Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 915: первые два года встреч он мне золото брильянты - не дарил (это там кто деньгами интересуется ) , денег мне не давал ни разу , крупных покупок не делал . так по мелочи , кафе , цветы иногда .

Так где же было все прекрасно?
Кроме оплаты ипотеки?

Он даже от водителя вас прячет.
Автор откройте уже глаза.

Тахини: Так где же было все прекрасно?

Эмоционально прекрасно было мне! Мы очень много времени проводили вместе , путешествовали (на машине ) , объездили так много красивых мест, я была счастлива абсолютно.

Аноним 915: в новых отношениях я почувствовала что значит когда о тебе заботятся , обо мне никогда так никто не заботился как этот мужчина

Аноним 915: первые два года встреч он мне золото брильянты - не дарил (это там кто деньгами интересуется ) , денег мне не давал ни разу , крупных покупок не делал . так по мелочи , кафе , цветы иногда .

Тахини,
Забота для меня , это не бриллианты.

Аноним 915: Эмоционально прекрасно было мне! Мы очень много времени проводили вместе , путешествовали (на машине ) , объездили так много красивых мест, я была счастлива абсолютно.

Вот вы и преувеличивали его вложения, что многим показалась, что вцепились в ресурсного мужика, который в вас кучу бабла вложил.

Я вообще честно говоря не понимаю , почему многие своят все к баблу.

Тахини: который в вас кучу бабла вложил.

Про "бабло " - я тут написала в том контексте, что посчитала его траты основанием , что наши отношения серьёзны. И его намерения в отношении меня серьёзны. Иначе зачем ему тратиться на нелюбимую женщину , и еще и ее детей
А изначально наши отношения строились на эмоциональной связи , на интересе друг к другу. Да и сейчас, точнее до вчерашнего дня , просто находясь рядом с ним мне было очень хорошо , просто лежать в обнимку , идти за руку, понимаете

Аноним 915: тут написала в том контексте, что посчитала его траты основанием , что наши отношения серьёзны. И его намерения в отношении меня серьёзны. Иначе зачем ему тратиться на нелюбимую женщину , и еще и ее детей

То он тратится, то особо не тратится, то заботился, то вы ежедневно на трамвае, он же бж на машине возит.
То вкладывается в ваших детей, то отношения на уровне привет пока.

Штормит вас автор.

Аноним 915: Да и сейчас, точнее до вчерашнего дня , просто находясь рядом с ним мне было очень хорошо , просто лежать в обнимку , идти за руку,

Вас давно гнетет ситуация, вы уже создавали тему.
Вы позвали его к себе и стали ждать ответных шагов. А их нет.
Вас от водителя даже прячут, ну о чем речь, какие руки ноги в обнимку

Тахини: То он тратится, то особо не тратится, то заботился, то вы ежедневно на трамвае, он же бж на машине возит.
То вкладывается в ваших детей, то отношения на уровне привет пока.

Заботился без особых трат , а затрачивая свое время почти на сто процентов - это начало отношений.
А когда съехались - он полностью взял финансовые траты на себя. Но при этом почти сразу отстранился в остальном.
А мне важнее эмоциональная составляющая , чем финансы

La isla bonita: Судя по тому, что он бежит из дома и от вас в выходные, на его шкале это вот все менее "хорошо", и не ценно совсем

La isla bonita: А вы его

Да , все никак не могу это понять , осознать . это ужасно грустно

Аноним 915: Мне так стыдно почему то.

Вам почему?!Это ему должно быть стыдно.Уже созависимость?!

Аноним 915: Такое ощущение что я запасной аэродром

Такое ощущение, что вы-любовница женатого человека.

Аноним 284: Такое ощущение, что вы-любовница женатого человека.

Вот, у меня тоже такое же ощущение !

Аноним 915: у меня тоже такое же ощущение !

В таком случае не жалейте, что всё прекратилось. Переболеете и встретите ещё своего, который не будет вам давать повода для сомнений.

У вас есть дети и родители, это главное,они не предадут, а мужчины это приходящее не надо к ним так относиться не стоит того

Аноним 887: Почему тогда столько лет терпели
Это же не вчера началось

2 года из 4 все было прекрасно , потом еще годик - более менее , я была больше сосредоточена на своих детях , когда мы съехались , чтоб они адаптировались к новым обстоятельствах.
Ну и я все таки рассчитывала, что он дозреет до официальных отношений .
В итоге сейчас смотрю на свою ситуацию. И пытаюсь понять , что это вообще такое

Маруся13: вас есть дети и родители, это главное,они не предадут, а мужчины это приходящее не надо к ним так относиться не стоит того
модератору

Спасибо , вы написали очень правильную вещь.

Он человек ответственный, привык решать проблемы тех людей, которые рядом находятся. Сначала ему казалось, что да, будет семья большая и дружная. Все дети познакомятся и перемешаются. Ближе к делу понял, что ему это не надо, и вообще не готов ввязываться в этот процесс. Взрослым сойтись сложно, а куче подростков практически невозможно. Не видит целесообразности в этих напрягах и подвигах.

Автор, я очень вас понимаю, сочувствую и хочу поддержать

Помню вас, мне кажется, или был уже расход? Он что-то там за ноутом заходил пока вас не было? И вы так же встречи с подругами отменяли и молчали?

Я узнаю себя по обе стороны баррикад, не хочу оценивать вашу ситуацию, просто поделюсь своей.

Так же развелась без веских причин, БМ нормальный: не алкаш, не абьюзер, зарабатывал мало, ребёнком занимается.

После развода стала жить с М, который очень много вкладывался в мое жильё и моего ребёнка. У него так же был брак за плечами. С БЖ якобы прекратил общаться потому что я была недовольна (детей несовершеннолетних нет). Так же: сначала 24/7 вокруг нас прыгал, от неё трубки не брал, потом стал уделять больше время хобби, дома только спать и так далее.

Мы с БМ общались только по ребёнку.

С М расстались.
Так же по моей инициативе, боль, слезы, сборы вещей, отмены планов.
Сейчас общаемся, периодически секс, душевные разговоры. Сходиться жить не готова - ничего не изменится.

Но... Как я его выставила, он сразу же побежал к БЖ! Якобы за моральной поддержкой. Клянётся что не спал и не спит с ней, я свечку не держала.

В свою очередь пока я свободна, мой БМ всё чаще проводит время у нас с ребёнком. Чувств к нему у меня нет, но периодически у нас есть секс. По старой дружбе, как говорится. Я была уверена, что он живёт один, так же телефон на беззвучном.
Но недавно он сказал, что меняет съёмное жильё, потому что разъезжается с девушкой... Я удивилась конечно. Но это не моя зона ответственности. Она наверное тоже думала что он просто папа хороший. С его стороны в мою были и цветы, и комплименты, и флирт. Без инициативы сойтись.

Так что это я к чему... Бывшие такая неоднозначная штука. Если вам говорят, что там ничего, это не значит, что там ничего.

Удачи вам, сил и спокойствия!

Аноним 915: он сказал "хорошо" . и в голове все мысль вертится, а точка ли это

Конечно точка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы