Никогда не говори Никогда....

Дама с горячкой: Для чего вы перекладываете на нее ответственность за поступок мужа?

В чем я перекладываю? То, что муж автора редиска, вроде итак понятно, и обсуждать толку нет. Смысл мне непонятен, если не готова к решительным действиям, лазать в чужом телефоне в поиске компромата, и только.

Аноним 628: А он нахрена такой феечке. Вот к вам мужик придёт и скажет давай я у тебя поживу, у меня просто 4 детей. Ну все ведь ясно станет, вы пустите такого ушлого активного сперматозоида?

Да почему, и не таких пригревают. Это опять же самодостаточной нафиг такой пассажир не нужен, потому что она понимает, что алименты на 4 если будет платить, то наверняка оставаться будет копьё. А кому-то и кобыла невеста. И 4 детей не смутит.

Аноним 628: вы пустите такого ушлого активного сперматозоида?

Я не пущу, но ведь каких только не подбирают. Хз что там у феечки с мозгами.

Весело живем: алименты на 4 если будет платить, то наверняка оставаться будет копьё

50% он будет платить. Больше не присуждают, хоть сколько детей. На автора в декрете тоже отдельно не присудят.

Аноним 549: ваш

Процитирую фразу из интернета: женский и мужской флирт отличается как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят ленточками помахать, а мужчины конкретно "гол" забить
. Если мужчина флиртует он хочет продолжение как минимум.
Автор вам сил. Было в моей жизни предательство, развелись, только развелись узнала, что она беременна, помню то состояние. Помню как в мороз просто сбежала из дома, не могла в 4 стенах находиться, ходила ревела, потом вся трясущаяся пришла к подруге, рассказала ей, попили чай, но я потом ещё пол года минимум не спала ночами рыдала. Но при всём при этом у меня было лучше положение чем у вас у нас не было детей, я материально не зависла от него. Мне было проще сделать выбор. Вас хочу поддержать.

Спасибо всем огромное за сообщения, за разные мнения, как за поддержку ,так и за отрезвляющую оплеуху.

Если случится так что жизнь нас разведет, жить обоим есть где, на улице никто не останется. Доходы мужа, если официальные, то это копьё, с них и алиментов то не взять. Ну а на неофиц. Замахиваться и не стоит. Да фу, на самом деле даже думать обо всём этом противно.

В телефоне я не лазила, как многие подумали - мне эту информацию передали общие знакомые, точнее поинтересовались всё ли у нас хорошо слово за слово пазл то и начал складываться. После уже да, каюсь, не удержалась от просмотра тк не верила до последнего что МОЙ весьма сдержанный и скупой на эмоции мужчина может быть таким игривым и затейливым.

Грустно только от того сейчас что я всю жизнь жила, будь то бы не свою, какое-то обесценивание себя настало. Понятно, что это ещё даже не кризис 40 лет (Боже, что там то ждать тогда, если сейчас качели начались такие) но осадок очень не приятный.

И да, конечно меня, штормит, обида накрывает. Странное такое липкое чувство обесценивания предательства и грязи. Я просто слишком сама правильная по жизни, такой борец за справедливость. А это зачастую мешает.

Я тоже пополняю ряды. Как говорится, ничего не предвещало, но 8 марта видимо дало о себе знать. 5 пропущенных от Оксаны. В телеге удаленные сообщения. Пока спит, сделала детализацию. 2 недели общаются. В сообщениях естественно ничего нет. Звонки тоже удалены. Вот сижу и такая пустота в душе. Столько планов было и всё коту под хвост.

Аноним 600,
Автор хочется Вас поддержать и в тоже время встряхнуть! Перестаньте строить из себя жертву- счастье семьи в руках жены! Верните мужа в свою постель(муж и жена должны спать вместе, дети отдельно) , сделайте так, чтобы он думал о Вас, а не о другой - соблазняйте его, восхищайтесь им, встречайте радостно с работы, пишите любовные смс, просите Вас побаловать. Дайте ему то, что он ищет на стороне. Не нужно отдавать свое охотницам!

Аноним 490: Не нужно отдавать свое охотницам!

Действительно, а муж то олень. Ценный приз без своих чувств, желаний и эмоций. Что его уводят коварные охотницы.

Весело живем: без своих чувств, желаний и эмоций

Его чувства, желания и эмоции должна реализовывать жена! Понимаю автора, что маленькие дети и быт это приводит к хронической усталости. Но, если не подбрасывать дрова в костер, он не будет гореть.

Аноним 600,
Аноним 497,
И я пополняю ряды. Так же ничего не предвещало

Аноним 490: Его чувства, желания и эмоции должна реализовывать жена!

Его жена ничего ему не должна. Жена-это жена, а не аниматор для мужа. То, что отношения просрали-это одно, но то, что жена щас должна резко кинуться должна реализовывать, будет выглядеть как агония, смешная для всех окружающих, и мужа в том числе.

Признать факт

Весело живем: что отношения просрали-

и пытаться их реанимировать. Ну, если не жалко 20 лет совместной жизни, то дальше быть в позиции жертвы - мучаться, страдать,всех вокруг обвинять.

Весело живем: жена щас должна резко кинуться должна реализовывать, будет выглядеть как агония, смешная для всех окружающих, и мужа в том числе.

Вот это реально смешно, я к этому не призывала. Если Вы прочитали мой пост с такой интонацией, то это Ваше восприятие.

Аноним 490: Вот это реально смешно, я к этому не призывала. Если Вы прочитали мой пост с

А к чему вы призывали? Читаю ровно то, что написано. Жена обязана реализовывать желания мужа. Как можно это понять иначе?

Весело живем: Жена обязана реализовывать желания мужа

Ну, а для чего люди вступают в брак? Если мне хочется тепла, любви, нежности, секса я ищу это от мужа. Также и муж. А если кто-то уклоняется, можно, конечно, и терпеть, но не всегда это реально, особенно, мужчинам в окружении молодых охотниц.

Аноним 600: И да, конечно меня, штормит, обида накрывает. Странное такое липкое чувство обесценивания предательства и грязи. Я просто слишком сама правильная по жизни, такой борец за справедливость. А это зачастую мешает.

Ваши чувства абсолютно нормальны, и все в порядке с вашими жизненными принципами. Не думайте, что вы какая-то не такая.

Аноним 628: Или для вас не подавлять чувства это обязательно контактировать с ним по этому вопросу.?

Да, я считаю, что если муж сделал больно, если чувствуешь себя преданной, нужно обязательно высказать ему все, что чувствуешь, все что тебя беспокоит в данный момент. Потому что продолжать жить вместе и делать вид, что все нормально, это подавлять свои эмоции по отношению к нему. В голове вертятся вопросы «почему ты так поступил по отношению ко мне», «мне так больно», но ты с невозмутимым видом жаришь ему котлеты и треплешься о ерунде.

Аноним 559: допустим старший живет отдельно, кто спит со средним

Да, у меня такой же вопрос.

Аноним 490: Ну, а для чего люди вступают в брак? Если мне хочется тепла, любви, нежности, секса я ищу это от мужа. Также и муж.

Ну фиг знает, я всё же за вступление в брак, когда желания обоюдные, и пардон, свои проблемы люди друг дружкой не затыкают. А если

Аноним 490: А если кто-то уклоняется, можно, конечно, и терпеть, но не всегда это реально, особенно, мужчинам в окружении молодых охотниц.

То необходимо разговаривать и прислушиваться друг к другу. А не рожать детей друг за дружкой, и искать лёгкости и необремененности на стороне. И уж как вы выразились, молодые охотницы тут вообще не при делах. Они клятвы верности никому не давали, и ничего не обещали. В отличие от мужа и жены, которые вроде как и в горе, и в радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы