Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 799: таскаться с бм в поисках сандалиий было бы время?

Так в любом случае с ребенком ехать. А если папа поучаствует, так ребенку двойная радость. Потом в кафе зайти и разъехаться по своим жизням.

Аноним 433: Поедем со мной выбирать обувь твоей дочке. Без БЖ

Зачем? Вы боитесь, что бывшая уведет вашего теленка?

Аноним 915: мне мебель купил в квартиру

Скоро за мебелью вернётся

Аноним 915: Закрыл мне ипотеку (огромную для меня сумму)

И подаст на неосновательное обогащение

lopatka,
Тут запятые я не расставила)) Правильно читать так "Мой, даже когда я от него свалила, к БЖ не вернулся"

Аноним 934: Зачем? Вы боитесь, что бывшая уведет вашего теленка?

Нет, это не страх. С моей точки зрения те его отношения прекращены и всякие совместные их действия минимизированы. Я его жена и максимум совместных дел у него со мной. Очень простой принцип. Я его и в своих отношениях придерживаюсь.
Как-то мне дико идти с БМ выбирать обувь или еще что-то детям. Мы общаемся, но идеи пойти вместе нет. А если бы была, то это был бы повод задуматься, закончились ли наши с ним отношения.
С БМ мы вместе ходили на выпускной, ну как вместе, он ходил и я ходила, рядом не сидели, пришли в разное время. Фотографировались вместе с дочерью. Еще с БМ вместе мы ходили в банк по старой совместной ипотеке, потому что надо было вдвоём прийти. И все.
Поэтому для меня как-то логично, что мой муж с БЖ примерно в таких же отношениях, не ездит ей кран чинить и с самолёта встречать, обувь выбирать детям и т.д.

У людей две крайности - либо имитация семьи с совместными шопингами и починкой БМ всех возможных бытовых приборов до замены лампочки, поездками по родне и другое всяческое общение, либо кардинально врозь и разговоры сквозь зубы с ненавистью. Почему не имеет места быть нормальный вариант ровных отношений и делового общения по детским вопросам и вежливой приветливости на событиях, где оба родителя по определению должны присутствовать? Нафига эти совместные походы за шлёпками, визиты по домам, гостевания, столования, починки и прочая "дружба"? Тоже считаю, что это вариант незаконченных отношений.

Аноним 433: Как-то мне дико идти с БМ выбирать обувь или еще что-то детям

Мы с бывшим и в кино с ребёнком ходили, и в рестораны на ребенкино ДР. И на соревнованиях были оба. Мы теперь до конца жизни ребёнком связаны

Аноним 433: С моей точки зрения те его отношения прекращены и всякие совместные их действия минимизированы

Это только с вашей точки зрения. Общий ребенок связывает родителей навсегда. Мужчина, который ведётся на поводу новых женщин, сильно рискует потерять своих детей.

Аноним 906: Мужчина, который ведётся на поводу новых женщин, сильно рискует потерять своих детей.

сильно ли это кого то из них напугало? по честному мало кого

Аноним 915: В итоге он жив живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы ).

так бэкграунд у парня, поди дети там, понятно общаются плотно. Это неизбежно, просто принять.

Аноним 915: А он меня ни с кем. Скрывал от всех

Нууу, миленькая... поплачьте и открывайте другую дверь. Все живы, здоровы, пусть себе идет, коли не ценил. Обниму вас!
Кто и что подумает, пофиг. Были счастливы? Были, ну и спасибо, идите с богом все в сад.
ЗЫ. Все не читала.

Аноним 906: Это только с вашей точки зрения. Общий ребенок связывает родителей навсегда. Мужчина, который ведётся на поводу новых женщин, сильно рискует потерять своих детей.

А мужчина, который в кино с БЖ ходит, и его нынешняя жена против, тоже рискует своей новой семьей. Как бы вот так, конфликт интересов. Лично мне непонятно, какая такая необходимость в этом есть. Пусть сходит с детьми и без БЖ.
Связаны детьми, да. А не друг с другом. Минимизировано общение, не значит, что общения с БЖ нет совсем. Значит, что делается только необходимое для детей. Совместный выбор обуви сюда не входит.

Это не я,
У автора мужчина спохватился, наверстывает, автор бесится.

Аноним 433: его нынешняя жена против

Нынешняя жена должна видеть разницу между свободным мужчиной и мужчиной с обязательствами.
Я на этапе знакомства разведенных очень фильтрую именно по этой причине.

читаю тему. Накрутили автора, конечно
По моему просто такой мужчина. Не слишком эмоциональный, стурктурированный. Когда автор говорит - он о моих чувствах не думает. Так да, он не знает что это такое скорее всего. Не понимает он их. С ним надо выстраивать отношения определенным образом, а не так как автор себе придумала. А в остальном нормальный мужчина, и автора любит. Как умеет. И она его
Тут же многие о гостевых отношениях мечтают. Ну вот их вариант. Чего вой то такой сразу?

Это не я: Когда автор говорит - он о моих чувствах не думает. Так да, он не знает что это такое скорее всего. Не понимает он их. С

Зато прекрасно понимает чувства бж , детей и прочей родни, скрывая автора от них.

Аноним 799: Зато прекрасно понимает чувства бж , детей и прочей родни

да уж прям. Он тут скорее свой образ идеального дяденьки блюдет.
Никто не знает что у него там и как с родней и БЖ. Даже автор.

Аноним 433: Пусть сходит с детьми и без БЖ.
Связаны детьми, да. А не друг с другом. Минимизировано общение, не значит, что общения с БЖ нет совсем.

Что в этом опасного? НЖ не уверена в себе?

НМ никогда не будут терпеть то, что терпят НЖ. И это не от низкой самооценки

irihka2011,
Простите, у вас что ни пост, то глупость.

Автор, как ваши дела?

AnMarie: Автор, как ваши дела?
модератору

Во вторник приехал к моей работе , ждал на улице. "Подвести , поговорить". Согласилась.
Эмоциональный разговор получился.
Я была не готова к конструктивному диалогу , высказала много претензий , говорила о ситуациях которые меня обидели.
Он , тоже эмоционально, говорил , что не надо рушить то что есть между нами , что я во многих моментах накручиваю себя и додумываю что то.
"Высказывались" часа 1,5 наверное.
Довез до дома , подарил цветы , передал детям вкусняшки . я ушла.
Вчера аналогично приехал , я сказала что не хочу разговаривать , не готова. Но прогуляться согласилась. Говорили на нейтральные темы.

Сегодня днем перечитаю тему , надо обдумать , сформулировать основные претензии , что я хочу , какие отношения меня бы устроили.
Чтобы уже менее эмоционально и более конструктивно поговорить .

Аноним 915,
Вы молодец )

Аноним 915: сформулировать основные претензии

формулируйте задачи

Я думаю, Вы и сами прекрасно знаете, как тяжело находиться меж двух огней, если сами не испытывали, то в кино и книгах это частая ситуация. Так же подумайте, каково это постоянно оправдываться и находиться в позиции ребенка являясь взрослым мужиком.
Вы же не подростки, взрослые люди с багажом, с отношениями. Явно у мужика там не рады разводу ни родители, ни дети, ну бывшая жена естественно. Поэтому ему добавится проблем от вашего настойчивого желания познакомиться с семьей. Очень сложно когда близкий человек добивает в трудной ситуации.

Баба Yoga: Явно у мужика там не рады разводу ни родители, ни дети, ну бывшая жена естественно. Поэтому ему добавится проблем от вашего настойчивого желания познакомиться с семьей. Очень сложно когда близкий человек добивает в трудной ситуации.

С одной стороны понимаю . Но с другой стороны - разве нормально что я абсолютно не знаю никого из его окружения ? Вообще никого. И обо мне никто не знает. Разве это норм?
Вот с ним случится что то , не дай бог, ч даже не узнаю. Мне никто не сообщит , тк меня нет .
Кто я для него ?
Мне крайне неприятно ощущать себя на своём месте сейчас. А ему норм, и он похоже собирается так жить и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы