Как жить свою жизнь?

Лагерта: бег это самое непонятное занятие,

1000 раз да!
Тоже не понимаю это занятие)

Дама Бубен: Проснулись утром - спросите себя, как я себя чувствую, ощущаю. Не на отвяжись, а внимательно.
Чего бы мне хотелось прямо сейчас?

Я хоть не автор, но в похожей ситуации, я себя чувствую устало и разбито, и прямо сейчас хочется не делать ничего🤷‍♀️
Автору бы реально в терапию или к психиатру, я и про себя так думаю
Это какой-то режим выгорания и опустошения.
Потому что всё хорошо, организм отдыхает и расслабляется, а мозг живёт своей жизнью и подкидывает мысли о таком времяпровождении.
С одной стороны хорошо, с другой не норма, человеку нужно движение, новые эмоции.
И скорее всего муж автора хоть и содержит, но общего у них мало (могу ошибаться)
Автор, вы мужу говорили о своём состоянии?
Вы вместе чем-то занимаетесь? Я не про интим.
Что-то есть объединяющее вас кроме ребёнка?

Я сама по себе очень активна, но не получая поддержки мужа ухожу в себя, разные биоритмы и энергия, но не разводиться же из-за этого.
Такое ощущение, что вы просто одна существуете, без подруг, мужа, ребёнка

Для себя из приятного можно пойти на массаж например, или с подругой в баню с оплаченным парением и спа-процедурами
Это не потребует от вас больших сил, так же по течению, но вы уже для себя что-то сделаете

Автор без обид. Поднимите 5 точку с дивана. Возьмите мужа, пригласите на свидание. Сходите в кино или куда вы любите. Посидите в кафе или в ресторане.

Сдайте анализы, проверьте себя на витамин д и прочее. Лучше обратиться к врачу, они подскажут, на какие витамины сдать. Может, не вы такая, а просто не хватает витаминов. Я тоже была уставшая разбитая, ничего мне не надо было. Стало пить витамины, стало легче.

Танцы
Курсы массажа, потом мужу делать будете

Kate_Honest: и прямо сейчас хочется не делать нич

Нам не хочется ничего в двух ситуациях, когда мы действительно устали и нам нужен отдых.
И когда мы очень чего то хотим, но нам этого нельзя. И мы сами себя останавливаем. Нельзя сказали взрослые в детстве.

И тот и другой случай - неумение себя слышать.

Может на работу? На нормальную работу.

Аноним 213: Порося завести! Срочно

Аноним 112: Козу же, ну!..

курочек и корову
Точно, забыли, любовника ещё

Аноним 806,
Возможно вы смотрите на мир глазами родителей

Дама Бубен: И когда мы очень чего то хотим, но нам этого нельзя

Вот это скорее мой случай! Спасибо!

Kaбанчик: Может на работу? На нормальную работу

Для себя понимаю, что это единственный выход, но пока нельзя, младший сын идёт в первый класс в этом году. И мне не хочется выкручиваться со встречами из школы, проще и лучше самой.

А так да, работа в коллективе приводит в порядок режим, мысли, но это я на себя применив ситуацию пишу.

В 45 лет жить как пенсионерка конечно грустно и скучно. Хобби ищите, чтобы захватывало.

Kate_Honest: работа в коллективе приводит в порядок режим, мысли, это да. Можно ещё учиться и развиваться внутри компании.
Kate_Honest: младший сын идёт в первый класс в этом году. конечно тогда надо подождать вам.

у меня бывают периоды когда я не хочу выходить из дома и что то делать вообще .Иногда просто переживаю эти моменты иногда придумываю максимально приятные дела - спа ,девичник,шопинг в новом магазине.Ну и работа выручает.
А еще есть подруги которые зная эту мою особенность вытягивают на разные мероприятия .

еск: Пойти в волонтёры. Принимать участие в жизни других. Делать полезное

это все делается из состояния изобилия. Когда есть энергия, интерес к жизни, к другим или хотя бы желание. А автор для себя то ничего сделать не может.

Аноним 400: найдёте интерес незаметно для себя.

Или эта скука засосет до депрессии. Тоже "рабочая схема"

Аноним 806: Больше ничего не могу придумать.

Я танцевать хочу, а времени, денег и сил не остаётся. У нас куча "кружков по интересам" для женщин 40+. Общественной жизнью занималась бы. Но я не могу без людей. После такого сидения дома завыла бы через полгода, думаю.

Аноним 747: В деревне скучно.

В деревне скучно только тому, кто хочет скучать. Такой человек и в городе скучал бы. Тем более, автор в пригороде, а не за 500 км в тайгу.

Аноним 806: Может я зажралась, напишите вы.

Аноним 806: содержит меня муж

+++++++++++
все у вас спокойно, от этого и тараканы бегаюют, а вот если бы нужны были деньги кредиты платить, болячки, муж пьяный и тд., не писали бы такую хрень.

Я недавно на танцы пошла, там такой коллектив классный и тренер зажигалка, прямо круто, жду каждое занятие, попробуйте танцы?!

Аноним 377: вот если бы нужны были деньги кредиты платить, болячки, муж пьяный и тд., не писали бы такую хрень.

То есть, когда вы как лошадь в мыле носитесь, то жизнь ваша прекрасна, удивительна и интересна?)
45 лет самое оно остановиться, огляделся и опечалиться масштабами хрени. А беготня, работа бесконечная и пьяный муж это и есть хрень и избегание своей жизни.

Аноним 806: В детстве все переделала, и вязала, и макраме, и кулинария, и вышивание, и цветы.

Вы интернет то открывайте не только на юмаме: вам и 10 жизней не хватит все переделать. У нас с подругой хобби вплоть до пенсии и на пенсии распланированы, меня ждут мои не сделанные работы, когда до них руки дойдут- времени не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы