Реву , рассталась с мужчиной

Матрица Дубайская: Автор, а в выходные он где был?
В смысле, как обычно проводил время в выходные?

Обычно в выходные уезжал , у него хобби.
Вечер пятницы со мной , утро субботы , тоже. Часов в 10 в субботу уезжал , в воскресенье во второй половине дня приезжал - и сразу к своим детям . у меня ближе к 20.00 появлялся.
Иногда я вместе с ним ездила на выходные , но это чаще летом. Зимой вот в прошлые выходные тоже провели вместе с ним и с младшим сыном.

Матрица Дубайская: То, что не знакомил ни с кем - очень очевидно, что не хотел и не рассматривал серьезно.

Изначально говорил что хочет семью , и речь была о знакомстве с детьми . потом видимо передумал. Почему мне не сказал , зачем это вот все .

Аноним 915: Откуда уверенность ? Не знаю. Сразу сказал , закрою ипотеку , дам твоим детям все то же самое что и своим. Не буду делить на твоих и моих . хочу семью с тобой . начиналось так. И хорошо все начиналось

А все бы хорошо и продолжалось, если бы вы не начали одеяло на себя тянуть. По вашему описанию -мужик хороший. К вашим детям относится с уважением и вниманием, но любить их больше, чем своих он не сможет, такова природа. И первая жена, навсегда остаётся первой женой, не вычеркнуть. А вы не готовы делить его ни с кем-это ваши условия, а он не может их принять, ему не 20 лет, а жизнь уже не чистый лист, есть ответственность за первую семью. А поездку с женой к родственникам скрывает, ну потому что так проще, вы же истерите, даже если он трубку не берет

Муж вернулся к жене и детям, раз так быстро собрался. Жена видимо его два года не подпускала, а тут сдалась, простила.

Аноним 915: значально говорил что хочет семью , и речь была о знакомстве с детьми . потом видимо передумал. Почему мне не сказал , зачем это вот все .

А нафига вы нужны его детям? Там свой кружок, вы лишняя, дети вас не примут, там есть Папа и Мама, и все стабильно и спокойно, а вы левая тетка, которая эту стабильность может нарушить. Я бы тоже не знакомила.

Аноним 915: Детям как то объяснять надо , моим родителям. Мне так стыдно почему то. Все мои родственники были против него. А я била себя пяткой в грудь что у нас любовь

Вы имеете право ошибиться
Это ваша собственная жизнь
Ни один родственник не должен в ней участвовать и вам давать советы

Аноним 915: Изначально говорил что хочет семью , и речь была о знакомстве с детьми .

Не надо слушать, что говорят. Только поступки. Не знакомил ни с кем за 4 года, при этом из них 1,5 года жили - очень показательно.

Аноним 734: А нафига вы нужны его детям

А вот если б он мне озвучил такб маслт раньше , то я б поступила аналогичным образом , и не стала бы его к себе сожительствовать. Оставили бы встречи и норм. Но у него изначально был другой настрой

По факту мужчина очень мало времени проводил у вас, мне это очень странно. Сдохнуть можно с таким графиком, постоянно туда сюда мотается. Конечно, ему нужны были вы как отель.
Сочувствую.

Матрица Дубайская: Не знакомил ни с кем за 4 года, при этом из них 1,5 года жили - очень показательно.

Да , но первые 2 года и я его не знакомила ни с кем. А потом закрутилось - познакомила - съехались. И я уже и не дергалась , ждала . что он сам созреет для дальнейшей действий

Аноним 915: Он так добивался меня. Закрыл мне ипотеку (огромную для меня сумму).

Оспади, да в ножки поклониться, что за 4 года ипотеку закрыли. И отправить к женушке. Лиши бы они с вас назад деньги не стали требовать, это единственное, что меня бы беспокоило. А не мнение родственников.

Девки, где такого найти, чтобы за 4 года ипотеку закрыл и свалил? Мечта просто...

Аноним 915: Материально полностью может обеспечить .
Мне с ним было интересно , душевно , комфортно. Просто ехать в машине рядом с ним мне было кайфово. Блин , наверное это любовь . разрыдалась еще сильнее (((

Так идеально же, на кой ляд вам его дети, родня и коллеги?

Аноним 915,
Автор, судя по тому, что вы пишите, мужик не плохой. Но с прошлым. Дети его , он их любит. Но вот такая картинка у него в голове, что его детям не надо знать о вас. Может дети не совсем здоровы или просто бережёт их мир.
С родителями по той же причине, скорей всего не знакомит, те общаются с внуками и бж.

Зачем вам так надо знакомиться с его родней и детьми? Вам своих не хватает? Чтоб осознавать свою значимость в его жизни? Может он так не считает, что если не познакомил, значит отношения с вами временные.
Судя по всему остальному, что вы пишите, вполне серьёзные у него намерения к вам. Просто он не тот человек, которому нужна только семья.
Я б ещё поняла, если у вас своих детей не было. А так 2ое. Может, конечно у вас очередь под окном стоит из тех, кто готов на вас жениться и детей ваших, как родных воспитывать и содержать? Ну или одной лучше. Так тоже бывает.

Аноним 915: А вот если б он мне озвучил такб маслт раньше , то я б поступила аналогичным образом , и не стала бы его к себе сожительствоват

Т.е вы реально считаете, что вы можете быть интересны его детям? Да они вас может возненавидят. Мужику это зачем? Если вы рассуждаете на примере своих детей, что они и с отцом и с новым мужиком вашим ладят, то и все дети так, то тут вы сильно не правы. Дети редко воспринимают нормально «новых» жён . Это же конкурент за любовь и внимание

Аноним 598: на кой ляд вам его дети, родня и коллеги?

Это способ загнать мужика в угол. Когда его окружение про автора узнает, мужику будет некуда деваться и они официально станут парой.

Аноним 598: Так идеально же, на кой ляд вам его дети, родня и коллеги

И кстати да... Чужие дети , это нифига не цветочки

Аноним 906,
Ну так если серьезные намерения то и пусть станут парой, или вы думаете, что он до конца не определился с местом новой женщины в его жизни?

Аноним 915: А в итоге ощущение что наша семья для него вторая . первая - там. И нас он скрывает. Ну нафиг такое ?

Ну так там дети , своя кровь. Что вас возмущает?

Аноним 734: любить их больше, чем своих он не сможет, такова природа

А автор это просила чтоль?

А я знаю семью, где свекровь своему сыну сказала, у меня только одна невестка( первая жена), любись далее с кем хочешь, но знать я их не хочу 🤷‍♀️
У вас автор какая-то странная картинка мира. В которой все должны вас принять и любить. Но они не хотят вас возможно ни знать , ни любить

Аноним 915: что это Любовь и это навсегда.

После одного развода то?

Lelkako: А автор это просила чтоль?

Конечно! Уже 11 страниц страдает, что на первом месте у него первая семья, а не она с ее детьми. При этом и её дети его любят, значит и им уделял им своё время и внимание. Но автору надо все или ничего. Ну как бы и осталась ни с чем🤷‍♀️

Аноним 734: Но автору надо все или ничего. Ну как бы и осталась ни с чем🤷‍♀️

Мужчина ресурсный, понятно, что есть за что бороться и бж и новой женщине).

Аноним 32: Ну так если серьезные намерения то и пусть станут парой, или вы думаете, что он до конца не определился с местом новой женщины в его жизни?

Определился, но не в пользу автора.
Когда мужчина хочет, он делает, а не разглагольствует, и из него не надо тянуть клещами, ставить условия, загонять в угол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы