Муж ничего не подарил

Девочки, зачем вы живёте с такими мужчинами???
Ну не нормально это, так не любить и не уважать свою женщину.

Аноним 916: Весь город носится с подарками

Ну уж ты не обобщай, как минимум нас уже двое, хотя...я жене носки подарил

Аноним я: Девочки, зачем вы живёте с такими мужчинами???
Ну не нормально это, так не любить и не уважать свою женщину.

А, дак у вас их куча в кармане припасена? Именно тех, которые будут нравиться друг - другу? Может, поделитесь? Или вы это так, с диванчика написать и спать пойти?

Аноним 916,
Я тоже, но блин, меня это не расстраивает

Эххх....нехороший муж какой- то

Аноним 916: Сама купила

А мне в том году ничего не дарил. А теперь он свалил в закат и целую тышшу на карту кинул ))
Так мы с дочей купили шавуху, пахлаву и ещё на мимозу хватило. Щедрый какой. Дочина тыща ей зажмотилась.

Аноним я,
Вот понятия не имею за что ещё держусь (((

Аноним 657,
Не молчите, высказывайте!

Аноним 916: Сказала, он из-за этого разозлился, наорал на меня, что отправила его на подработку сегодня, так как денег не хватает,

Пошел на подработку 8 марта. Чем не подарок.
Оцените в целом, больше него пользы или вреда ? Будет лучше без него или с ним?

Подарок это мелочи. Период у вас трудный, не усугубляйте.

Не понимаю как может муж ничего не подарить?
Когда финансовое положение на нуле. Это в расчёт не берём.
Ну просто почему?

Аноним 861: Мой плохо ходящий 80-летний отец как то умудрился живя в деревне добыть букет цветов моей маме.

Отец маме всю жизнь на др привозил букет подснежников. Всегда, каждый год ездил за много км за цветами. Да, это важно. К сожалению, мамы нет уже.

Аноним 517: Единицы мужчин сами дарят подарки. После 9 лет брака. Если их не научить.

дарят. Даже в разводе. У меня сестре бм каждый год доставкой отправляет букет цветов. Лет 17 в разводе.

Праздник-не праздник, а цветы приятно получать женщинам. И не надо оправдывать недомужчин, не понимающих это. Тем более пресловутые тюльпаны продаются на каждом шагу. Сложно НЕ догадаться их купить. Это надо быть слепым совершенно.

Автор; а у него деньги есть? Вот честно. Вы пишете, что подработка, маленький ребенок.
Нет, понимаю, что Вам неприятно. И подарками он Вас не балует и событийные дни календаря для Вас это ожидание внимания.
Какая финансовая нагрузка в семье?

Milena29: Даже если в разводе. У меня сестре бм каждый год доставкой отправляет букет цветов. Лет 17 в разводе.

Мне бывший муж на др и 8 марта всегда дарит цветы. На нг подарок. А тут законный муж даже словами не поздравил (((

Аноним 861: Только вот те, кто 8 марта букет зажал, те к 9 апреля машину к подъезду не пригонят

День финского языка
Всемирный день конкани
Именины отмечают Ян, Эммануил, Павел, Макар, Иван, Александр, Матрена
...ты Эммануил??

Аноним 675,
А почему пустое место? просто не женщина, а родственник. Не более. И так сойдет.
Открываем список психологов - почему мужчины женятся (спойлер, большинство совсем не от любви в женском понимании). Как может, так и старается человек играть в семью (но каждая считает себя особенной и непременно "любимой").
пи.си.предвижу очередь из "рука-лицо". Джёмссссссссссс.
Ну и это не отменяет внимания и подарков другой женщине, параллельной и возможно даже любимой.

Milena29: дарят. Даже если в разводе. У меня сестре бм каждый год доставкой отправляет букет цветов. Лет 17 в разводе.

Таких мало. И обычно там прилагается какой-то косяк ) что лучше б не дарил

Аноним 517: И обычно там прилагается какой-то косяк ) что лучше б не дарил

Открою секрет - нет идеальных людей, у всех свои недостатки. Но не дарить цветы на 8 марта, как и подарок на день рождения - это неуважение и нелюбовь, пренебрежение. В моем понимании.

Аноним 916: Меня никто не спрашивал что я хочу. В браке 9 лет

И заметьте, несмотря на это вы продолжаете ЭТО выбирать
Вам теперь праздник виноват, а не муж)))

А мой оказывается сделал нам с дочерью подарок. Устроила сходила разборку,в итоге, ушел. 2 дня с нами не разговаривал, сегодня куда-то сходил,пришел,на него ноль внимания, а мы с дочерью вафли пекли в это время. Ушел,лег,дальше молчит,игнорим его, оказывается. Это была середина дня уже. В итоге,он купил цветы нам, выкинул их в мусорку у подъезда,растопил баню,купил шашлык,его тоже выкинул, раз такое отношение. И назвал меня свиньёй, и сказал,что я детей ненавижу. Слишком много рассказываю,видимо, просто делюсь эмоциями,что устаю, дети маленькие . Вот так вот, оказывается,ещё и мысли читать не умею

Аноним 916,
Каждый год такая тема на 8 марта, я даже не удивлена.
Автор, а вы нормально можете ответить - первый раз ничего не подарил или вобще никогда не дарит? Это как бы разные вещи. Может у вас вобще не принято и вы тоже ничего не дарите. А может всегда шикарные подарки, псы этот раз ничего. Ситуации разные.
Так-то обидно, да. Хоть букет мог бы уж подарить…

можно и мне поныть?
мне вроде и подарок подарен, но как?
дежурный конверт.
и даже не с утра, а потом, как по пути банкомат с наличной был.
Цветов не было, но я сама просила не дарить большой букет.

Но самое обидное даже не это. Есть ещё сын и дочь. Дочь никак не поздравил, хоть и маленькая, два года ей - весь день спрашивала, где мой цветочек)))) Видела много цветов на улице, я ей сама купила - она очень радовалась.
Сыну открытку дал подписать, тоже очень дежурно. И то по моей просьбе.
А ведь это тоже воспитание.

Аноним 663: выкинул их в мусорку у подъезда,растопил баню

У вас баня рядом с многоквартирным домом? Муж истеричка конечно. Зачем покупает, чтобы потом выкинуть Блин, какие нежные мужики пошли.

А я сама цветы купила: для себя и дочерей. Муж хотел сегодня утром рано встать и поехать за ними. Но мне так хочется, чтобы он выспался. Поэтому вчера ночью было по пути, заехала в жарден и купила на всех))) утром муж их нам дарил, нам классно и приятно) он выспался - мне от этого очень хорошо, что смогла тоже сделать приятное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы