Реву , рассталась с мужчиной

Аноним 915: Плохо то что он меня скрывает от всех. Не знакомит меня своими детьми / родственниками / коллегами

Допустим, познакомил бы или вы сами предъявили бы себя его кругу.
Его семья все равно никуда не делась бы.
Когда мужчина хочет, он женится. Сам. Без давления.

Lelkako: А может не надо врать? Что отдыхать поехал только с детьми.

Да!!! Вот если б он сказал , то блин , я бы наверное даже поняла. Но он врал . и нет теперь ни доверия , ничего... Не вижу серьезного намереия по отношению к себе.
Только в финансовом плане , но мне так не надо.

Аноним 906: Когда мужчина хочет, он женится. Сам. Без давления.
модератору

Да, поэтому я никогда и не давила и не спрашивала. И делаю вывод что ему это все не надо

Аноним 915: Такое ощущение что я запасной аэродром

Правильно, рвите эти отношения!
На счёт объяснений подумаете завтра

Аноним 915: И делаю вывод что ему это все не надо

Естественно.
У него уже есть семья
Иначе не мотался бы туда так часто

Аноним 915,
Не надо?
А деньги?
Ипотеку закрыть - тоже не баран чихнул.
В наше то время, когда за букетик на 8 Марта удавятся.
Значит, нужны.
Ой, автор, помиритесь еще. Поверьте нам, старым жабам

Елена: Но если во всем остальном был хорош, может тогда забить на это? С

Девочки , не надо , пожалуйста , я так хочу убить в себе эту надежду (((

уа-уа: Ой, автор, помиритесь еще. Поверьте нам, старым жабам

Так он уже вещи вывез все . куда уж там мириться

Аноним 915: делаю вывод что ему это все не надо

Может он чего то не говорит, не желает вас расстраивать или не до конца вам доверяет.
4 года это большой срок, там дети то какого возраста?

Вы поревите чуток, потом надо дать себе и ему время.

Аноним 915: А он молчит. Когда я поднимаю такие темы он замолкает. Один раз сказал , что его детям это не надо , он бережёт их. Ну и все на этом.
Но. Когда мы съезжались , 1,5 года назад он говорил , что тоже хочет семью , хочет познакомить меня со своими детьми и прочее прочее

А потом его бж начала шантажировать детьми. Что не разрешит с ними видеться, если он не будет жить отдельно, но на ее условиях. Каждый день с детьми видеться, утром поднимать, отвозить в школу, привозить, быть с ними до отхода ко сну. И с другими женщинами не знакомить их. Там дети поди и не в курсе, что папа живет отдельно. Он же при них с утра и до ночи

А прошлые выходные сына младшего возил на отдых с ночёвкой . все организовал - отдохнули классно , мелкий пищит от восторга. Зачем ??? Ну зачем он это все делал не понимаю. Если сегодня с Бж едет и даже трубку не возьмёт , когда я звоню . а потом перезванивает и всем своим видом показывает что ему пофиг на мои чувства в этот момент

Аноним 915: Так он уже вещи вывез все

Ну и молодец, у вас вон сколько места освободилось.

Он сам как свое враньё объяснил?

Аноним 915: Я не считаю что у нас был только секс. Нам очень душевно вместе было.

Мне со всеми подругами, даже приятельница и/приятелями очень душевно.
С кем общаюсь не по делу, с теми душевно. Иначе не общалась бы.
Это вообще не показатель.

Аноним 915: Мне так стыдно почему то

вам нечего стыдиться, вы не сделали ничего плохого. Это ваша жизнь и ваш выбор, не им судить.

Lelkako: 4 года это большой срок, там дети то какого возраста?

10 и 15. К 10 летке ездит постоянно , там еще контакт нужен очень

Lelkako: сам как свое враньё объяснил?

По поводу поездки с Бж ? А никак. "А что такого ? Я не собираюсь оправдываться ". Все. Ему пофиг на мои чувства, он считает он прав (раз интима не имеет , и я верю что не имеет )

Troyanska_Ya: вам нечего стыдиться, вы не сделали ничего плохого. Это ваша жизнь и ваш выбор, не им судить.

Спасибо вам . плачу , мне почему то кажется что я плохая , я во всем виновата , я какая то не такая .

Аноним@Kо: А потом его бж начала шантажировать детьми. Что не разрешит с ними видеться, если он не будет жить отдельно, но на ее условиях.

А ещё жена больная.
Сказки венского леса.
Мужчина делает то, что хочет.

Аноним 906: Мне со всеми подругами, даже приятельница и/приятелями очень душевно.
С кем общаюсь не по делу, с теми душевно. Иначе не общалась бы.
Это вообще не показатель.

Ну не знаю , тут все же человек рядом ежедневно , пусть с 21.00 , но каждый день . я так ждала вечеров. В 21.00 он приезжал от своих детей. И у нас было пару часов на поиграть с моими детьми и побыть вдвоем

Аноним 915,
Как вывез, так и привезет.
Или пока просто повстречаетесь. Без ночевки.

Аноним 73,
Спасибо вам. Надо как то поверить , что это конец . такое ощущение что до конца я не осознала

Аноним 915: Ему пофиг на мои чувства,

Вот это фигово

Аноним 915: я плохая , я во всем виновата , я какая то не такая .

Вот точно дурында

уа-уа: Как вывез, так и привезет.
Или пока просто повстречаетесь. Без ночевки.

Боюсь в это верить. Не хочу больше так как было , чтобы меня скрывали. Не хочу таких отношений , где мной не дорожат

уа-уа: Или пока просто повстречаетесь. Без ночевки

И не пускать к себе в квартиру, сходили, пообщались посексились и по домам, гостевой брак.
Никто никому ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы