Как жить свою жизнь?

Аноним 806: я там и получила эту депрессию

ну так ее и лечите тогда

Ковальски, нас раскрыли: Почему люди 35+, которым нужна движуха,

Примерно до 38 я тоже так думала, купили квартиру с самом оживлённом месте, среди огней и машин, ох, думаем весело будем жить.
Ага. То пожар в муравейнике, то кровавые разборки, то пьяные тусовки.
Ну и потом переклинило, что надо тишины и покоя.
Мне тут в сосенках очень тихо и хорошо. Хотя бы нервы в покое.
У нас же не один дом здесь, соседи есть, еще дальше строятся, вот в вс под окном прямо масленица была, администрация района проводила.

Аноним 747: чего за соседями подглядываете?

Любопытная.
Привычка собирать информацию. Профдеформация 😀

Аноним 747: И за счет чего у вас огонь?

Есть культурный парк, там всяческие мероприятия администрация проводит. Есть клуб, там кружки по интересам. Так всяческие встречи, концерты, мероприятия организуются. Рядом поселение побольше, там и кино, и бассейн, и танцы/спортзалы и т.д.

Аноним 806: работаю

Аноним 806: спросите

Аноним 10: работаю

Подскажите,а что вы делаете из дома?тоже хочу работу на дому найти,не знаю от чего оттолкнуться

как обычно к концу темы все хорошо у автора. Можно расходиться

Аноним 747: Деревня с парком. Там и запишем

Запишите. Название говорить не буду. Но такое есть.

Аноним 806: А мне как будто этот мир уже абсолютно понятен...

Ой,дорогая автор,я буквально на днях тоже самое думала.
У меня жизнь к моим 50-ти полностью устаканена,"везде была,всё видала,вы ещё не подумали,а я уже знаю что вы скажете"
И вот,прямо в новолуние(10 марта в 12.03) у меня выпадает зуб на котором держится очень многое и теперь я понимаю что в ближайший месяц,а то и больше мне предстоит грандиозный квест в стоматологии с грандиозными же расходами за сие "удовольствие"
Жизнь заиграла красками и забила ключом)))

Золотая середина,
Удачи вам в этом квесте.

Я ж все понимаю.
Что всегда есть куда хуже, и может нагрянуть любая болезнь, тоже недавно в больничке лежала, обошлось без операции.
Но, хочется верить в лучшее, и пожить моменты между больницами (условно говоря) качественно, интересно.

Аноним 806: качественно, интересно.

Как это в вашем понимании?

Драгоценная: Как это в вашем понимании?

Какие то события, дела, мероприятия, нужные, полезные дела, приносящие результат или удовольствие. Ну хотя бы работа, приносящая доход.
Ну короче, все, что не сидение в интернете и не глядение в окно.
Вот надо как то себя, заставить.
Недавно пошли в театр, первый раз в жизни.
Нормально. Но это знаете как себя заставили, галочку поставили.

Вспомнила, сегодня по этой причине вызвалась идти на игру с родителями и детьми из класса дочери.
Чтоб пробовать новое, дома не сидеть.

Аноним 806: Больше ничего не могу придумать

Книги читать не пробовали?

Аноним 960: Книги читать не пробовали?

Не люблю, читала в юности.
Мне это долго, скучно, мозг аналитический, не гуманитарий совсем.
Все что кратко, быстро и четко люблю.

Вот еще что поняла.
Я не хочу обратно в такую активную жизнь, какая была.
Меня это и пугает. Думаю, если начну опять работать, то опять закрутит этот круговорот.
Телефон разрывается от звонков коллег и клиентов, бесконечные круглосуточные решения рабочих вопросов с коллегами и начальством в чатах! Чаты! Я себя не помнила.
Сейчас какой плюс, мне никто вообще не звонит, я трубку не беру никогда. Совсем.
Только свои, дочь, мама, муж.

Что то бы активное, но не очень. 😀 и чтоб я в любой момент могла отказаться.
Поняли, да?

Аноним 806: Ну хотя бы работа, приносящая доход.

вот тут почему затык? что мешает? Почему в вашей картине мира или бешеные гонки или унылое сидение дома? Есть масса промежуточных вариантов. Если с т. зр полезности смотреть то это полезное занятие к тому же:)

Аноним 806: Какие то события, дела, мероприятия

Конкретизируйте, отметая точно что ,,не, .

А то по больницам ездить,тоже события-дела

Вообще-то очень интересна такая задача, жить ,,свою жизнь,, . И загород ставит под вопрос необходимость многих перемещений. В городе живёшь и живёшь,идешь-бежишь-едешь и не часто задумываешься и создаётся впечатление, что жизнь ключом.

А из пригорода каждую поездку в город обдумываешь на предмет ,,а точно ли надо,, и ,,зачем,,. Особенно,если на себя работаешь, вроде нет нужды.

Но это непростой переход в такую жизнь.
Не всем надо, конечно. Но соглашусь с мыслью выше,что только сам себе интересно можешь сделать. Пробовать, отвергать, снова пробовать, а там куда приведёт

Драгоценная: Если с т. зр полезности смотреть то это полезное занятие к тому же:)

Это я понимаю.
И режим сразу появляется, и внимание к внешности, и деньги бонусом 😀
Это мешает затык, что если работа, то до дохлой лошади, не меньше. По среднему не умею.
То есть надо вот как выше писали в буфет ради движухи.
Может и созрею, так как уже плющит ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы