Как жить свою жизнь?

Mozolka: Конкретизируйте, отметая точно что ,,не,

Ок, положительные дела, с положительными эмоциями.

Аноним 806: Ок, положительные дела, с положительными эмоциями.

Ну и создали себе свое личное расписание: вт и чт я делаю положительное дело- еду в бассейн, музей,на встречу с подругами, спортзал, учиться играть на фортепиано....можно сесть и написать себе список интересных дел и по очереди их все пробовать.

Автор, вы знаете, ваш первый пост- вылитое начало "леди Макбет мценского уезда", не читали?
Также она со скуки томилась в какой то деревне

Аноним 806: По среднему не умею.

вот ваша зона роста. Пробуйте. Постепенно выстроится средняя линия. Полезный навык во всех смыслах и сферах жизни:)
Работа в буфете не ваш вариант

Аноним 806: Там я тоже веселой не была, наоборот кстати, я там и получила эту депрессию , в клетке муравейника, когда со всех сторон стучат по клетке.
Сейчас прям кайф.

Вы сами себе диагноз поставили, сами знаете что у вас
Причину осознаете?

А у меня другая проблема, мне не хватает дня. Я хочу весь день, на выбор
Читать
Смотреть фильмы
Сходить в фитнес центр на 2 тренировки подряд, потом сауна или бассейн
Но у меня на это все нет времени , чтоб прям весь день одному занятию посвятить , а очень хочется

красная роза,
Стрессы, масса стрессов.
Росла с отчимом алкоголиком, дома нельзя было находиться, болталась везде
Потом уехала учиться. Познакомилась с мальчиком, и его мама стала нас разлучать, столько слез было, бросить не могла, любовь, в итоге возненавидела она сына, что он ушел за мной, но требовала к себе уважения, это шло годами, измучала нас всех, надо ли говорить, что на свадьбу не пришла, ни меня ни внуков не признали, все старания мимо, от нее одни истерики и мне и мужу, сейчас не общаемся никто ни с кем последние 5 лет, истерит там сама с собой.
Работала в банке в продажах, был свой офис, много создано и сил положено, требовали полной отдачи, и через 10 лет меня выжила моя свежая ученица, уволилась в депрессии, год молча сидела в спальне.
Еще были проблемы, писать не буду.

То есть психика конечно поизношена.
И после всех тех захлестывающих эмоций, сейчас ничего и не приносит радость. Все кажется скучным.

Аноним 806,
Понимаю вас
Не требуйте от себя слишком многого, маленькими шажками, спрашивайте себя, что меня порадует . Ну пусть пустяк

Аноним 806, у вас явное отсутствует вкус к жизни, а причина в вашей депрессии. Я не знаю почему вы этого не замечаете. Вам к психологу надо, чтобы понять где собака зарыта и что с этим делать, а плюсом ещё к неврологу. Хобби и всякие кафе это, конечно, хорошо,но это вам не поможет. Потому что вы не знаете чего вы хотите,зачем вам это надо, вы не получаете удовольствия от жизни. А жизнь такая штука,что может так повернуть,что потом за каждый прожитый день будете благодарить. У свекрови было тоже самое,как раз в 45 началось, я потом даже раннюю деменцию начала у нее подозревать. Ей ничего не надо было. В итоге в 45 она из цветущей женщины быстро превратилась в бабушку,а потом болячка одна за другой. И всё интересы сейчас это телевизор, одноклассники и больницы. Когда у меня началось подобное выгорание,я побежала к психологу и к неврологу. Психолог мне по полкам разложила что и как и что делать. И через полгода я другой человек. Поэтому все в ваших руках. Волшебник не прилетит к вам на голубом вертолете, надо самой себя вытаскивать.

Аноним 465,
Клиентский сервис в 2-х иностранных компаниях

Аноним 806: Росла с отчимом алкоголиком, дома нельзя было находиться, болталась везде

Аноним 806: требовала к себе уважения, это шло годами, измучала нас всех,

Аноним 806: через 10 лет меня выжила моя свежая ученица,

Я вижу в этом сходство, а вы?
А как отношения с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы