Реву , рассталась с мужчиной

Если вы на самом деле такая наивная, а не все понимали, но надеялись на то, что его семья растворится в воздухе, то откройте уже глаза: его семья никуда не денется. Даже, если вы с ним сходите в ЗАГС. У него будет 2 семьи и вы себя изведёте.

Lelkako: Вот это фигово

Да , он видит что я переживаю и ему пофиг . он считает что я накручиваю. Нет , блин , разве это норм ?!!!! Сказать что уезжаю с детьми , а самому поехать с детьми и бж на 3 дня. Причём звонил мне , писал , рассказывал что делали. Он и дети. А фотом оказывается бж была. И окплыаетмя "а что такого ?"...

Аноним 915: Да, вы меня понимаете. Очень неудобно, сама не знаю почему

Мне тоже было неудобно )) но систер тут читала тему, передала родителям и все сказали « наконец-то»)

Ковальски, нас раскрыли: Главное, поселить к себе. Первое правило, да?
модератору

Мы 2,5 года до этого встречались , и я была в нем уверена . мне очень стыдно теперь за это

Ковальски, нас раскрыли: Главное, поселить к себе. Первое правило, да?

Не пробовали все прочитать?
Или первый пост и в путь в белом пальто?

Аноним 915: очень стыдно теперь за это

Хорош, а?
А то прям все святые и ясновидящие

Lelkako: И не пускать к себе в квартиру, сходили, пообщались посексились и по домам, гостевой брак.
Никто никому ничего не должен.

Да , наверное та и надо было оставлять. Но я хотела семью , стабильность , засыпать и просыпаться вместе . и он такое ощущение что хотел . а оказалось теперь ...

уа-уа: вывез, так и привезет.
Или пока просто повстречаетесь. Без ночевки.

Зачем даёте пустую надежду?

Мужчина попробовал с автором, искренне пробовал и деньги вкладывал, но душа у него там, с бж. Поэтому там каждый день и выходные, поэтому к родне с ней родной едет. Поэтому автора прятал, поэтому не хотел огорчать бж разговором с автором.

Тахини: поэтому не хотел огорчать бж разговором с автором.

БЖ с автором можно было и не знакомить

Конец ,это физическая смерть, все остальное с вариантами. Вы все видели и понимали , но вам было выгодно, вы любили любить) В этом и смысл. Автор , вы посмотрите на все с точки зрения живого человека , а не с позиции плохой театральной актрисы, не притягивая родственников и детей .

Ковальски, нас раскрыли: Ни с кем не познакомил из своих, родня ваша против. Откуда уверенность? Сердечко не обманет?

Откуда уверенность ? Не знаю. Сразу сказал , закрою ипотеку , дам твоим детям все то же самое что и своим. Не буду делить на твоих и моих . хочу семью с тобой . начиналось так. И хорошо все начиналось

Lelkako: не пускать к себе в квартиру, сходили, пообщались посексились и по домам, гостевой брак.
Никто никому ничего не должен.

Так автор то хочет семью с ним, а не секс и по домам. Он автора секстиль будет и бежать к бж, так хоть ипотеку оплатил автору, то есть автор была ему женщиной перед котрой у него есть обязательства. а тут вообще на разряд случайных подружек автор перейдёт.

Аноним 915: Не хочу больше так как было , чтобы меня скрывали.

Для вас самая большая трагедия в этой истории, что вас скрывали и он проводил время с женой?
Не о том печалитесь.
Во-первых, куда должна выпиливаться жена, мама детей, во время их семейного времяпрепровождения?
Во-вторых, и самое основное, его семья никогда не исчезнет. Дети не исчезнут. Жена тоже с ним на всю оставшуюся жизнь, потому, что она мама его детей и он не вычеркнул их из своей жизни.

Аноним 915: Сразу сказал

Языком молоть не мешки ворочить, чо вы такая наивная то?
Ипотек закрыл и молодец, выдыхайте и идите качать жопу.
Мужик ушел, а задница прекрасна

Все что не делается, все к лучшему, это раз, если есть дети в предыдущей семье, они никуда (у нормальных мужчин!!!!) не денутся, это два, ну а в 3, родственники видели, что на вас розовые очки, либо знают лично, либо, спалили.
Вычеркивайте его, надо пережить

Аноним 906: выпиливаться жена, мама детей, во время их семейного времяпрепровождения?

Дома остаться, там дети взрослые, нафиг ее с собой переть?

Lelkako: БЖ с автором можно было и не знакомить

Он автора ни с кем не знакомил, чтобы бж не узнала. Не хотел смешивать свою семью и жизнь автора.
Вот даже верю, что хотел в какой то момент переключится на автора, но не зашло.

Аноним 906: Во-первых, куда должна выпиливаться жена, мама детей, во время их семейного времяпрепровождения?
Во-вторых, и самое основное, его семья никогда не исчезнет. Дети не исчезнут. Жена тоже с ним на всю оставшуюся жизнь, потому, что она мама его детей и он не вычеркнул их из своей жизни.

Я бы это все принимала , если бы они знали о моем существовании. У нас младшие сыновья одного возраста . почему бы их не познакомить , не сводить их куда то вместе ? Зачем скрывать нас ? Я не против детей , нет. Но я не хочу чтоб меня прятали .

Аноним 906: женой

Аноним 906: жена,

Аноним 906: Жена

Вы намеренно не пишите, что жена бывшая?

Тахини: Вы намеренно не пишите, что жена бывшая?
модератору

Воо кстати я даже от отражаю. У меня ощущение такое что она его жена , а я любовница. Сейчас вещи ему собирала , свидетельство о разводе его положила сверху , забрал

Тахини: Вот даже верю, что хотел в какой то момент переключится на автора, но не зашло

4 года это не какой то момент

Аноним 915: я не хочу чтоб меня прятали .

А он не хочет их показывать.
У вас ожидания не совпали с тем, что было в голове у другого человека.
И в этом никто не виноват.
Пусть мужик живёт своими детьми

Девочки , знаете , у меня первое расставание такое в жизни. Может поэтому еще так страшно, больно , и кажется что конец жизни.
От бм легко ушла , сама , разлюбила , ушла , она страдал .
А так что расставаться с любимым человеком - первый раз.
Второй мой мужчина в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы