Муж пошёл таксовать

Не верю. Даже мой знакомый, который ни разу не чиновник, с радостью вылез из таксистов и больше туда не хочет

Аноним 71: я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста

Чванство-плохая штука. Может вашему мужу такое решение ещё тяжелее далось, чем вам принять своё новое положение. Я вот была женой полковника, а теперь жена пенсионера. Ну и что теперь?

Аноним 71: Ну да, я привыкла быть женой чиновника, а не таксиста.

На лбу штамп ставят "жена чиновника"?

Ой да какая разница как мужик. деньги зарабатывает, главное не на диване лежите. Я вот стала приглядываться к вакансии уборщицей тут за 20 мне на Париж не хватает 2 раза в год.

Аноним 71,
Ну реальность сейчас такая. У меня знакомый, 50 лет. Много лет работал в государственной организации, занимал должность, но случились перемены, от которых никто не застрахован. Пошёл работать в такси, т.к. жена и ребёнок, нужно кормить. Вот с одной стороны, обидно, что человек с грамотной речью, интересный и развитый не может применить свои знания и вынужден работать такси, с другой стороны, молодец, что не засел дома, типа,"работать в такси-это не по моему статусу". Уважаю в любом случае.
Ещё 90-е вспомните, работники НИИ, воспитатели, врачи, шли торговать на рынок. Жизнь диктует.

А на чьей машине?

Django: Официально оформиться тоже должны, также как предоставить пакет документов.

Ладно Яндекс, там и летом невозможно было неофициально устроиться.
С сентября в обычном МАКСИМЕ нельзя работать.

Где собрался таксовать госслужащий - не понятно.
Мой не госслужащий теперь просто так в таски подрабатывать не может.
Там делать нечего теперь неофициально и без лицензии, все! прикрыли лавочку уж полгода как

Аноним 71: руку здороваются богатейшие люди города,

Они как правило и денег подкидывают кому надо ) . Действительно , странное решение .

Государственная Тайна: о ничего? Любая неофициальная подработка подойдёт. Ремонты умеет, мебель собирать, электричество проводить, сантехнику устанавливать?

Не умеет.

Аноним 261: Что-то много пафоса.
Ваши «богатейшие» явно на обычном такси не передвигаются. У них или авто с водителями или такси люкс. Так что не переживайте, не пересекутся.

Я не за это переживаю.

亲完: Представляете так и дают и не только Федеральным чиновникам, но и дяденькам без

Коррупция, слышали такое слово?

Аноним 926: Будет интересная картина, когда его такси вызовут эти самые люди)

Думаю автора это и парит, вдруг кто такого важного человека в таксишке спалит
Позор же на всю семью

У меня муж после кризиса 2009 таксовал какое то время, сказал больше никогда не будет. Сильно устает спина , шея. Ментально тяжело, люди разные, часто негатив. Машину свою жалко. Сейчас на своей ещё и так просто не поработаешь, гайки закручивают. Осаго 50 тысяч, лицензия... И твоя машина в базах работавших в такси, продать сложнее. А арендовать - много денег уйдет

Аноним 74: чиновника, а не таксиста
Чванство-плохая штука. Может вашему мужу такое решение ещё тяжелее далось, чем вам принять своё новое положение

Поверьте, ни капли чванства. Ему далось тяжело, он у меня мальчик из пригорода, единственный из семьи с ВО. Для него это шаг назад.

У чиновников разве не фиксированная зп? Они же не на проценте от продаж сидят?
Что такое случилось.что меньше денег стало? Подозрительно
Чего вы больше боитесь.что увидят Василия Петровича не в костюме.? Или что работа небезопасная?)

Аноним 372,
Спасибо

Аноним 909: Подозрительно

Подозревайте, ага. Я ведь специально для вас соченяла тут.

Аноним 71, сочЕнять и не обязательно. надо смотреть по ситуации.зп ему индексируют,как и всем.если ее не стало хватать,то умерить расходы.
Ну а если откаты теперь другие берут.тутселяви.так быаает

Аноним 909: умерить расходы.
Ну а если откаты теперь другие берут.тутселяви.так быаает

Я спрашивала, что мне делать с расходами? Про откаты, это в прокуратуру, вперёд.

Аноним 71, про остальное тоже прочитали?или только про откаты зацепило?

У чиновника то многоходовка: жене сказал, что зп меньше стала. Все вечера и выходные у любовницы будет проводить, тратить на неё ту сумму, на которую его зп меньше стала. Итого: время на любовницу есть, деньги тоже. И сожительница дома его будет ждать сочувствующе, что устал бедняжка на 2 раьотах пахать.
Мужик то гений

Аноним 71: человеку, с которым за руку здороваются богатейшие люди города

И что, что здороваются? Вы лично богаче от этого стали? Или вам картинка важнее?

Аноним 71: Вы как себе это представляете? На, Леха, возьми денег?

А мне зачем представлять , он то сам все знает.

Аноним 71: Вот мужем и гордилась

Так там чем гордиться, что он семью обеспечить не может работая на одной работе.
Тем более чиновник. Кто он? Младший писарчук в администрации района или губернатор. Разные так то чиновники

Аноним 926: Будет интересная картина, когда его такси вызовут эти самые люди)

У них водители есть. Такси если только бизнес, но туда официально устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы