По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

Аноним 71: Только что вообще делает такой умница в бане с голыми пьяными взрослыми мужиками?

Я автора не буду осуждать, может, у них очень дружная семья (до такой степени, что она в курсе, с кем инога спит приятель её племянника) и все это нормально. Но у меня тот же вопрос возник. Я волновалась бы о наличии алкоголя.

Znayka: Я автора не буду осуждать, может, у них очень дружная семья

Там из семьи только племянник, а остальные посторонние мужики

magnifika: Связано с безграмотностью и табуированностью темы. А более ранее поколение хватают кривую информацию из инета или противовес запретам и получается весь сыр бор .

Золотые слова

Girls_online: у или вообще мог бы себе девушку найти, пусть и постарше, тем более, если развит не по годам. А это полезно и для физического и для психоэмоционального состояния. Всяко лучше, чем в ванной подолгу запираться

Пишут, в вк постоянно, 11 классницы. Встречался с девушкой правда ей 15 лет. Но тут сказал, нет больше не хочу. Спросила, а что так? Он говорит что она инфантильная, истеричная. Что сама говорит ему, что я как можно дольше хочу быть маленькой. Что не хочу взрослеть. Что может обидиться и не разговаривать, и не говорит на что обиделась. Эти девочки постарше ему не нравятся. Слишком ярко накрашены, не красивые, глупые и много что ему не нравится. Они знают что он 8 классник, но пишут и приглашают погулять. Он отказывается. Школу поменяли недавно, пока особо не с кем дружить.

Смотрю многие пишут, че такова, норм секс у пацана в 14 лет. Вы никак не поймете, что вот этот конкретный мальчик не хотел и не планировал, ну вот такое устройство у мужика, что если член трогать, то он встанет даже если мужик и не хочет. Почему все решили, что сыну автора всё равно с кем и где трахаться, лишь бы дала. Ну реально это бы изнасилование было, ну не хотел он эту бабу пьяную 28 летнюю в сауне при всей родне и друзьях.
И вот давайте к дочери вашей развернем, если она секса не хотела, но сдалась под уговорами первого встречного пьяного парня в сауне, типа ты че ломаешься смотри, у тебя трусы уже мокрые, ты меня хочешь. Мамы девочек, вам норм?

Автор, "безнадёжная любовь крик души" в телефон доверия шедеврально тоже вам бы книги писать. Манера написания, смените чтоли.. Выдаваемо.

С чем согласна, автор, развлечения у вашего детёныша не по возрасту совсем. Вот хоть сто раз там всё умные и красивые и с образованием.

В такие сборища обязательно кого-то взрослого надо, папу чьего-то.
Элементарно, проверить за ними, всё ли забрали, чтобы не угорел никто и т. П.

Аноним 189: Пишут, в вк постоянно, 11 классницы. Встречался с девушкой правда ей 15 лет. Но тут сказал, нет больше не хочу. Спросила, а что так? Он говорит что она инфантильная, истеричная. Что сама говорит ему, что я как можно дольше хочу быть маленькой. Что не хочу взрослеть. Что может обидиться и не разговаривать, и не говорит на что обиделась. Эти девочки постарше ему не нравятся. Слишком ярко накрашены, не красивые, глупые и много что ему не нравится.

авор, ну вот девочки разные же.
Смотрю к примеру в компании дочери - вооюще не прниято краситься - или по минимуму.
При э\том нет запретов. Просто не хотят.
По уму - тоже даже в классе видно - что они совсем все разные.
да и по характеру.
Даже дочь и 2 ее подруги - ну они все совершенно разные.
Просто ему пока никто не нравится и не зашел - а встречаться просто ради того что бюы встречаться - видимо не его.
Ну или как друг дочери- 2 года вокруг нее ходил. А признаться не решался. Только вот начал какие то попытки предпринимать. А так все всем давно понятно было.

Аноним 683: акие сборища обязательно кого-то взрослого надо, папу чьего-то.
Элементарно, проверить за ними, всё ли забрали, чтобы не угорел никто и т. П.

вы чего
представье себя в 25 лет. и вам гяоворят - возьмите маму...
насмешили

Аноним 697,
Мы тоже девочками ходят.а тут парень пошел со взрозлыми парнями.итог на лицо. И дети тоже с нами ходят

Аноним 71: Там из семьи только племянник, а остальные посторонние мужики

Там ещё папа с ними обычно. Мой муж заменил племяннику Отца. Он постоянно у нас тусит. Конечно я все почти знаю про племянника и его друзей. Его мама не знает очень многое. Обычно в баню ходят мой муж, племянник, наши парни, и ещё кто-то из друзей племянника. Либо друзья папы. Ходят стабильно раз в месяц. И все , всегда было хорошо. Мы с племянником тоже говорим на разные темы. Обсуждаем все, от политики и до бесконечности. Нет тем табу. Много Обсуждали психотравмы из детства. Да вот вчера буквально он приезжал, спорили что хуже. Осознанное зло, или неосознанное. Он считает что в этой ситуации я не права. Что он парень, и лучше так со взрослой девой. Вот спорили. Про алкоголь, все дети пьют или пробуют. Все сейчас начнут мой не такой, никогда и т.д и т.п. Я сама была подростком и дочери уже 19. Если вы считаете что ваш ребёнок никогда и нигде. То вы плохо знаете ребёнка. Пива ему налили немного они сами не особо много пьют. Пусть он знает как алкоголь влияет на организм, и что происходит с телом и мозгом. Об этом говорили, заранее. До этого на новый год шампанского наливали. Так он у нас домашний. Дом , школа, театральный кружек и баскетбол. Нигде не гуляет, никуда особо не ходит. Иногда с младшим ездят в компьютерный клуб. У младшего больше друзей и гуляет чаще. Сыну неинтересно со сверстниками. Ну вот такой он. Он много читает, много изучает. Сверстникам это все неинтересно. А племянник с ним с удовольствием общается, и его друзья тоже. Так как им есть о чем поговорить. Младшему все это не интересно, ему в футбол погонять и в комп поиграть.

Читаю комменты про нормальность раннего секса с посторонними взрослыми девицами и хочу спросить: вы кого воспитываете?
Партнерша - это не дырка для спермослива.
Учите сыновей уважать себя и партнершу, учите ответственности, да элементарной разборчивости, чтоб как бобики не прыгали на любую мимо проходящую.
Сначала навоспитывают мужчин с установками животных, а сыночки всю жизнь разгребают, т.к. не умеют член держать в штанах.

Olga_v_ekb2: Читаю комменты про нормальность раннего секса с посторонними взрослыми девицами и хочу спросить: вы кого воспитываете?
Партнерша - это не дырка для спермослива.
Учите сыновей уважать себя и партнершу, учите ответственности, да элементарной разборчивости, чтоб как бобики не прыгали на любую мимо проходящую.
Сначала навоспитывают мужчин с установками животных, а сыночки всю жизнь разгребают, т.к. не умеют член держать в штанах.

Тут скорее не про нормальность.
А про то, что в ряду «сауна, взрослые мужики, пиво» девочки по звонку - это следующий шаг. Он и случился.

Olga_v_ekb2: Сначала навоспитывают мужчин с установками животных,

Мне показалось, что такие советы дают как раз не мамы мальчиков. Наоборот мамы мальчиков высказываются, что секс должен быть не как у животных, захотел - присунул и всё равно кому, лишь свой инстинкт реализовал.

некто: Мне показалось, что такие советы дают как раз не мамы мальчиков. Наоборот мамы мальчиков высказываются, что секс должен быть не как у животных

А мамы девочек за животный секс что ли ?!

А по теме: мальчик молодец, что не повёлся, подобные бы встречи в бане с племянником я прекратила. Что за шутки то? Сразу бы бабам сказал отстаньте от парня, 14 лет ему и статья. Девки какие-то тоже дуры, 14 летнего видно, будь он хоть лось лосем.

Znayka: что за общественное мероприятие такое, да ещё снимали.

В точку Ваш сын попал, вот самый здравый вопрос.
А у Автора этой темы хочется спросить, что за форма досуга для её сына такая, среди молодых парней проводить время в сауне и потешать своей взрослостью и неловкостью гостей мероприятия.

Автор, Вашего сына развращали его же родственник и гости. По хорошему надо заявить на вас всех взрослых в этой истории.

Аноним 189: Там ещё папа с ними обычно.

В этот раз папы не было?
А когда папа (дядя племянника, если я правильно поняла) с ними тоже подруг вызывают пару на всех

Аноним 189: И понять, что я в воспитании упустила.

Ничего не упустили, Вы отличная мама.
Думаю, что тут будут сыпаться упрёки, мол "какого чёрта ребёнка отпустили с мужиками" - это бред. Просто получается, что Вы не знали, какой Ваш племянник по-настоящему.
У меня лучший друг старше меня на 10 лет, сын маминой лучшей подруги, и он с 5 лет меня регулярно с собой брал во все компании. И я первоклашка таскался с 15-17 летними парнями.
Просто там воспитание было на уровне, никаких тебе саун и пива, а только турники, книги, боевики про Рэмбо, каратэ с нунчаками, игра на гитаре, походы и палатки. Он в армию ушёл, мы письмами обменивались, вернулся и подарил мне свой чёрный берет. А ещё у меня перед глазами был пример его дружбу и любви: они с женой будущей в 16 лет познакомились, после армии свадьбу сыграли, с тех пор вместе. Четверо детей, двое внуков.
И я своими глазами видел, что после прогулок в парке за ручку нужно девушку домой проводить, прямо до дверей.
А ещё цветы и шоколадку ей притащить. И никаких пошлостей не было, и лапания (ну, по крайней мере при мне:).
Поэтому сейчас, когда дочь мне рассказала, что после похода в кино компанией парни пошли домой, а она с подружкой добиралась сами, то я сразу сказал, что это не парни, а фуфло:)
В общем, не всегда старшие могут мелких плохому научить. Тут скорее родители Вашего племянника упустили многое.

Аноним 189: зачем он врал это я понимаю ((.

Ну, он попал в крутую компанию взрослых парней, там обстановка соответствующая.
Хочется же быть крутым, как все, нужно курить, пить и трахать, как все "взрослые".
Опять же, вопрос воспитания.
Мне всегда казалось крутым, что все курят, а я нет. И с алкоголем такая же история была.
Никогда в подростковом возрасте не могли меня все эти "на слабо" пронять, мол "а чо ты как лох не пьёшь?".

Аноним 189: Он честно ответил ( я испугался , что опозорюсь, и у меня не было презерватива. Ты говорила, без презерватива никогда.

Парень молодец, что сумел голову сохранить и советы Ваши мимо не прошли.

выдыхайте, считайте, что проверка боем пройдена, за одного битого двух небитых дают.

Аноним 697: вы чего
представье себя в 25 лет. и вам гяоворят - возьмите маму...
насмешили

Абсолютно нормально.
Ну не папу, а друга самого взрослого из родственников или соседа там 25летнего

Аноним 128: Просто получается, что Вы не знали, какой Ваш племянник по-настоящему.

как это не знала, все знала

Аноним 189: одна это девушка с которой иногда спит друг племянника, вторая её подруга ( Тот вообще коллекционер, у него 5 девушек, он всем пудрит мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы