Вы воспитали нужного мужа, или вам нужный достался?

А почему вы считаете, что это достигается дрессировкой или обучением? Может же быть такое, что я заранее сказала что хочу получить.
Если про себя говорить, то за многие годы всякое было. Я спонтанный человек иногда хочу сделать подарок, иногда не хочу. Точно понимаю, что когда нет особого желания, то делать что-то не стоит.

Достался сразу. Еще не женаты были на др, корзину цветов подарил.
вчера с сыном встали первыми и за букетищем, приятно.
Я тоже сына приучаю, в садике обязательно персонально от себя поздравляет воспитателей.

Гражданка РФ: Вопрос к дамам, прожившим в браке более 10 лет - вам муж изначально хороший

Да. 22 года брака. Был изначально хороший

Даже не знаю. Я сама не очень романтичная, к корзине цветов отнеслась бы скептически, потому что у нас бюджет семейный общий
Просто букет цветов дарит всегда.

Мой делает все правильно, но недостаточно. Хотелось бы большего

Задатки были.
Но годы учебы и воспитания вылепили хорошего мужа.
Особенно продвигала его по работе, учила по другому смотреть на возможности.
22 года вместе.

Гражданка РФ: Вопрос к дамам, прожившим в браке более 10 лет

мы не в браке, но вместе уже 5 лет. но считаем друг друга мужем и женой. и нам под 50. воспитались, ИМХО, предыдущими ошибками в отношениях. оба, опираясь на прошлый опыт, избегаем прошлых ошибок. никто никого не учит и не дрессирует тем более. ттт, не сглазить, но это идеальные отношения. мы не ссоримся никогда. если есть какие-то шероховатости - обсуждаем или сглаживаем оба. но судя по теме - основная проблема - подарки. у нас такая проблема отсутствует в принципе. есть возможность - есть подарок. нет возможности - никто не обижается на его отсутствие. потому что это такая мелочь.... основа отношений не в этом.

Мой невоспитываемый 😩 но цветы дарит исправно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы