По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

некто: Почему общество считает что секс с несовершеннолетней девушкой - это статья УК, а с несовершеннолетним юношей - это ничего страшного?
Почему нет равного осуждения за секс с несовершеннолетними вне зависимости от пола?

Почему, есть. и статья есть.
Секс с несовершеннолетнЕЙ - это потенциально ранняя беременность, вот и критикуется сильнее.

Аноним 71: По-моему, тему пора уже закрывать

Неееетттт

Аноним 189: И боюсь если бы у него был презерватив, то все бы могло случится все таки.

Так а в чём ужас-то? Ну лишился бы девственности чуть раньше, чем среднестатистически принято, и что? Да ещё и с презервативом, с опытной женщиной. Вообще роскошь для многих Потом бы друзьям рассказывал, в авторитете у них ходил.

Аноним 703: Девушки очень не далекие,раз не могут 14 летнего подростка от 19 летнего отличить. Это же видно при первом общении. Дело тут не в росте и бороде. А в мозгах, общении. Тем более что девам не 18 лет а 25-28

Я тоже очень удивилась . Но вот так.

Может я какая то плохо впитанная.
Но в 80-90е года у большинства мальчиков интим первый случался в 14- 16лет. И ни кто не кричал об этом на форумах. По мне дак наоборот нормально что со взрослой, хоть заяву не напишет что изнасиловал, нежели с одноклассницей. Понятно что попробовав однажды, ему будет нужно часто, и могут и одноклассницы в ход пойти. Хорошо что отказался без презерватива, хватило ума.
Автор может вам к психологу, раз сами не справляетесь. Че то парню в 14 лет честь бережете как девке, при это пишите какой у него большой и развит не по годам. и в сауну отпускаете со взрослыми мужиками.

Girls_online: Так а в чём ужас-то? Ну лишился бы девственности чуть раньше, чем среднестатистически принято, и что? Да ещё и с презервативом, с опытной женщиной. Вообще роскошь для многих Потом бы друзьям рассказывал, в авторитете у них ходи

Я смогла сформулировать, после поста одного из пользователей. Если секса нет , то его не так сильно и хочется! А когда он появился, то хочется постоянно. И он будет его реально искать. И самый главный вопрос, где и с кем(. И ладно если все эти девушки будут старше сына. Вот в этом моя тревога.

[cit]Аноним 189: и целовала его в засос(.
Я в 14 тоже целовалась в засос, но по баням не таскалаль, ходила в походы с ночевкой)). У очень многих парней первый опыт зачастую бывает с девушкой старше это комфортней психологически)

Анонимно.: . Че то парню в 14 лет честь бережете как девке, при это пишите какой у него большой и развит не по годам. и в сауну отпуск

Ну потому что. Не с левыми же людьми. Всех знаю, все нормальные парни. Я же спросила, реально спросила. Девок будете везти? Племянник сказал, да неё, нах надо чисто мужиками посидим. Обычно если туса была с девушками они сына не брали , никогда. Они особо и алкоголь то не пьют. Только пиво и то не особо много. 2 из этих парней вообще не пили , были за рулём. Я была уверена, что все будет норм.

-Лиса Алиса-: У очень многих парней первый опыт зачастую бывает с девушкой старше это комфортней психологически)

так и ладно если старше. паспорт спрашивать? вот все таки в таких ситуациях (девушка младше 16) главный страх мамы - заява если поссорились, ЗППП, беременность. да, я тоже всего этого сильно опасаюсь.

Аноним 189: Если секса нет , то

Есть руки

Тёма и Жучка,
Моему 15ть он пока не любит девушек постарше, поэтому секс с ровесницей для него табу))) А если полюбит, то только в путь, лишь бы предохранялся

Аноним 189: И мой сын вот только исполнилось 14 лет. Парень 185 ростом, 54 размер плеч.

обалдеть. Мой 13 лет... рост 148.., вес 30 кг. Какой секс нафик?Там личико без единого прыща, голубые глаза, ресницы, ангелок просто...
я в шоке от темы. верещу вместе с вами

некто,
А почему осуждения ? Т.е до 18 все ни ни ? Связано с безграмотностью и табуированностью темы. А более ранее поколение хватают кривую информацию из инета или противовес запретам и получается весь сыр бор .

Аноним 189: Если секса нет , то его не так сильно и хочется! А когда он появился, то хочется постоянно. И он будет его реально искать.

Да ну прям! Тыща примеров, когда когда первый опыт - это разовая акция, а потом затишье. Ну не совсем же он у вас животное, чтобы с налитыми кровью глазами бегать по улицам и на самок бросаться.
Ну или вообще мог бы себе девушку найти, пусть и постарше, тем более, если развит не по годам. А это полезно и для физического и для психоэмоционального состояния. Всяко лучше, чем в ванной подолгу запираться

Аноним 189: Всех знаю, все нормальные парни. Я же спросила, реально спросила. Девок будете везти? Племянник сказал, да неё, нах надо чисто мужиками посидим.

Нормальные, но они старше на 10 лет. Это взрослые мужики. Странно, что вы это не отображаете.
Сначала не хотели, потом захотели. Мужики взрослые, что хотят то и делают. Тем более под алкоголем. Они мамкам не отчитываются.

А вот у вас несовершеннолетний ребенок и ответственность за него несут не псевдо друзья, которые на 10 лет старше, а вы.

Аноним 189: Если секса нет , то его не так сильно и хочется!

Молодым то парням? хочется конечно

Аноним 189: Племянник сказал, да неё, нах надо

Ничего себе, то есть ваш племянник с женщиной, старше его, да еще и родственницей, может матом разговаривать?
Со мной один раз попытались, я тут же пресекла эти нах и бл.. меж слов

Анонимно.: Но в 80-90е года у большинства мальчиков интим первый случался в 14- 16лет. И ни кто не кричал об этом на форумах. По мне дак наоборот нормально что со взрослой, хоть заяву не напишет что изнасиловал, нежели с одноклассницей.

Хотела то же самое написать. Начало половой жизни не значит крест на всей остальной. И выучились, и хорошо замуж вышли.
А то, что все пишут что нельзя отпускать в баню, с мужиками. Так все делалось днем, дома, между школой и музыкальной школой, тренировками, ну кого что.

Аноним 189: одна это девушка с которой иногда спит друг племянника, вторая её подруга ( Тот вообще коллекционер, у него 5 девушек

Это что я сейчас прочитала?
То есть, в вашем кругу нормально знать, кто с кем спит? И вообще "иногда спит" это что?
Зачем тогда орать, ребенок вливается в ваши ряды, пусть привыкает.

Аноним 189: Если секса нет , то его не так сильно и хочется!

Это с чего такой вывод, что не хочется? Хочется ровно также))

аноним13: И уровень доверия с ребенком очень высокий , это очень важно

Был. Маман навела такой скандал, что можно со стыда сгореть

ИнкогнитоТут: Сын молодец, племянник идиот.

Разница 10 лет, а мозгов больше у младшего (если верить тому, что пишет автор)

Аноним 189: И ладно если все эти девушки будут старше сына.

Ой, тут тема была насчёт того, что партнёрша сына старше, так там на полном серьёзе мамы мальчиков орали: руки прочь, 20-летняя педофилка, от моего 16-летнего сыночки! Только ровесницы приветствовались. А где их взять в 16 лет?

Я как мама 6-ти летнего малькчика кое что почерпнула, спасибо за тему!

ИнкогнитоТут: Сын молодец, племянник идиот.

Znayka: (если верить тому, что пишет автор)

Автор будет писать то, что ей хочется видеть. Плохой племянник, падшие девки, а она с сыном молодец.
Только что вообще делает несовершеннолетний молодец в бане с голыми пьяными взрослыми мужиками? Автор сама написала, что сын ходит регулярно и мужики там с пивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы