Как жить свою жизнь?

Такая же фигня. Тоже удаленка. С мужем периодически выезжаем, но это редко. Обратила внимание, что поход к стоматологу или парикмахеру прям событие. Крашусь, одеваюсь. В выходные по городу мотаюсь просто так и прос… деньги в тц. На юмаме капец сколько времени проводить стала)

По себе заметила - очень много времени тратим на телефон/соцсети. Да даже любимая Ю-мама))) Это пожиратель времени и энергии.
Вроде бы вот после работы прилег на минуточку отдохнуть с телефоном в руках. И все, пропал!!! Время - пора ложиться спать...
Понятно, что интернет необходим для решения разных задач, очень выручает и даже экономит время))) парадокс)))
Но такая зависимость, что реально дела останавливаются и жизнь мимо проходит...
Может не в тему автора, но хоть озвучила личные наблюдения и проблемы(((

Аноним 806,
Не будите лихо, пока оно тихо
Сама такая же
Вот вчера у меня др был, потом домой пришла и в подушку выла

Может это переезд в пригород на вас так повлиял?
За городом жизнь медленно течет, ритм жизни другой

Аноним 16,
Есть такоэ, да
А что условные маня или ваня написали, вдруг мне это полезно будет?
А еще, мало ли, на свой вопрос ответ найду?

А синдром попутчика никто не отменял

Начните сами наполнять свою жизнь событиями, планируйте дела и вылезайте из болота в понедельник например к стоматологу, потом на лыжах, вторник к косметологу потом в зал, среда в кафе с подругой потом в театр, четверг в бассеин потом на массаж, пятница кино потом в ресторан, в субботу на коньках . Я вам свою прошедшую неделю расписала))

Аноним 377: а вот если бы нужны были деньги кредиты платить, болячки, муж пьяный и тд., не писали бы такую хрень.

по моему это вы хрень транслируете. Между загнанной лошадью и депрессивной тетей на подоконнике миллион других состояний и образов жизни. Автор их благополучно перепрыгнула, но счастья не обрела

Это не я: Автор их благополучно перепрыгнула, но счастья не обрела

вот и я про что, встряску ей надо.

Аноним 806,
родить ребенка

А по моему автор вам просто скучно, неинтересно жить. У вас много, очень много времени. Вы описали образ жизни моей бабушки, только у нее причина за всеми наблюдать-это больные ноги.
Пишите дневник идей, планов, желаний. Заведите красивую тетрадь и вперёд, потом интересно галочки ставить.
Ну и погрустить дома иногда тоже хорошо.

Друзья, много гулять, путешествовать (ну хоть как то).
Но главная удача, это найти компанию по интересам, хоть каким).

Аноним 535: В выходные по городу мотаюсь просто так и прос… деньги в тц

Аноним 535,
А нужно именно гулять по улице, увидите разницу очень быстро.

У всей беды одно начало: сидела женщина скучала
Традиционно советую родить. Жизнь заиграет ярчайшими красками

Я мечтаю о такой жизни.чтобы все слезли с меня, ни за что не отвечать. Каждый день каеото пипец в разной степени ужасности.три днч покоя я пугаюсь.
В новый год легла спать в 22 часа, и так все праздники. Никуда не ходила никогт не видела.Щастье.

Аппетит приходит во время еды. Я тоже одно время бирюком стала. А потом начала вытаскивать себя из болота. Ходить на встречи, знакомиться с людьми. Теперь вошла во вкус. Но я всегда жив движуху любила.
И да, если вы сами не создадите себе интересную жизнь, никто не не создаст. Прошли те времена.

Дама Бубен: Проснулись утром - спросите себя, как я себя чувствую, ощущаю. Не на отвяжись, а внимательно.
Чего бы мне хотелось прямо сейчас? Могу ли я это себе организовать? Если не могу, то какое состояние я хочу получить, желая это? Как я могу прийти в это состояние другим путем?
И сделайте это для себя.
Обязательно.

Самое страшное для многих, к сожалению. Нет контакта с собой и телом.
Практики осознанности тоже классно помогают в этом процессе

Аноним 747: в деревне скучно.

Я живу в деревне. В пригороде Екб. Сосны за домом. Мне НЕ скучно. У нас деревня-огонь. Я писала выше, повторяться не буду.

-Лиса Алиса-: Начните сами наполнять свою жизнь событиями, планируйте дела и вылезайте из болота в понедельник например к стоматологу, потом на лыжах, вторник к косметологу потом в зал, среда в кафе с подругой потом в театр, четверг в бассеин потом на массаж, пятница кино потом в ресторан, в субботу на коньках . Я вам свою прошедшую неделю расписала))

Самый лучший совет.
Единственное, я бы добавила начинать с малого.
То есть 1 дело на 1 день. Дело должно быть приятное для вас, это важно!

Аноним 747: В деревне скучно

Новый жк, городская прописка, просто чуть отъехать от кишащего людьми города, 2 остановки.
Но, мы только что переехали из района муравейников, вот где жесть. Люди, толпы и машины, еще большая трасса под окном. Поэтому и уехали. Там я тоже веселой не была, наоборот кстати, я там и получила эту депрессию, в клетке муравейника, когда со всех сторон стучат по клетке.
Сейчас прям кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы