Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 238,
Да я живу в своей раковине просто, мне не выбраться ....

Аноним 95: мне не выбраться ....

Выбраться -выбраться. Продолжите ходить к психологу. Это помогает, все детские травмы прорабатываются с помощью разных техник. Психологи их знают и когда в очередной раз почувствуете укол в слабое место боли не будет. Значит переформатировались. И так постепенно можно дойти до вполне счастливой жизни. Над чем - то придётся поработать (ну что за подранок вонючий))) что - то само пройдет, что - то отсеется.

Автор, лет Вам сколько?

Аноним 95: в зал схожу,

Чем в зале занимаетесь?

Аноним 95: Хочу чтобы меня обнимали

Вам бы на телесные практики походить.

Попробуйте с ДамойБубен связаться.

Считаю, Вам должно зайти. Хотя бы попробуйте.

Держите!

Погрустить, поплакать, себя пожалеть надо обящательно! Не ругайте себя за это.

Аноним 95: Да я живу в своей раковине просто, мне не выбраться ....

Это точно, сочувствую вам ..
Чтобы выбраться, надо хотеть выбраться, а вам в своей раковине очень нравится)
Если вы возьмете ответственность за свою жизнь в свои руки, то не сможете жалеть себя и страдать, а вам это не выгодно)

35, силовые тренировки

Аноним 95: 35, силовые тренировки

Ваше состояние для Вашего возраста вообще нормально. Доросли. Сейчас это надо пережить . С минимальными потерями. Научиться ценить то, что есть. Не страдать по прошлому. То, что произошло не изменить. Но можно научиться с этим жить не сжирая себя.

Если не можете самостоятельно, нужна помощь специалиста.

Я бы на некоторый период или заменила силовые на телесно-ориентированные практики, либо параллельно попыталась.

Ваша жизнь и окружающие позволяют Вам заниматься собой . Цените это и пользуйтесь моментом по максимуму.

Аноним 95: силовые тренировки

Как вариант на борьбу, бокс и прочее переключитесь. Контактные виды.

Аноним 623,
Нет, мне даже смотреть не приятно на это в зале. А уж на спаринге получать по морде от мужика,ну так себе конечно

Аноним 95: просто выговориться охото,мне это сделать некому

Аноним 95: Муж не знает что я пережила в детстве, я никому и никогда это не говорила. Только маме,она промолчала.

Напишите в личку, поговорим. Есть у нас общие травмы. Иногда очень помогает поговорить с человеком, который пережил похожее. И состояние у меня сейчас близкое к вашему. Только я неудобная. На всех забила, лежу, нихрена не делаю.

Аноним 95: Нет, мне даже смотреть не приятно на это в зале. А уж на спаринге получать по морде от мужика,ну так себе конечно

Йога, УШУ и тд. Думаю ход мыслей Вы поняли - сменить вид нагрузки, чтобы мозги зашевелились.

Аноним 95,
У вас просто неправильная иерархия в семье, я поначалу также всё везла на себе, за всё отвечала. А потом мне моя мама сказала, тебе оно надо? Муж глава семьи, пусть за всё отвечает, а ты занимайся ребёнком. В итоге я мужу так и сказала, ты у нас главный, теперь ты принимаешь важные решения, платишь за ипотеку, квартиру, стремишься заработать для семьи. Я в тебя верю, у тебя всё получится. И всё с тех пор я забыла про всё это. Он зарабатывает, он распоряжается бюджетом, он планирует отпуск, посоветовавшись со мной и т. д. А я работаю для себя и воспитываю троих детей. А если вы всё взяли в свои руки, зачем ему тогда прилагать какие то усилия)?? А на счёт не хочется жить, подумайте о тех кто сейчас отдал бы всё на свете, чтобы жить. Но у них нет такой возможности)) у кого-то последняя стадия онкологии, Кто-то прикован к постели. А у вас есть всё! Так что отбросьте эти ужасные мысли в сторону. И начните для сначала сами меняться, менять свои мысли, тогда и жизнь ваша изменится.

Аноним 95: Вот нашла здравое зерно в ваших словах. Действительно хороший муж ,непьющий,живу в новой квартире,обеспечена. Здоровый ребёнок. Надо Действительно благодарить Бога за это каждый день. Меньше драмы и соплей

А я,думаю каждый рано или поздно лицом к лицу сталкивается со своими травмами из детства. И у каждого они тяжёлые лишь для него самого и ваша задача их пережить и с ними справиться, так нужно. Никто не сможет понять вашу боль так, какая она есть. Она лишь ваша, но понять, что вам больно можно, посочувствать, пожалеть. А почему нет? Вы вышли к своей боли потому что закрыли насущные первоочередные бытовые задачи, у вас стало более неее благополучно, и душа теперь требует реабилитации, помогите себе, разберитесь, ищите своего психолога, с которым не страшно, который не осудит, к которому ляжет душа и все наладится.

Аноним 623: телесные практики походить

А можно подробнее, что это? Меня прямо заинтересовало, есть ощущение, что мне это тоже нужно

Аноним 95: Я пошла к психологу

А зачем вы туда пошли?

Аноним 197: А я,думаю каждый рано или поздно лицом к лицу сталкивается со своими травмами из детства.

Это верно. Просто каждый сам делает выбор: упиваться ими, крутить в голове, оправдывать ими свои неудачи или, все таки, просто жить.

Аноним 95: Да я живу в своей раковине просто, мне не выбраться ....

Надо вытягивать себя из неё за волосы.

Аноним 238,
Плохо было на душе,хотела от этого избавиться.

Аноним 95: Плохо было на душе,хотела от этого избавиться.

Плохо на душе от чего?
Какие-то обстоятельства жизни?

Аноним 95: Плохо было на душе,хотела от этого избавиться.

Возможно, «не Ваш» специалист. Настройтесь ещё на один визит. Если и тогда контакта не возникнет , искать другой вариант.

Аноним 238,
Ну да,пережила стресс определённый. И как колесо это все раскрутить +воспоминания эти и понеслось,потом есть перестала и сейчас ещё панические атаки ночью

Аноним 95: Ну да,пережила стресс определённый. И как колесо это все раскрутить +воспоминания эти и понеслось,потом есть перестала и сейчас ещё панические атаки ночью

Это все из-за одного стресса?
Что такого случилось, что такая реакция?

Аноним 694: Вам скучно и точка.
Вот если бы ваш любовницу завёл, а ребёнок зубы скалил и денег бы не хватало, вот тогда вы забегали. И мыслей поныть бы не было. Некогда бы было.

Согласна,день сурка, бабки всегда есть,муж хороший под боком,а ещё ноете....С жиру беситесь...Если бы все мысли были бы ,как детей прокормить,и где деньги взять на жизнь,то и таких мыслей бы не было....не гневите бога, автор....Не вижу где вы там упахались,ей богу....

Автор,вы не рак по знаку зодиака?

Рита: Согласна,день сурка, бабки всегда есть,муж хороший под боком,а ещё ноете....С жиру беситесь...Если бы все мысли были бы ,как детей прокормить,и где деньги взять на жизнь,то и таких мыслей бы не было....не гневите бога, автор....Не вижу где вы там упахались,ей богу....

Многим кажется, когда базовые потребности не закрыты, что иные проблемы не существенны.
На самом деле люди, которые выживают, находятся в стрессе, у них силы мобилизованы, вот и все. Это совсем не значит, что сил больше. И эти силы тоже закончатся. И тогда даже в «сытый» период может быть тоскливо, и никакие пироженки вместо хлеба не помогут.

Не надо сравнивать не сравнимое, ощущение жизни субъективно, это можно менять, но точно не за счет «другим хуже».. Иначе можно каждому дать «таблетку» и запретить жаловаться, потому что в Африке проблемы с пресной водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы