Никогда не говори Никогда....

Аноним 600: В телефоне я не лазила, как многие подумали - мне эту информацию передали общие знакомые, точнее поинтересовались всё ли у нас хорошо слово за слово пазл то и начал складываться. После уже да, каюсь, не удержалась от просмотра тк не верила до последнего что МОЙ весьма сдержанный и скупой на эмоции мужчина может быть таким игривым и затейливым.

Идиот какой- то. Ну если делаешь , то так ,чтоб люди не знали , уезжаешь свою же семьи и себя

Яблоко: Да, у меня такой же вопрос.

Только сейчас поняла, что не логично написала тогда) ну, точнее я имела ввиду, что- муж спит в другой комнате с более старшим ребёнком)! Средний (ещё более старший) отдельно в своей комнате обитает весьма прекрасно)!

Аноним 497,
Аноним 159,
Да что ж это такое, девочки((( весна? Кризис среднего возраста?
Смотрю на своего - ну вот вообще не складывается у меня в голове - в реальной жизни такой сдержанный, серьёзный, солидный мужчина, абсолютно не тусовщик , а скорее социофоб (не любит компании, тусовки) а почитаешь, что он пишет - так массовок затейник такой, игривый ловелас. И тут уже у меня вопрос в голове, а он то тоже наверняка живёт с ощущением не своей жизни прожитой... Или может он из-за меня такой?! Хотя я очень позитивный лёгкий на подъем и активный человек всегда была, люблю друзей , встречаться компаниями,общительная. В общем в моей голове такой мыслительный процесс идёт, пытаюсь понять когда и где я накосячила, что так всё пошло по кривой.

Аноним 600: в реальной жизни такой сдержанный, серьёзный, солидный мужчина, абсолютно не тусовщик , а скорее социофоб

автор, ну вы про молодого мужика пишете, будто ему под шисят.
он устал, наверное, от роли солидного отца семейства, ну и зачесалось чето по весне. если ниче непоправимого не произошло, то и не нагнетайте трагедь. посмотрите на него другими глазами))) найдите в нем игривого ловеласа, пусть он вас развлекает, а вы похихикаете.

Аноним 600: когда и где я накосячила, что так всё пошло по кривой.

да бросьте. вы то причем? это он решил стать игривым ловеласом.

Еjidzе:
А потом бы я купила путевку на пару недель на море, а горе-папаше оставила бы всех четверых и не волнует, что ему тяжело сочетать детей, работу и любовницу. Вот ему готовая семья, пусть любовница радуется, а папаша трезвеет и в себя приходит.

Ой я умоляю! Он маму свою вызовет на поешь, маму автора - они ей ещё и плешь проедет упреками вдвоём.

Аноним 628:
Вчера вечером вышла прогуляться. Зашла в магазин за детским питанием, сколько пьяненьких женщин, стайками покупают Шампусик и тортики себе, грустно, так что таких «Оксан» как ваша много вчера было. Оккупировали мужиков.Выпить и звонить по мужикам, печально. Не от счастливой жизни это все. Даже почитайте тут темы одиночек бедных.

Вы прям принизили женщин ((
Тут и жены плачут через тему, так что давайте не будем жалостью унижать одиночек.

Уверена, что и автор когда-то так смотрела на "оксан", думая, что их гнездо защищено...

Хочет секс.
Так бывает в семейной жизни.

Еjidzе,

Еjidzе: . Надо вывести зажравшегося мужа из зоны комфорта, которую денно и нощно создала автор

вот тут прямо соглашусь
что значит он устал? не хотел бы столько детей, ротом бы сказал или вазэктомию сделал.
А так не канает, детей ему в зубы, а самой приходить в себя.

Иван ;): Хочет секс.
Так бывает в семейной жизни

а дене можно вручить детей мужу и секс на стороне захотеть? или политика двух стандартов?
и не надо говорить, что мужчине можно, а женщине нет

Еjidzе: я купила путевку на пару недель на море, а горе-папаше оставила бы всех четверых и не волнует, что ему тяжело сочетать детей, работу и любовницу моя подруга так и сделала, бабушки не поехали, дети школьники

Еjidzе, да, но он и уходить не собирался

Еjidzе: Пусть возвращается в семью и в свободное от работы время занимается детьми

Вы как будто не слышали историй, когда уходили от жены при наличии и 2, и 3 детей. Автор оставит детей на недельку, отдохнет, вернётся, а муж к тому времени решит, что слишком тяжело ему было и еще быстрее свалит из дома. Такой вариант не допускаете?
Ну и далеко не каждая женщина сможет оставить младенца на несколько дней даже с родным отцом.

Аноним 559: Автор оставит детей на недельку, отдохнет, вернётся, а муж к тому времени решит, что слишком тяжело ему было и еще быстрее свалит из дома. Такой вариант не допускаете?

Значит, судьба. А жить с нелюбящим и изменяющим - нормально?

Аноним 78: . А жить с нелюбящим и изменяющим - нормально?

Кому как

Всем доброе утро.
С мужем разговор всё же состоялся, высказала всё свои предположения, всё что беспокоило. Его реакция, естественно, сначала защита и нападение. Но на следующий день уже по другому стал себя вести. Я сближаться и доверять не готова,но мне стало на много легче, когда я ему всё высказала, хоть спать ночью смогла и есть, а то от нервов даже от еды тошнило.

Иван ;): Хочет секс.
Так бывает в семейной жизни.

А чего не берет, если хочет? Или жена отдельно, а секс отдельно?

Аноним 600: Слушайте, ну у нас и в обычной не декретной жизни не особо активная жизнь сексуальная была. Такой вот темперамент. Говорю, же даже в этом мы очень подходили друг другу.

О-о-о. Ну это пока он не попробовал другое. Если найдётся та, с которой будет огонь и новые впечатления, то.. Ну, в общем то понятно, что будет с мужикла, в 40, познавшим, что такое вот это вот всё..
Да, собственно и с женщиной было бы, но у неё меньше шансов это узнать, если мужчина был один и вот такой вот.

Аноним 600: тк не верила до последнего что МОЙ весьма сдержанный и скупой на эмоции мужчина может быть таким игривым и затейливым.

Дочитала, ну собственно, я была права. Это он с Вами скупой. Потому, что вы с ним не пробовали по другому.
А ему, как и почти любому человеку, это нужно.
Как вариант, попробуй изменить ваши с ним отношения. Вы на детей изливаете свою нежность и игривость, а ему на кого?
Да и Вам лично, наверняка бы понравилось пожить как игривая женшина, которую хотят, а не только как жена-мать-товарищь, спящий в другой комнате с редким, унылым сексом.

Аноним 490: Верните мужа в свою постель(муж и жена должны спать вместе, дети отдельно) , сделайте так, чтобы он думал о Вас, а не о другой - соблазняйте его, восхищайтесь им, встречайте радостно с работы, пишите любовные смс, просите Вас побаловать. Дайте ему то, что он ищет на стороне. Не нужно отдавать свое охотницам!

Сейчас это как сделать, когда на душе такое??
Это ж каким психопатом надо быть, что бы в такой ситуации так играть.
Для начала вопрос решить, близость душевшеуб наладить (или, хотя бы желание обоих этого) за ней и физическая подтянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы