Муж ничего не подарил

счастливаяЯ,
Я таких дурных цен никогда не видела. В Москве точно.

Калина Малиновa®: Сегодня видела. 7 шт 2500 ( ПростоЦветы)

6000 за ужасный веник . Тюльпаны я не люблю, люблю всякие композиции.
Муж знает какие цветы я люблю, и что другие меня расстроят, поэтому не купил сегодня.
Я вчера ходила за цветами, для поздравлений и офигела сама. Только тюльпаны, с трудом нашла 2 крошечных, но симпатичных букета не тюльпанов.
У меня цветы и не по праздникам появляются, подарки тоже. Что захотела, бери покупай.
Поэтому я не грущу совершенно, если нет вдруг цветов. От тюльпанов из пятёрочки и магнита негодовала бы сильно

И это я ещё работу над собой провела, раньше вообще туго было, очень не любила когда мне дарят цветы . Особенно розы, это для меня прям ух было.

Килька в томате,
Знаешь, я вообще в КК цветов кроме хризантем и гортензий свежими не видела.
И цена как на боинг.
А уж сейчас…

Килька в томате,
Я цветы лихо ненавижу тоже

Калина Малиновa®: цветов кроме хризантем и гортензий свежими не видела.

Наверное поэтому они мне и нравятся в композициях . Мне прям больно, когда цветы на следующий день дохлые.

Калина Малиновa®: Я цветы лихо ненавижу тоже

Вот я вышла с этого уровня ненавижу.
Для меня цветы стали на уровне: муж хочет меня порадовать. Но вот этого" вау мне подарили цветы" нет. Есть: блин, 2 -3 дня и тащить на помойку

Килька в томате,
Где ты композиции берешь?!
В Сочи НЕТ роз, доставки, наборных букетов, свежака.
Я заказывала из Мск букет самолетом к торжеству.

Килька в томате: ь. Но вот этого" вау мне подарили цветы" нет. Есть: блин, 2 -3 дня и тащить на помойку

Копия я

Калина Малиновa®: Где ты композиции берешь

На цветочных рынках. Больше всего нравится на ставропольской, давно там правда не была.
У нас на районе тоже цветочный рынок так сяк, пойдёт. Доставки приличной за адекватную цену не нашла.
В магазинах отдельных "модных " продают дохликов .

Килька в томате,
Я вообще не видела голландских роз в Сочи.
Ирисов, пионов, гладиолусов.

Калина Малиновa®,
Это всё есть. Пионы тоже в композициях нравятся. А и ирисы загуглила, тоже в композициях беру

Калина Малиновa®: в Сочи.

Видимо как в Ставрополе. Там тоже цветы это жесть купить.

Аноним 663: У меня даже дочь сегодня спросила, почему он нас не поздравил, и не разговаривает

м.дила
Ну какой дочери пример. Отец обязан дочке дарить цветы. Обиделся на жену, хер с ним с истеричкой. Взрослые разберутся. Но не подарить дочери...

Мой меня тоже не поздравил, но есть ньюанс, мы в разводе неофициальном пока 2 месяца. Прожили 15 лет( Но у меня было такое милое свидание, что я и забыла про эту досаду. Девки, не бойтесь разводиться

Золотая середина: скупердяи оба

Это мы, наверное, да
Ничего не дарим друг другу никогда. Общий бюджет. Только цветы муж мне дарит на др и на 8 марта - это закон прям.

Какие страсти в праздник, помиритесь все быстренько.
Цветы сама покупаю по настроению, у меня вазы есть красивые, с историей, отлично смотрятся в интерьере.
В этот раз ведро тюльпанов подарили, еле распихала по букетам.
Подарков к датам не понимаю.
На словах конечно поздравляемся.

Подарил тюльпаны, и деньги, я на 23 тоже подарок делала, взаимность во всем

Ветер в голове: на мужей - они же всегда такими были

Лично я - всегда
Никогда цветы на 8 на дарю, марта

Аноним 916: Смотря сегодня на толпу мужиков в золотом яблоке

Т.е., вы в Золотом яблоке сегодня были? Подарок себе покупали?

Аноним 916: Подарила то, что он просил

А вы просили у него что-то?

Калина Малиновa®: Знаешь, я вообще в КК цветов кроме хризантем и гортензий свежими не видела.
И цена как на боинг.
А уж сейчас…

Не знаю, как на 8 марта, но обычно на Адлеровском рынке, в конце, цветы продают. Всегда свежие и по цене нормально. В основном розы, но и другие есть. А гортензии и у подъезда растут

Мне муж дарит только если я скажу, что мне нужно. Сам инициативу не проявляет. Ходит и ноет месяца два: что тебе купить, ну что тебе купить?!
Вчера словами прям не сказал: поздравляю, желаю счастья! Пух
Но свозил с соседний город с родными встретиться, ресторан за всех оплатил, потом купили мне ботинки зимние и два изумительнейших платья! Сейчас в отеле, потом по делам ещё моим приятным съездим и домой. Ну какой ещё подарок нужен?!
А, цветы, конечно, тоже были. Хотя он не понимает их ценности.
Но всё это - мой упорный труд. Не сидела, не ждала на блюдечке с голубой каемочкой, а целенаправленно приучала, говорила. Приучился

Аноним 554,

Аноним 663: В итоге,он купил цветы нам, выкинул их в мусорку у подъезда,растопил баню,купил шашлык,его тоже выкинул, раз такое отношение.

Господи, какая истеричка.

Автор, вы не одна такая. У меня нет мужа, да и мужчины в принципе нет.тоже вчера утром немного было обидно что все хоть с цветами. А я без. И в итоге вчера 2 букета мне пришло в руки от вселенной не иначе. Розы и тюльпаны .
Один букет случайно. На улице подъехала машина и просто так девушкам дарили букеты из 3 тюльпанов. Тюльпаны прям хорошие,крупные.Букетов был не очень много(раздарили все минут за 20),но вот я видимо оказалось в нужное время и месте,сама того не ожидая. Было приятно. А второй букет- конкурс в ТЦ. Тоже случайно Изначально предпологался для мужчин. С 3 ударов молотком, забить гвоздь за розу. Но т.к мужиков было единицы. То разрешили участвовать женщинам и детям, Естественно не с 3 ударов уже. И сразу выстроились очередь из представительниц прекрасного пола. Даже ведущая это озвучила . Что да уж на 8 марта сами, себе девушки добывают цветы 🤷‍♀️.
Но зато мы вышли с букетом из 7роз. Ещё всякие угащенья были детям.

Вечером принёс три Герберы, даже в воду их ставить не стала, пусть засунет себе в одно место. Уже отпустило меня, наплевать. Жизнь продолжается

Вообще не понимаю таких мужиков, ну уж тюльпанов хотя-бы не купить, когда они даже на кассе в магазине стоят, это не знаю насколько надо быть равнодушным или глупым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы