Ощущение, что ничего не успеваю

Аноним 432: а странно что женщина хочет жить с мужчиной?

Слушайте, но кто ж вам мешает жить с мужчиной? От ваших сообщений тоска накатывает. Если вы и по жизни такая, то реально сложно хоть какие то отношения найти.

Аноним 432: у мужа все делала мама. он привык

Как привык, так и отвык бы.

Аноним 887: не фигасеее без причины

аноним 432 написала, что муж только много ел и мало что делала по дому, в итоге у нее ни мужа, столько же готовки и столько же дел по дому, развод ничего не облегчил, минус мужчина в доме.
Работать нужно в два раза больше, пол мыть так же 2 раза в неделю, ноу секс.
Кому полегчало?
Можете мне не отвечать, тема не об этом.

Аноним 432: они должны еще на это согласиться.

Кто не согласен, тот сидит голодный.

НаталЪя: мнение о разводе без причины.

Фигасе без причины. Мужик жену превратил в бесплатную прислугу.

Аноним 432: мужчины сразу кричат, что нет, только без обязательств, отношений не ищу только встречи.

Всё так. Только часто складывается так, что простые встречи перерастают в отношения. Это уж насколько женщина понравится.
На днях тема была, женаты более 10 лет, а встречаться только для секса начали. Никто не придёт к вам на порог знакомиться, чтоб в ЗАГС увезти

НаталЪя: столько же готовки

Откуда у нее столько же готовки, если нет человека, который больше всех жрал?

Дело ведь не в готовке. Кому нравится, кому нет. Дело в отношении к жене.
Вот представь, муж видит, что ты устала и не приготовила поесть? Он что сделает? Свалит в одного в кафе, а потом из семейного бюджета эти деньги вычтет, наплевав на всю остальную семью? Сильно сомневаюсь.
А тут вон это нормой было. На фига такой муж, если ему на жену плевать?

Сиpин,

По итогу, 432 сама сожалеет о разводе.
Я лишь только об этом писала.

Если вв тратите на готовку по 3-4 часа, то это сколько еды-то? Как можно все за день сожрать?

НаталЪя: 432 сама сожалеет о разводе

Значит, ей это нравилось.

Znayka: Как можно все за день сожрать?

За вечер. Это ж ужин.

Сиpин,

Да, и сейчас она жалеет, иногда принципиальность или следовать чужим советам или действовать по стереотипам - не самый лучший выбор.

Сиpин: Это ж ужин.

Тогда скажите, что там за ужин, что на него у часа уходит? Порося целиком запекают?

Znayka,

Откуда ж я знаю, я столько на еду только по праздникам трачу.

НаталЪя: действовать по стереотипам - не самый лучший выбор

Действовать по чужим стереотипам всегда плохой выбор.

Znayka: Порося целиком запекают?

На вертеле
Думаю, автор преувеличивает, пришла пожаловаться. Поэтому и неудобные вопросы в штыки восприняла.
Просто не торопится никуда - вот бульон варится, она пока сериал смотрит. Бульон сварился - не спеша овощи чистит-режет. Суп готов! А завтра - достану мясо из морозилки, пока размораживается, опять же фильм. Ну и вот так вот бесконечно.

НаталЪя: сама сожалеет о разводе.

Просто она из тех женщин, для кого пресловутые "штаны" важны. Хоть какой скотине они будут принадлежать

Зимка_Мёрзлая,

Наерно. И типа мужу сказать, чтоб 3ча твовал, фарш разморозить и овощи почистил. Прям для разморозить фарша нужно вагон времени? Или на овощи? Суп сварить 15-20 минут, если не рассусоливать и иметь готовый бульон

Аноним 432: работать приходится больше. с ребенком помочь некому. итого усталости не меньше точно. так еще и личной жизни нет, в маршрутку мужчина заходит туалетной водой набрызганный аж мурашки пробирают, потому как одна

Ужасы какие.

Kor.ka: Если вам это не сложно, то почему бы и нет.

не сложно, правда :)
Я просто внезапно (сарказм) узнала рецепт, как возить и не опаздывать, вот. (Еще раз сарказм.) И жить, правда, стало намного спокойней и ...дзенее?
Автору желаю дзена, она имхо слишком упахивается в целом.

НаталЪя: муж только много ел и мало что делала по дому, в итоге у нее ни мужа, столько же готовки и столько же дел по дому, развод ничего не облегчил, минус мужчина в доме.
Работать нужно в два раза больше, пол мыть так же 2 раза в неделю, ноу секс.
Кому полегчало?

Ну вот я разводилась, ну правда меньше бытовых хлопот стало. Честное слово. Откуда столько же готовки, когда сама с ребенком? И остальное также.

Znayka: Порося целиком запекают?

по-моему, сначала ловят :)

Зимка_Мёрзлая: На вертеле

И не отойдешь ведь - крутить надо

Znayka: не отойдешь ведь - крутить надо

А потом отмывать это все

Znayka: не отойдешь ведь - крутить надо

Так а как?!
Аноним 432,

Я вас, с одной стороны, хорошо понимаю. Без мужа тяжело. Мой дальнобойщик, его неделями нет дома. Но когда он дома - с меня только готовка, и то он помогает. И готовить не каждый день. Но терпеть скотское отношение к себе? Нет уж, я лучше сама-сама.
И от вас такой тоской веет, что даже на весёлый секс вряд ли кто-то согласится, уж извините...

Зимка_Мёрзлая: Никто не придёт к вам на порог знакомиться, чтоб в ЗАГС увезти

с бывшим мужем познакомились на сз. в целях знакомства у него было-создание семьи. равно как и у меня. 15 лет назад это было. сейчас с такими целями вообще никого не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы