Никогда не говори Никогда....

Все возможно,
Почему не нужно говорить, что это не возможно?

Аноним 397: старший ребенок

Ну ему так удобнее на учёбу ездить. Захотел самостоятельности.

По поводу, поговорить с ним - Это я, в молодости была смелая, импульсивная,сразу решала всё вопросы, не отходя от кассы. А сейчас нужно на сто раз всё взвесить и подумать, чтоб дров не наломать. Детям жизнь не испортить. Ну и убедиться, что действительно перемены неизбежны. Мне нужно время это понять, принять и решить как жить дальше. Пока решила выжидательную паузу взять

Ленивая мама: А с какого по счету ребенка женщине положено стать терпилой?

Так можно быть не терпилой. Хоть 10 детей. Только если ты в состоянии их обеспечить самостоятельно. А если нет, то какие варианты кроме сидеть и быть терпилой?

Аноним 600: Пока решила выжидательную паузу взять

Жизнь ваша, но вы же сами себя ставите в позицию жертвы. Мужчина флиртует на стороне, вам это не нравится, но вы молчите, подавляете свои эмоции, продолжаете жить в нерешенной проблеме.
Это страх, а не выжидательная пауза.

Аноним 217,
Да с чего Вы так взяли? Неужели бы я сейчас так реагировала на эту ситуацию,если бы измены были и раньше? Нет конечно, но по молодости, как я уже и писала выше, мы и импульсивнее были и притирки были и отношения выясняли активно)
Хотя... Сейчас я уже ни в чем не уверенна. Точнее я просто доверяла ему да и сама доверялась на все 100% .

Весело живем: если ты в состоянии их обеспечить самостоятельно

Почему? Это было решение только женщины заводить детей? В моем мире это совместное решение и ответственность совместная и обязанности по воспитанию совместные.

Аноним 625: Давайте весна пёрышки почистите и потихоньку котика вашего к себе

Это так в духе русских женщин, им изменяют, а они бросаются «работать над собой и отношениями»

Ленивая мама: Вы мудрая женщина, это считывается по Вашим сообщениям. Все у Вас будет хорошо

Поддержу

Аноним 600: с рождением младшего спим в разных комнатах,муж со старшим ребёнком я с младшим.

Автор срочно меняйте дислокацию.
Муж ещё не натворил ничего необратимого.
Срочно надо действовать на опережение.

Аноним 600: И тогда на помощь приходят молодые и задорные коллеги. С которыми весело, дружно, интересно.ох, понесло меня (нельзя...

Автор, там может ничего серьезного? А вы себя накрутили. Я сама была той коллегой с которой немного флиртовали, смеялись, болтали и на обед вместе ходили, т.п. Но там ничего не было, от слова совсем!!! Просто общение.
Если мужчина и женщина знают, что мужчина женат и это для обоих табу, то значит так. Просто, как я понимаю, когда люди долго женаты, бывают влюбленности ещё при этом, но они обычно на уровне фантазий и заканчиваются, к счастью. Ну либо я так свято верю в порядочность людей.

Аноним 600: Слушайте, ну у нас и в обычной не декретной жизни не особо активная жизнь сексуальная была. Такой вот темперамент. Говорю, же даже в этом мы очень подходили друг другу.

+++: Четверо детей?? Ой, сидите уже на опе ровно

можно расходиться из темы.

Kattisha: Почему? Это было решение только женщины заводить детей? В моем мире это совместное решение и ответственность совместная и обязанности по воспитанию совместные.

А теперь давайте вернёмся к реальности, и посмотрим задолженность по РФ по алиментам. Про какую совместную ответственность вы говорите?

Аноним 600: Давно раскол начался

Аноним 600: младшей года нет.

Ну как так-то? На что расчет был? Что с рождением очередного ребенка раскол сам собой склеится?

Аноним 600: Пока я не готова с ним разговаривать на эту тему.

Ну чтож подождите когда все зайдёт еще дальше, он-то ведь думает, что вы ничего не знаете

🍓 КлубНика: можно расходиться из темы.

Если честно, то я немного понимаю мужа. Им нет 40, лет с 18-20 вместе и 4 детей. Младшему ребёнку меньше года. Вся жизнь в младенцах.

С того по счету, с которых она перестанет обеспечивать их сама. Одного проще обеспечить, двоих-сложнее. 4-рых, реально я не знаю сколько надо зарабатывать.
Женщины разные конечно бывают, как и мужчины. Обычно те, кто сидит 20 лет дома не смогут спустя 20 лет простоя зарабатывать столько, чтобы содержать 5 человек.
Я сама сидела дома 14 лет. Сейчас работаю, но моя зп в 5 раз меньше чем доход мужа, хотя она средняя по рынку.
Поэтому я по телефону не шарюсь и проблем себе не ищу. Зачем? Меньше знаешь крепче спишь, но у меня и поводов нет в чем то подозревать и гаджеты шерстить. Потому что я знаю, что мне двоих детей не вытянуть на том же уровне как сейчас, нафига мне дополнительные проблемы себе устраивать.? Создать себе проблем, потом их мужественно преодолевать чтоли? Для чего?
Другое дело, когда доказательство налицо. Там уже какие варианты. А самой зачем себе жизнь усложнять глобально? Сидеть и гонять, что муж с коллегой на бизнес ланч сходил.

С такого, с какого не сможет их сама содержать.

Весело живем: А теперь давайте вернёмся к реальности, и посмотрим задолженность по РФ по алиментам. Про какую совместную ответственность вы говорите?

Нельзя же обобщать, что в случае развода всегда вся ответственность на маме. Есть много мужчин, которые и время много проводят, и финансово обеспечивают. Возможно это случай автора.
Но даже если финансовая поддержка будет минимальная, разве у женщина нет выбора, нужно только терпеть и молчать?
Плюс о разводе я так понимаю пока речи не идет.

Весело живем: Если честно, то я немного понимаю мужа. Им нет 40, лет с 18-20 вместе и 4 детей. Младшему ребёнку меньше года. Вся жизнь в младенцах.

И? То есть опять таки это был выбор только женщины? Я так не думаю. И вдруг мужчина устал, нашел «феечку « и его можно понять? Чудеса какие-то, честное слово

Дама с горячкой: Нельзя же обобщать, что в случае развода всегда вся ответственность на маме. Есть много мужчин, которые и время много проводят, и финансово обеспечивают

Большая часть на маме. Но безусловно есть приличные мужики и их много. Но и других большое количество. Особенно если в новом браке новые дети появляются .

Дама с горячкой: Есть много мужчин, которые и время много проводят, и финансово обеспечивают.

Таких единицы. И да, смотрим опять долг по алиментам в РФ.

Дама с горячкой: Но даже если финансовая поддержка будет минимальная, разве у женщина нет выбора, нужно только терпеть и молчать?

Ну закатит она скандал и что? Она находится в зависимом положении от мужа. Будет блажить-будет выпрашивать на прокладки. Смысл поднимать бучу? Вроде всё взрослые, а на глазах очки розовые.

красная роза: Когда ребёнку года нет?

Если женщина работает всю жизнь с перерывом на декрет, то финансово независимой можно оставаться и в декрете, если только он не затягивается на 10-15 лет.

Дама с горячкой: Нельзя же обобщать, что в случае развода всегда вся ответственность на маме. Есть много мужчин, которые и время много проводят, и финансово обеспечивают.

Ну конечно. В моем окружении так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы