никого не могу я сделать счастливым.

Аноним 95,
Чего это,ау мы недавно с сестрой моей двоюродной разговаривали . У нее мягко сказать тоже детство было так себе ,и голод и холод и отчим уголовник и скотина, но мама любила его. Мама кстати тоже ничего такого не помнит этот скот ,отчим ее собаку специально любимую повесил а уж сколько ее с мамой гонял. У нее своя семья , детей любит .на ногах стоит крепко. Вспоминали и удивлялись ну как так, ну вот как - то так.
Вообще что за слово подранок по отношению к себе, забудьте . Говорите себе хорошие слова каждое утро.

Kaбанчик: Из за этого тоже жить не хотите?

А, нет, меня уборка не расстраивает. Вряд ли автор не хочет жить из-за уборки, обычно же из-за не очень отношений, от того, что не любят, что чувство не нужности, что нет похвалы и внимания от мужа.
Я например в какой то момент поняла, что разлюбила и вообще не хотелось домой идти, понимая что он там и видеть бывшего вообще не хотелось, поэтому он бывший

Аноним 95: но подранок я вонючий,никого не могу я сделать счастливым.

И муж ваш не может вас сделать счастливой, он значит тоже подранок вонючий, так что вы не одна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы