Реву , рассталась с мужчиной

Память моя: Мужчина ресурсный, понятно, что есть за что бороться и бж и новой женщине).

Вот и будет у автора вся жизнь борьбой. Только у бж его дети, а у нее для мужчины чужие.

Память моя: Мужчина ресурсный, понятно, что есть за что бороться и бж и новой женщине

Ну так прими его какой есть и живи дальше, как с мужчиной, а не как с мужем. И то, что он не обременяет своими детьми от первого брака и своими родственниками, я бы тоже восприняла как плюс

Аноним 906: Вот и будет у автора вся жизнь борьбой. Только у бж его дети, а у нее для мужчины чужие.

А с каких щей они должны стать ему родными. Чужие да, но он уважает их, уделяет им время, они его любят, это же показатель в его пользу. Он и там отец и тут , чего ещё надо? Он их усыновить должен, чтобы автор спала спокойно?

Автор, можно обниму. Была в, похожей ситуации.
Давно это было, бездетная ещё была.
Вы просто удобный для него вариант, увы на этом всё.
Все правильно делаете. Ну и время лечит.

Мне понадобилось много времени... Спустя только полгода меня отпустило... А спустя где-то 9 месяцев мне уже было смешно "как я могла на такое повестись".

Поплачте...Займитесь собой, сходите в салон красоты, купите новое платье и в новую жизнь.

Аноним 204,
Месяц он не пускал эту женщину к себе, ей говорил, что мама гостит,наверно деньги пересылала ему, может в ссоре были. Все это очень противно.

Аноним 915: не понимаю зачем ему это надо было все.

Может ему было неловко, что вы ради него от мужа ушли.
Мужик совестливый, чувствовал свою вину. Тянул все это, как мог с наименьшее вложениями времени.
Как только вы его послали, мигом собрался и ушёл.
Вроде как он не виноват, вы его сами выгнали.

Аноним 734: так прими его какой есть и живи дальше, как с мужчиной, а не как с мужем. И то, что он не обременяет своими детьми от первого брака и своими родственниками, я бы тоже восприняла как плюс

Как жить с ним как с мужчиной, если его постоянно нет. Он приходил переночевать к автору по сути. И вы ей говорите, что это нормально и пусть ради денег терпит.

Автор ну верните мужа тогда домой. Будет отец детям всегда, а не на выходные.

Аноним 915: живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы ).

Вот смотрите, если мужчина растался с женой, но у него там дети, и он не общается с детьми, не помогает - это плохо и на ю-мамском форуме это порицается.
Если же мужчина помогает БЖ, общается с детьми от прошлых браков , опять не ладно.
Есои вы не можете принять то, что до вас у мужчины была другая семья, то ищите себе того, кто не был женат и без детей.
Или принимайте ситуацию, принимайте то, что у мужчины всегда будет присутствовать его БЖ и дети от первых браков.

Аноним 734: все бы хорошо и продолжалось, если бы вы не начали одеяло на себя тянуть.

Что там автор одеяло тянула? Вечно одна сидела и пыталась найти этому объяснения, выгораживала его перед своей родней.
Молчала и ждала, потому что стыдно было ей, воспринимали как свой проигрыш, что свою семью разрушила, а мужчина не с ней, а со своей семьёй.

Аноним 600: Если же мужчина помогает БЖ, общается с детьми от прошлых браков , опять не ладно.

Вы внимательно читали автора?
Она не возражала против его общения с детьми, она удивительно терпеливо все это терпела.
Она хотела, что бы её не прятали, не выключили телефон, когда он с ней, и она могла ему позвонить в любой момент , а он взять трубку.
Она утром едет на трамвае, а он едет на машине в дом бж и не предлагает автора подвезти. Переночевали и каждый разошёлся по своей жизни.

Аноним 906: Определился, но не в пользу автора

Мужчины не тратят большие деньги на временных женщин, автор сказала, что он ей ипотеку закрыл, крупную сумму.

Аноним 915: Очень неудобно, сама не знаю почему

Аноним 915: Не знаю как всем обьяснять что произошло. Младший сын очень привязался к нему.

Вы просто поторопились. Выдали желаемое за действительное.
Знакомая у меня такая есть. Встречалась с мужчиной, планы на дальнейшую жизнь построила, с родственниками, друзьями познакомила . А он к жене вернулся, от которой и уходить не собирался.
Очень в глупом положении моя знакомая оказалась.
А вашим детям не хватает общения с родным отцом, вот ваш ребенок и привязался к чужому дядьке. Посторайтесь наладить отношения между детьми и их родным отцом. Думайте о детях, а не только о себе.

Тахини: Что там автор тянула? Вечно одна сидела и пыталась найти этому объяснения, выгораживала его перед своей родней.
Молчала и ждала, потому что стыдно было ей, воспринимали как свой проигрыш, что свою семью разрушила, а мужчина не с ней, а со своей семьёй.

Ой да ладно, он вон с её сыном в поездки с ночевой ездит, она сама пишет. Дома все отремонтировал, быт прикрыт, квартиру обставил, дети его любят. Значит не всегда отсутствует иначе бы всего этого не было. Просто автору этого мало. Надо , чтобы весь без остатка, но тогда надо искать мужчину без прошлого или принять этого как есть. Она хочет замуж, а он нет. Выставила его в ультимативной форме, а теперь рыдает

Аноним 915: Закрыл мне ипотеку (огромную для меня сумму). Развлекал всяко разно моих детей , мне мебель купил в квартиру .

Чем вы не довольны? Он с вами расплатился за секс

Аноним 32: Мужчины не тратят большие деньги на временных женщин, автор сказала, что он ей ипотеку закрыл, крупную сумму.

Согласна.
Она не была просто подружкой на ночь, она была значимой женщиной для него.
Он изначально точно хотел серьёзных отношений с автором, понимал, что она ради него разрушила свою семью, давал какие то обещания, компенсировать её ущерб от развода оплатой ипотеки.
Но потом, что то изменилось.
Уйти сам не мог, привязался конечно за 4 года, автор хорошая, кровь у него не пила, бросить на ровном месте трудно.

Тахини: Она утром едет на трамвае, а он едет на машине в дом бж и не предлагает автора подвезти. Переночевали и каждый разошёлся по своей жизни.

А это кто как любовь и заботу понимает, может для него любить-это финансовую безопасность создать( он закрыл ипотеку).

Аноним 734: А я знаю семью, где свекровь своему сыну сказала, у меня только одна невестка( первая жена), любись далее с кем хочешь, но знать я их не хочу

Да вот вообще пофиг на таких "свекровок"

Тахини: Может ему было неловко, что вы ради него от мужа ушли.
Мужик совестливый, чувствовал свою вину. Тянул все это, как мог с наименьшее вложениями времени.

Кстати хорошая мысль, это возможно

Аноним 206: Да вот вообще пофиг на таких "свекровок"

Вам пофиг, а автор воет , что её не познакомили с родителями и прочими родственниками

Аноним 600: Если же мужчина помогает БЖ, общается с детьми от прошлых браков , опять не ладно.

Он не помогает. Он находится там ежедневно, больше времени, чем с автором. Это не нормально. Детям 10 и 15. Вполне отлично будет общаться 50% дней, а не 100% дней. И даже 3 дня в неделю хорошего общения это очень отлично.

Аноним 915: сказал , что его детям это не надо , он бережёт их

Он хороший отец и похоже очень любит своих детей. Он действительно их бережет. Даже взрослым детям тяжело принять тот факт, что у их отца появилась другая семья и там дети , приёмные дети, которым он тоже уделяет внимание. Многие дети на этом фоне прекращают общение с отцом, считая его предателем.( особенно если подростки, с малышами легче)
Это очень сложно, представитт свою новую денщину и ее летей от первого брака своей родне, своим детям. Это надо обладать таким тактом!, не каждому под силу.

Аноним 734: Просто автору этого мало. Надо , чтобы весь без остатка, но тогда надо искать мужчину без прошлого или принять этого как есть. Она хочет замуж, а он нет. Выставила его в ультимативной форме, а теперь рыдает

Я читаю как написано и скорее верю, что вложения мужчины автор склонна преувеличивать, чем преуменьшать.

Матрица Дубайская,
Так вроде сама пишет, что и ее детей развлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы