Муж ничего не подарил

Аноним 916,
Автор на счет цветов, вчера цена на них зашкаливала. Они того не стоят по таким ценам. Одна роза по 350-400р за шт. Тюльпаны по 150-200за шт,а то и 300 если крупные. Кустовые розы по 200р за шт.
Плохо, что никак по Вашим словам по другому вас не поздравил вчера.

пулька: Вот тут пишут,учите детей дарить подарки. У меня 3 сына, и вот у старшего нет этого понимания,хотя постоянно этому учим его, а вот у младших, такое впечатление,что это встроенная опция былатсразу.

Считаю зависит от воспитания. Мама мужа всегда, что не подари твердит ну зачем, это же денег стоит и т.д. как ей не удобно принимать подарок от сына. Когда это увидела, решила что зря она конечно так, отбивает желание вообще делать какие либо подарки у человека, раз реакция такая и даже спасибо не скажет. А потом удивляемся что мужчины так воспитаны или не хотят даже цветочек подарить.

Аноним 916: Вечером принёс три Герберы, даже в воду их ставить не стала, пусть засунет себе в одно место. Уже отпустило меня, наплевать.

ССЗБ
И уже впору пожалеть мужа

Аноним 916: Меня никто не спрашивал что я хочу. В браке 9 лет

Можно ныть и страдать, а можно говорить ртом, чтобы вы хотели получить на праздник, составить виш-лист.

Аноним 916: Подарила то, что он просил

Учитесь у мужа что надо делать , когда хочешь получить подарок. Мужчины не читают ваши мысли.

Аноним 916: Сказала, он из-за этого разозлился, наорал на меня, что отправила его на подработку сегодня, так как денег не хватает, ребенок маленький, я вышла на работу ребенку и года не было, говорит работал до 17-00, а ты мне мозги засоряешь ерундой всякой. Я решила не лезть, конфеты съела да спать ушла.

Всегда все начинается с себя.
Пока вы сами не научитесь любить и уважать себя, вас никто не будет ни уважать, ни любить

Ну если женщина себя оценивает через количество поздравлений на 8 марта, то, может, действительно, с ней что-то не то?
Например, живёт с мужчиной, который ее не ценит.
Не видит свой ценности в принципе
Предпочитает роль жертвы по жизни

8 марта сталкивает с реальностью. И во тут бы использовать этот момент, но... Все будут жить, как жили.

М а м и к: , дак у вас их куча в кармане припасена?

У меня нет. Но мне тоже непонятно, зачем держаться за плохие отношения, где нет контакта.
Живите и не жужжите тогда

Калина Малиновa®: Какая финансовая нагрузка в семье?

Слушай, дело тут не в финансах, а в отношениях. Когда у нас дома была, мы договорились не дарить ничего. И нормально. Но поздравлял, кофе с утра приносил, проводили время приятно. Никто не обижался. Здесь семьи уже нет. Просто в праздник это сильнее ощущается

Автор и те девочки, кому ничего не подарили, посмотрите на ситуацию в сравнении, что бы для вас обиднее было : ничего или в подарок консервный нож? (Мне вчера торжественно вручили, со словами, вот теперь ты сама сможешь открывать консервные банки), еще и сына рядом поставил... Я вот предпочла бы НИЧЕГО....

Ужас.... Как так-то? Это что за мужики. Ещё и пишут да и ладно..... Женщины, вы вообще себя то любите?

Аноним 493,
Мне вчера носки подарил, потому что я их ворую у него. Поржали.
Мы не ждём подтверждения любви в праздник.

С первым мужем вот ждала, обижалась. Да потому что разводиться раньше надо было. Все понятно с самого начала. И каждый праздник у меня был стресс. Отношений нет, а все надеешься.

Нет, это не нормально и неправильно говорить, считать и уговаривать себя что ну ничего не подарил, мне и нормально, ой мне не нужно подтверждать, что он меня любит. Ой у нас принято не дарить. Ой да мне и не надо ничего, у нас зато взаимопонимание. Неа, не нормально.

Наср... ть, потому что давно не семья, а сожительство. Есть человек, который и цветы подарил (по неприлично высокой стоимости😁) и на подарок перевел(который я хотела) и обед мне на работу заказал доставкой.

Аноним 254,
Честно... Еще раз наср... ть.

Аноним 493: Есть человек

Свободный? Не для укора спрашиваю, для себя

Вам надо было сказать о том что хотите в праздник.
Вот вам мастер класс) бесплатно:

"Я на 8 марта хочу букет тюльпанов! И игристое , и можно роллы ещё заказать, посидим вместе...вот так хотелось бы".

Танюшка14: но блин на цветочек тюльпанчик, которые сегодня на каждом перекрестке

Вот не поверите, хотела 8 марта купить букет тюльпанов, в три разных магазина заезжали за продуктами и нигде не продают, и по пути тоже нигде не встретилось, только мимозу видела. Первый год такое.

Я сказала, что хочу часы, он сказал не на часы работает. Да пофиг, сейчас пойду с ребенком погуляю, днём посплю, вечером конфет поем. Обидно, но уже не так как было вчера

Аноним 916: Я сказала, что хочу часы, он сказал не на часы работает.

все равно какие или определенные? Так может муж и прав, что устроился на подработку он ради таких трат.
Судя по вашей реакции на цветы - вам больше и их не подарят Вы отбиваете все желание.

Аноним 254,
Думаю да, в санлайте заказала за 1100. Сейчас поеду сама их себе куплю, не проблема.

Аноним 254,
Никогда не просила подарки в виде телефонов, электроники, ювелирки. Максимум часы за 1000 или какое нибудь серебро за 2

Аноним 276,
Когда мне их дарили, сказали выпросила. Думаю желания принимать такие подарки ни у кого не возникнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы