Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 734: Конечно! Уже 11 страниц страдает, что на первом месте у него первая семья, а не она с ее детьми

Вы чёт не то прочитали
Автор страдает, что мужчина врёт напропалую, и ее это задолбало.

Автор вы бы выгодную позицию для себя выбрали, есть деньги у мужчины, не жадный, с вашими детьми норм общается, так пользуйтесь СЕБЕ во благо

Аноним 915: В итоге он жив живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы ).
Устала . Вещи его собрала , сказала, чтоб забирал.

Блин, если бы он хотел быть со своей БЖ, он бы давно с ней был, нафига выгонять?

Вaлерьевнa: своих детей, бережет их психику. Поэтому и не знакомит автора со своими детьми, родителями, друзьями. там даже не доходит речь про знакомство.
Мужчина отключает телефон когда он с автором, и не берет трубку, когда он с бж.
У него есть чёткий водораздел.
И он именно бережёт бж и своих детей. А на чувства автора забивает.

И врет, что ездил к своей родне только с детьми, а там была и бж.
Вот его истинная семья.

Вaлерьевнa: глядишь со временем бы и утреслось.

Вaлерьевнa: но со временем всё утряслось

Все утряслось, потому что о вашем существовании не скрывали, вам сделали предложение, вас не прятали, с вами ездили отдыхать, а не с бж, с вами проводили время, а не в доме бж ежедневно.

[b]Аноним 915,[/b
Вы допустили уже 4 ошибки:

1. Вышли не за того замуж
  2. Наступили повторно на грабли выбрав снова не достойного
  3. Приволокли его на свою территорию, еще и без штампа в паспорте.
  4. Испортили психику детям и себе.

Страдания автора потому, что с финансирования то сняли. Такого мужика, закрывающего ипотеку, днем с огнем не сыщешь, ей очень повезло. А теперь все сама сама. Любовь со стороны автора я не увидела, только готовность присесть на шею. Я бы тоже расстроилась, потерявши кошелек.

Аноним 122: допустили уже 4 ошибки:

1. Вышли не за того замуж
  2. Наступили повторно на грабли выбрав снова не достойного
  3. Приволокли его на свою территорию, еще и без штампа в паспорте.
  4. Испортили психику детям и себе.
    модератору
    цитата

Вся жизнь это череда ошибок и побед.

Тахини:
И врет, что ездил к своей родне только с детьми, а там была и бж.

Чтоб лишний раз автора не травмировать

Аноним 951: Страдания автора потому, что с финансирования то сняли.

Так автор сама ему вещи собрала.

Тахини: Мужчина отключает телефон когда он с автором, и не берет трубку, когда он с бж.

Ну тут явно, что не хочет, чтоб бж и дети знали, что у него есть женщина. Может автора бережёт, кто знает, какая там бж. Может детей бережёт, подростки, боится реакции.
А автору надо, чтоб он объявил им- у меня есть женщина и я живу с ней и с её детьми. И звонит, когда он там, наверное, чтоб они знали, что она есть.
Только не понимаю, зачем это ей.
На месте мужика, я бы так и сказала автору- Я не хочу, чтоб они знали о тебе. И объяснил бы причину. Пожалуйста, не звони мне, когда я с детьми.
Может говорил, да она не поняла, может не знает, как сказать, боится неадекватной реакции. Проще отключать телефон и не говорить правду. Но врут именно тогда, когда боятся сказать правду.

Тахини: вашем существовании не скрывали,

Люди разные.
В случае с автором, мужчина не сообщает БЖ и своим детям и родственникам о новой своей семье. Не хочет скандала, бережет психику детей
И своей женщине не говорит о БЖ, о встрече с ней, только о встречах с детьми. И не знакомит со своей родней может по той причине, что у них прекрасные отношения с БЖ, и они не готовы пока принять новую женщину этого мужчины.
И не смотря на всё это, мужчина смог построить хорошие отношения с детьми автора, и уделял им достаточно времени

Тахини, , Сказка о рыбаке и золотой рыбке, старуха у разбитого корыта. Захотела быть владычицой морской, помните?
Автор, я думаю скоро мужика- банкомата найдет, у нее способность видимо, недолго печалиться будет, опять оглянется и готово.

Аноним 122: Вы допустили уже 4 ошибки:

И чо? В петлю лезть?

Анонимно: Проще отключать телефон и не говорить правду.

Трус чо

Аноним 216: . Если вы его увели

Это как?

Аноним 951: Любовь со стороны автора я не увидела, только готовность присесть на шею. Я бы тоже расстроилась, потерявши кошелек.

Аноним 887: Поэтому и ревете,понимаете, что теперь все на себе придется тащить

Если б меня интересовали его деньги, то я б дальше на все закрывала глаза. Тк когда я делаю вид что все прекрасно, что меня устраивает что он приходит домой переночевать и тд, то у нас все отлично. Я не могу так . мне хреново , когда меня так задвигают . и ради денег я точно не готова находиться в постоянном напряжении , задаваясь вопросом а где он, а с кем он , а кто я для него.

Спасибо , что пишите , читаю. Отвечать пока сложно. Просто читаю и размышляю

Аноним 600: не смотря на всё это, мужчина смог построить хорошие отношения с детьми автора, и уделял им достаточно времени

Когда бы он успел?
Если он постоянно в доме бж.
Автор же пишет, что её семья была против него, а она создавала картинку, что как все классно, даже для себя, чтобы не увидеть правды. Она разрушила свою семью, муж ее уговаривал, родня уговаривала, но она всем обьясняла про любовь.
А в реальности новый мч бережёт свою семью , автор для него не главная.
Автор чувствует себя проигравшей и обманувшейся.

Мне почему то то кажется что он будет делать попытки возобновить отношения. Не знаю хочу ли я этого или нет , пока просто устала от этого напряжения.
Вспоминаю наш с ним вчера короткий разговор , я ему скашала "забирай вещи и уезжай от меня " , он сказал "хорошо" . и в голове все мысль вертится, а точка ли это ? Глупая надежда какая то.

Аноним 600: смог построить хорошие отношения с детьми автора, и уделял им достаточно времени
модератору
цитата

Автор писала, что к её детям отношение нейтральное, на уровне привет пока.

Аноним 915: пока просто устала от этого напряжения.

Автор, в хороших отношениях люди не напрягаются.

Аноним 915: Мне почему то то кажется что он будет делать попытки возобновить отношения

Не исключено. Расставаться всегда трудно, тем более когда партнёр хороший человек и не виноват. Привычка будет тянуть назад.
Вопрос на каких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы