Я эгоистка, по мнению БМ

Лагерта: Автор, а вы с НЖ говорили? Обсуждали что она думает по этому поводу?

Да, созванивались. Она сказала, что мне нечего переживать. У нее в МСК есть племянники его возраста, с ними дружить будет первое время. К сыну будет хорошо относится, чтоб я хоть каждый день видео звонила. Говорит, что мужу-отцу надо, чтобы сын был рядом.

Исходить из того что хочется ребенку.
Причем тут эгоизм.
Не все дети готовы морально к такому.

Аноним 340: Говорит, что мужу-отцу надо, чтобы сын был рядом.

Понятно, по ходу он там условия ставит ей, как им жить лучше.

Стесняюсь: Исходить из того что хочется ребенку.

Я думаю, что нифига он в 12 лет не понимает. Думает, что там будет кутить. Их дома нет постоянно, значит комп без режима. Дома у меня под контролем комп, зависимый.

Аноним 340: Спросила у сына, а он сказал, что не против, чтобы я решала.

сесть с сыном, взвесить плюсы и минусы, предложить поехать пожить в тестовом режиме на пару недель/месяц. Учить сына самостоятельно принимать решения, а не перекладывать на маму.
Вместе с сыном посмотреть желаемые ВУЗы/техникумы/специальности, взять с папы денег на онлайн-подготовку с московскими репетиторами.

Аноним 340,
Какая хорошая школа, в нее еще поступить надо и мест нет. Хочет быть хорошим папой, с 9 по 11 класс репетиторов пусть оплатит и институт в Москве, если на бюджет не поступит. Вам тут это уже 300 раз написали.

Аноним 340: Дома у меня под контролем комп, зависимый.

лечить. Рано или поздно сын все равно отдельно жить будет

Аноним 340: Я реально эгоистка?

вы реально жить для себя не умеете
Сын если хочет, конечно отпусстила бы

Лагерта: Понятно, по ходу он там условия ставит ей, как им жить лучше.

Он и со мной всегда был такой. Глава и слова не скажи!!!! Но я не из терпил, поэтому ругань постоянно была. Встретил женщину, которая поклоняется ему и его приказам, удачи ей, от души

Аноним 340: удачи ей, от души

Ей-то да, но сын то ваш.

У папы идеальная картинка в голове. У сына тоже. Не справятся они.
Бывший звонит дочке раз в неделю, поорет что-то невнятное и все.
После школы пусть забирает к себе мальчика, сейчас на каникулы.

Он (БМ) фантазер немного. Если в планах следующий учебный год в хорошей мскшной школе, то уже сейчас нужно делать регистрацию и готовиться к экзаменам, поступать. Просто так на каникулах пожить/посмотреть и потом пойти учиться не получится. Вам, автор, это может быть на руку

Аноним 340: но папе надо

Все испортить.

Аноним 248: Его с его нж ничего не связывает, вот и решил ребенком дыру заткнуть.

Видимо наигрались друг другом. И мужик вспомнил про семью.
Так то удобно. Подрощенного ребенка.
Они сейчас его сдернут с места.
Что то пойдет не так. И вернут.
Ой нет. Это не вещь. Кому нужна- тот и пользуется.
На каникулы - ради Бога.
Вот прямо через. Две недели. Встречай утренним рейсом в аэропорту.
Что за мода появилась, детей дергать.

Аноним 271: А вот если не отпустите, станете врагом ребёнку?

Почему врагом сразу. Ребёнок не против, но не сильно вроде рвётся.
Я бы не отпустила до окончания школы. По крайней мере сказала, что я активно против, решение за сыном.
Тем более не отпустила,с учётом комп зависимости, и того, что папа толком не общается и не воспитывал.

Но и у нас можно прекрасно готовиться к вузу. А поступать - пожалуйста, пусть будет Москва

Вот будет ребёнок прямо рваться, тогда думать как с этим быть. Пока каникулы для общения и посмотреть чем вообще занят будет на них.

Отец не захотел детьми заниматься, сам довёл семью до развода. Так как понятно, что при проживании автономного связи рвутся. А теперь готового подрощенного ребёнка подай. В возрасте, когда не надо думать с кем оставить, как отвезти-забрать из садика и потом началки

Lelkako: вы реально жить для себя не умеете

Вы ошибаетесь, Без зазрения совести пару недель назад вернулись с мужем с ОАЭ, в отпуск без него летали, школа. На лето уезжает с секцией на 2 месяца на море. Я не держу его у юбки, свобода у него. Но мне важно, что все под моим контролем и на связи. Знаю что ест, покупаю ему одежду без него, т.к знаю его вкусы, знаю что кушает, готовлю отдельно от нас ему и т.д

Anonim: после окончания школы и поступления в Московский вуз

логично. А так, правильно вам говорят. Отправьте на лето. Передумают все разом, и папенька, и сын

Аноним 340: Говорит, что мужу-отцу надо, чтобы сын был рядом.

п**деж. Если бы ему было надо, он бы вас всех в Москву на съем сразу перевез. А ему не надо было

Я бы сейчас не отпустила. Сейчас в формате каникул-велком. На постоянку-после школы. И дело тут не в эгоизме. У ребёнка переходный возраст сейчас, и ему нужен нормальный ответственный взрослый, а не папа, который вспомнил об игрушке, закинутой в тёмный ящик. Ну и с женой чтоб отношения освежить. Нафиг, нафиг.

Аноним 340: лето уезжает с секцией на 2 месяца

Ещё в пользу того, чтоб был здесь
Не факт, что приживётся в новой секции в Мск. Тогда будет там только комп. Сейчас есть дополнительная занятость, отвлекающая от компа

Аноним 340: мужу-отцу надо, чтобы сын был рядом.

Ой,
Автор, они сейчас на вас вдвоем насядут. И будут обвинять в эгоизме.
Желаю вам уверенности в свое. Решении и твердости духа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы