Никогда не говори Никогда....

Аноним 304,
Я не буду что-то доказывать. Повторяю, до сегодняшнего дня, я думала, что у нас идеальная семья. Ну да, сложности с моей стороны из-за того, что дома с детьми, одна часто, но не значит это, что у нас всё плохо и ребёнком я его пыталась удержать. Это на так. Про то, что раскол давно, я имела в виду, что наверное что-то началось разрушаться раньше, только я не замечала.

Аноним 600,
Автор, успокойтесь уже. Не нервничайте и разборки вам не к чему теперь. Но многие мужики наглеют, когда женщины в полной зависимости от них. Общались и общались. Вы их что? В постели застукали? Нет. Ну и все. Выдохнули и живем дальше

Аноним 600: ) с рождением младшего спим в разных комнатах

И что Вы хотели после этого?…

Калина Малиновa®: И что Вы хотели после этого?…

Многие спять раздельно, сексу это не мешает.
Но если каждый спит с ребенком, то проблематично конечно уже наверное

Аноним 600: Про то, что раскол давно, я имела в виду, что наверное что-то началось разрушаться раньше, только я не замечала

Да не любят большинство мужиков детей сопли вопли вот эти вот. Веселья хотят, беззаботности, отдыхать с незаезженой женщиной. А у вас одно и тоже покругу, ребенок за ребёнком

Калина Малиновa®,
Слушайте, ну у нас и в обычной не декретной жизни не особо активная жизнь сексуальная была. Такой вот темперамент. Говорю, же даже в этом мы очень подходили друг другу.

Аноним 600: Говорю, же даже в этом мы очень подходили друг другу.

Значит ВАМ это подходило.

Аноним 600: Замужем почти 20 лет

Аноним 600: младшей года нет.

А сколько у вас детей. Почему младшую так поздно родили? Ну просто это имеет значение на самом деле

Аноним 213,
4 . Старшему ребенку 17(почти 18) . Живёт отдельно.

Аноним 600,
А старший ребенок почему отдельно живёт?

Аноним 600: Почему не хочу сейчас разговаривать и выяснять, мне нужно сначала разобраться, выяснить всё, чтоб не рубить с горяча.

Как вы разберетесь и что-то выясните без диалога с мужем? Разговор не означает автоматический развод, наоборот это может быть первым шагом к улучшению отношений между вами. Чем дольше держите в себе обиду и притворяетесь что все ок, тем все дальше отдаляетесь от мужа. Не бойтесь разговаривать.

Аноним 600: Такой вот темперамент

У кого нет темперамента те любовников и любовниц не заводят. Им дома за глаза.
У вас трое детей получается?

Чохотел: Суд только бумаги выдает. Большая часть решений, где пишут, что должен денег- люди этих денег скорее всего не увидят никогда.
Приставы плохо работают, иногда вообще не работают

Вот именно. И при таком положении дел говорить про закон, что обязан содержать детей и даже жену до 3лет, просто смешно. Говорить, конечно, можно, но рассчитывать? Себе дороже.

Аноним 890: У кого нет темперамента те любовников и любовниц не заводят. Им дома за глаза.

Да ну прям ага. Всякий флирт и любовники и любовницы появляются не только от отсутствия секса, но и по другим совершенно причинам. Элементарно быт заел, всё приелось, хочется чего-то нового. А за 20 лет и вовсе неудивительно это, хоть кому надоест.

Весело живем: Всякий флирт и любовники и любовницы появляются не только от отсутствия секса, но и по другим совершенно причинам

Ну я теоретик, да.

Аноним 890,
Так даже тут темы почитать, уже можно понять, что измены не сексом единым.

Аноним 600: Естественно по молодости был и показательный флирт и ссоры. Но давно, реально давно не ругались.

Штиль зачастую указывает на застой. Супруги начинают свои отношения переводить в дружеские.
В этом ничего плохого нет, если оба ценят такой тип стабильных отношений.
Но если одному не хватает эмоций - он их ищет на стороне.

На сколько мужу важен дом- тихая гавань, совместный ужин, общение с детьми?

Аноним 600: Повторяю, до сегодняшнего дня, я думала, что у нас идеальная семья.

У вас и сейчас все это никуда не делось. Вполне возможно, что и ваш муж так же считает, и никуда уходить не собирается.
В такой ситуации главное понять, что вариантов, как поступить, много, а не только развод и раздел имущества.
Пока непонятно, что за лирические отношения у вашего мужа, но вполне вероятно, что и он не собирается все разрушать.
В общем, я о том, чтобы самой не наломать дров раньше времени.

А вы милая моя действительно прокисли дома то.Чего испугались то собрались быстренько.Жизнь есть жизнь.Муж ваш вы его что отдать решили.А сама гордая и несчастная будете сильную и счастливую изображать с двумя детьми и с нулевой карьерой и вам к сорока и ребенок из пелёнок.Давайте весна пёрышки почистите и потихоньку котика вашего к себе.

Автор, иногда мужики изменяют не собираясь никуда, не разлюбив, не желая предать и сделать больно.
Я много таких случаев знаю по специфике своей работы.
Иногда история на стороне, это просто история на стороне.
Не потому что жена некрасивая, старая, неухоженная, привычная. Иногда она по прежнему любимая и дорогая, но вот так вышло.
Не потому что кто то виноват в чем то, козёл, неблагодарный и прочее. Нет.
Просто воля случая.

Попробуйте к этому относится как к чему то новому и сложному в вашей жизни. К тому, что нужно пережить. Научиться, понять.
Не как к предательству.

Автор вы путаете свои чувства. Скорее всего у вас зависть. Вам пора выходить уже из декрета а не злится и мстить и усложнять жизнь. Пойдите в фитнес , позудейте. Приведите себя в порядок, чтоб на вас другие мужчины стали смотреть и тогда вы перестанете гонять желчь. И муж не ваша собственность , не надо так себя вести. Он с вами , вас содержит. Займитесь своей самооценкой

Аноним 600: 4 .

Четверо детей?? Ой, сидите уже на опе ровно

Чохотел: фото разных с разных корпоративов

Компромат на коллег собираете? правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы