Просто не вижу смысла дальше

Автор вы же уже создавали тему. Вам дали совет, но вы ничем не делаете, продолжаете ныть

Автор, Вы боитесь осуждения общества признайтесь себе. Как только Вы признаете это внутри себя, отношение с дочерью нормализуется. Признайтесь себе, что да она такая, это её выбор и т.д. Но не закончит школу, есть вечерние школы, надо до неё донести, что пока учиться и закончить школу она может не напрягаясь о еде, жилье и т.д. А вот когда будет уже старше то и напряга с её стороны будет больше. Как я говорю своим в молодости надо напрячься, чтоб дальше жить легче.
А так плачеьте в себе не держите. Этот период пройдёт, как мама двух уже взрослых детей,говорю.

Аноним 775: Если бы со своим опытом прошлой жизни ...мне было бы шишнацать...не пошла бы после школы в ВУЗ
Только разные практические курсы .

Имея два высших, хорошо говорить об этом))))

Аноним 327: в школе же скоро начнутся разговоры.что она дома не живет,а дальше ПДН опека и что?

Не падайте раньше выстрела. Год скоро закончится там каникулы. За полгода может все измениться. Если вы хотите, чтобы изменилась вся система ваших отношений, то начните меняться сама. Все в ваших руках.

Аноним 327: меня нет сил на эти загоны загулы алкогол

Где она берет деньги на это?

Аноним 327: Я думаю что я обязана это сделать!!

Я думаю, вам не следует вообще лезть туда.
Вы душите, мне кажется. Переключитесь с дочери на свою жизнь, она у вас под микроскопом прямо всегда

Аноним 327,
А подруга работает? Сама себя содержит?

Аноним 327, Вы хотите чтоб дочь не вернулась домой? Раз ушла то и про жилье и пропитание сама думает и решает. И всем кто её принимает, дать понять что у неё есть дом

Аноним 327: Родители

Связаться обязательно с родителями. Все обговорить

Аноним 327: меня нет сил на эти загоны загулы алкоголь ит.д

Подумайте о том, что у вас нет сил на чужие загулы.
Будто ж вы сами гуляете с молодой силой. Нет же.
Ваши силы уходят на сопротивление и переживание.
Значит надо делать что?
Правильно - не переживать и не сопротивляться. Понятно что перестать мы не можем. Но ставить градус точно в наших силах.

И надо поразмышлять о том, что мир не таков как мы хотим. И научиться с этим мириться.

Аноним 327: только в плане учебы,да была строга!

Аноним 327: Я конечно же ВСЁ ОБЪЯСНЯЛА!

Аноним 327: Да просто просветления в голове!

Вы передавили. Да, из лучших побуждений, Из вашего понимания материнского долга. Да, отказались от своей женской жизни и вся сконцентрировались на жизни дочери. Обратите внимание, не на своей жизни, а на жизни дочери. Ей этого в таком объеме не надо. Очевидно, она посылала сигналы, вы ими пренебрегали. Вот итог. И вот это ваше "жить не вижу смысла" - это продолжение той же самой манипуляции. Дочь вас лишила возможности жить ее жизнью - и вы оказались в пустоте.
Что делать? Отстать, отпустить, наполнить своим смыслом свою жизнь. Если у вас это получится, то отношения с дочерью наладятся как равные отношения взрослых людей.

Аноним 327, так и не надо оплачивать её решения. А родителям девочки куда она ушла жить дать понять, что есть ДОМ и её там ждут

Аноним 327: Связалась,сказала что я против её проживания там,выбор за вами!!!!

Ну кто ж так договаривается?
Вы так только все окончательно разрушите.

meg,
Мама Июнь,
Дама Бубен,

Аноним 327: против её проживания там,выбор за вами!!!!

Не надо так категорично: Вам нужно, чтобы они были вашими союзниками, а не противниками
Если родители согласны, пусть дочь какое-то время там поживет. Деньги обязательно им предложить за проживание. Дочери об этом можно и не говорить
Вы хоть будете знать, где дочь и что с ней

Аноним 327,
Потому что это ултимативное общение, а не попытка договориться.
Ультиматум всегда вызывает желание сопротивляться.

Дама Бубен,
Рисса,
Поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы