Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 122: Вышли не за того замуж

1. Наступили повторно на грабли выбрав снова не достойного
  2. Приволокли его на свою территорию, еще и без штампа в паспорте.
  3. Испортили психику детям и себе.

Да , ладно , в целом я всю свою жизнь очень даже счастлива. Я всегда делала что хотела.
Вышла замуж по любви и любила человека 15 лет, мне было с кайфово, у нас прекрасные дети. Как только мне надоело быть бабой конём , я развелась. И в новых отношениях я почувствовала что значит когда о тебе заботятся , обо мне никогда так никто не заботился как этот мужчина (особенно первые годы). Сейчас да, стало тяжело в отношениях , и я делаю попытку выйти из них. Надеюсь что все к лучшему . и я либо быстро "переболею " обрету свободу , или продолжу эти отношения на других условиях.

Насчёт испортила психику детям - ну тоже сомнительно. У меня с ними прекрасные отношения , им вполне комфортно дома , даже "с чудим дядей"

Тахини: автор для него не главная

Так она и для бм была не главная.
У него на первом месте были танчики и пиво, а не семья.
А вклад в семью от бм был нулевым, в отличие от постороннего по сути мужчины.

Аноним 628: Ради ипотеки вы вполне находились в этом самом напряжении. А как ипотеку закрыл (по легенде все водители юмам закрывают им ипотеки), так вон выставила.

Наши отношения начинались иначе , первые два года он был очень сосредоточен на мне . я думаю , что он в тот момент забросил своих детей на волне влюблённости . и потом опомнившись , начал наверстывать.
Поэтому вначале было все прекрасно.

Аноним 628: Когда новый знакомый закрывает тебе ипотеку - это прекрасно.
Только не очень верится

Закрыл , когда был уже не новый. Через 2 года

Я помню ваши темы, исход считаю закономерным, мужчина не пригоден к новым близким отношениям.
Сочувствую вашим переживаниям, но это пройдет, вы и сами знаете.

Аноним 915: продолжу эти отношения на других условиях.

А я в прошлой задавала вопрос, как при таком режиме вы смогли сблизиться. Ваш ответ - в букетно-конфетный период он находил для вас время, пропал уже после того, как вы съехались

Так вот он съехался с вами ради того, чтоб своим детям больше времени уделять, а вы довольствовались ночными часами

Аноним 915: вначале было все прекрасно.

А ну вот, правильно помню. Не будет отношений на других условиях, они ему не подходят.

Государственная Тайна: Так вот он съехался с вами ради того, чтоб своим детям больше времени уделять, а вы довольствовались ночными часами

А я уже и согласна на то чтоб он уделял все свое время детям .
Но я не хочу чтобы он прятал меня , я хочу официальных отношений . чтоб я могла позвонить - а он ответил даже когда Бж рядом.

Аноним 73: Автор вы думаете почему так произошло, вы подумайте как себя вести в дальнейшем. Думаю он даст о себе знать. Раз и ключи не отдал. Повод увидится. Это качели. Вот пока его нет подумайте надо ли вам это всё? Он сейчас хочет побыть один, со своими мыслями, потом он начнёт искать с вами встречи. Вы опять потеряете голову. И будете дёргаться, куда он пошёл и что будет дальше. Мужику так удобнее жить. И там его принимают и тут. Поэтому твёрдо обдумайте ход ваших действий. Либо вы помиритесь и будете переживать и нерничать. Либо придете к тому , что вам такие отношения не нужны. Вам решать. Но то, что он не пытался с вами объяснится и просто свалил, это плохой звоночек. Вам плохо, а ему пофиг. Думайте. Будет желание пошлите сегодня посидим, потанцуем. Развеется вам нужно, а не думать и плакать. Жизнь продолжается.

Спасибо вам большое за слова поддержки.
Я пока просто ничего не хочу , развеяться вряд ли получится .

Аноним 915: хочу официальных отношений . чтоб я могла позвонить - а он ответил даже когда Бж рядом. серьезно, это ваши новые условия?
Видите, как вы снижаете планку. Скоро вычеркнете "официальные отношения" и останется " позвонить - а он ответит рядом с бж"

Государственная Тайна: серьезно, это ваши новые условия?
Видите, как вы снижаете планку. Скоро вычеркнете "официальные отношения" и останется " позвонить - а он ответит рядом с бж"

Я не хочу чтоб меня прятали.
При этом не собираюсь перетягивать его внимание с детей на себя. Он ведь пытается найти время и на нас тоже. Да, с детьми он часто, очень часто , но это я уже приняла.
А вот то что скрывает , я не понимаю , зачем.
Он часто ездит в командировки , и за ним заезжает водитель . и в дни командировок ин рано утром едет к себе домой (не бж , а к себе ) , чтобы водитель приехал туда , и забрал его с того адреса. Я не понимаю , зачем эта конспирация . Я хочу чтоб он не прятал наши отношения , я хочу официальных отношений .

Аноним 915: Но я не хочу чтобы он прятал меня , я хочу официальных отношений . чтоб я могла позвонить - а он ответил даже когда Бж рядом

А на каком основании у вас такие требования к нему? Откуда такие ожидания? Он вам кто?

Витамин: А на каком основании у вас такие требования к нему? Откуда такие ожидания? Он вам кто?

Такие ожидания у меня с тех пор как он сказал что хочет семью со мной , что хочет быть со мной и моими детьми до конца жизни , что даст мне и моим детям все , что будет в силах дать. После этого закрыл ипотеку . я предложила ему перебраться к нам. Он обрадовался очень. Я его познакомила со своей родней ... И стала ждать , каких то ответных шагов.
Все это было после того как мы 2 года встречались.
За первые два года встреч он мне золото брильянты - не дарил (это там кто деньгами интересуется ) , денег мне не давал ни разу , крупных покупок не делал . так по мелочи , кафе , цветы иногда .

Аноним 915: в дни командировок ин рано утром едет к себе домой (не бж , а к себе ) , чтобы водитель приехал туда , и забрал его с того адреса. ужас
Аноним 915: Я не понимаю , зачем эта конспираци

Все вы понимаете.

Аноним 915: хочу чтоб он не прятал наши отношения , я хочу официальных отношений

Ему не нужны ваши отношения, он ими не дорожит. Ипотеку закрыл, потому что может себе это позволить. Для него это как для других в ресторан сводить.
За закрытую ипотеку практически любая будет отпускать к детям на круглые сутки и соблюдать режим тишины во время его встреч с бж.
Он вам дал понять, что это для него норма, ваши чувства при этом не имеют значения, очнитесь уже!

Аноним 915: Он часто ездит в командировки , и за ним заезжает водитель . и в дни командировок ин рано утром едет к себе домой (не бж , а к себе ) , чтобы водитель приехал туда , и забрал его с того адреса.

У меня для вас плохие новости, автор. Сошёлся он со своей семьёй уже давненько.

Аноним 401: меня для вас плохие новости, автор. Сошёлся он со своей семьёй уже давненько.

Если так , то нафига я ему ? С чужими для него детьми ?

Мне кажется у меня сейчас стадия отрицания , я очень хочу чтоб у нас все наладилось .

Аноним 915: нафига я ему ?

У мужчины сильное чувство вины. Перед детьми, бывшей женой, перед вами.

Тахини: Автор чувствует себя проигравшей и обманувшейся.

Так и есть. Она проигравшая сторона

Аноним 915: Я не могу так . мне хреново , когда меня так задвигают . и ради денег я точно не готова находиться в постоянном напряжении , задаваясь вопросом а где он, а с кем он , а кто я для него.

Мне кажется, это рядовая ситуация. Скорее всего на фоне влюблённости и гормонов, он обещал вам больше. Прошло время, гормоны поутихли и он понял, что все тоже самое. Зачем жениться, если все уже и так есть.
Момент упущен, вы стали просто полезной. Такой же как могут стать другие.
Так что решайте, надо ли вам это.

Аноним 915: Если так , то нафига я ему ?

Просто так, по вашей прошлой теме было все ясно.

Аноним 915: Такие ожидания у меня с тех пор как он сказал что хочет семью со мной , что хочет быть со мной и моими детьми до конца жизни , что даст мне и моим детям все , что будет в силах дать. После этого закрыл ипотеку . я предложила ему перебраться к нам. Он обрадовался очень. Я его познакомила со своей родней ... И стала ждать , каких то ответных шагов.
Все это было после того как мы 2 года встречались.

Автор, все меняется. И быт, бывает убивает всю романтику. А феи превращаются в обычных женщин.
Возможно БЖ в разводе стала более интересной и у вашего мужчины появились сомнения .

Чисто гипотетически, у них разлад, он не ценит уже жену, она его, он взбрыкивает и разводится, но дети и обязательства, и забытые чувства остаются. И тут вы автор, оглянулись вокруг, вся такая влюбленная, на все согласная, ничего не требующая, он на машине, вы на ОТ, вечером с ужином ждёте, развелись опять же, как он думает из-за него. БЖ прочухала, что намечается у него что то, осознала, стала активней, на его намеки, что есть кто то выдала бурную реакцию, ему это и было нужно, но держат они друг друга типо на расстоянии, оба играют в сильных и независимых. Вы его отношение и взгляд на многие вещи знаете только с его слов, в компании или кругу семьи не видели, информацией не обладаете, факты реальные воспринимать ваша психика отказывается. Сжалился, все таки не совсем ему чужая вы, со всеми перезнакомили, да и дети, поэтому и ипотеку закрыл. Хороший парень. Что вы там себе накручиваете ему просто не интересно. Все противоречия в его поведении только в вашей голове влюбленной дурочки. Родня поэтому и настроена была негативно, так как по отрывочным сведениям понятно отсутсвие перспектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы