Кризис среднего возраста

Татьяна Вакалюк: нет, не как подросток. Как взрослая женщина. У которой есть муж, ребенок и свои собственные желания тоже. А ей предлагают свои желания засунуть в пяльцы и слушаться.
Но взрослые не слушаются, они договариваются

Взрослый человек, у которого хобби - кафе с подружками и концерты - не взрослый человек.

Аноним 26: Нет у нас общих хобби.

Так поищите. Сейчас все есть, от участия в ролевых играх и пионер лагерей для взрослых до любительских дайвинг клубов.

Аноним 26: По такому же принципу можно сказать - ну на работе с людьми пообщаетесь и домой

А вам надо расслабленного общения подшофе?

Аноним 659: Взрослый человек, у которого хобби - кафе с подружками и концерты - не взрослый человек.

это Вы так решили? :)
Муж автора, видимо, так же считает. С его тз взрослый - это прижиматься дрг к другу на диване. Но может, он не взрослый, просто...ээээ...ленивенький, чтобы встать с дивана? :)

Аноним 26: У меня дихотомия. Я вижу мир в черно-белом цвете, мне либо все, либо ничего) Помню об этом и работаю над собой, но это очень ограничивает выбор

Надеюсь, вы перебеситесь и сохраните семью..

Аноним 659: и не против случайного секса

вот это и есть то, от чего муж автора на короткий поводок и прижал. Верю. Честно. А все рассуждения остальные - это от страха, что жена изменять начнет, если его рядом не будет. И все. Все глубоко эгоистичнейше. Ему-то 40, у него в голове и картинка, что ей уже давай помоложе... а вдруг найдет, м?

Татьяна Вакалюк: почему это не хобби? М?
И да, а если концерт - это филармония и абонемент? Можно?

Ну пусть напишет, чего хочет и сколько раз.

Татьяна Вакалюк: Муж автора, видимо, так же считает. С его тз взрослый - это прижиматься дрг к другу на диване. Но может, он не взрослый, просто...ээээ...ленивенький, чтобы встать с дивана? :)

Я уже готова ее мужа забрать 🤣 А её отпустить в любые кафе. Даже телефон моего БМ предлагаю, он тоже любитель тусить и считает, что так самовыражается.

Аноним 659: Я уже готова ее мужа забрать

Вы его сначала спросите, Вы-то ему нужны?

Татьяна Вакалюк: Ему-то 40, у него в голове и картинка, что ей уже давай помоложе... а вдруг найдет, м?

модератору

Так конечно быстро там к ней подсядет типа моего БМ, вообще никаких проблем. Они все там в барах прижатые к плинтусу чьи-то мужьям и жены, затюканные бытом 😂

Аноним 659: Взрослый человек, у которого хобби - кафе с подружками и концерты - не взрослый человек.

А какие у взрослого человека хобби?

Татьяна Вакалюк: Вы его сначала спросите, Вы-то ему нужны?

А мы разберёмся, кто сильнее абьюзер 😂🤣

Аноним 659: Так конечно быстро там к ней подсядет типа моего БМ, вообще никаких проблем.

и?
Почему Вы считаете, что автор ищет легкого секса? По-моему, ее муж именно так и думает, говоря открытым текстом.

Автор, если что, я серьёзно про вашего мужа. Пишите явки, пароли.

Татьяна Вакалюк: Почему Вы считаете, что автор ищет легкого секса? По-моему, ее муж именно так и думает, говоря открытым текстом.

Я не считаю, многие там не ищут сначала ничего...

Аноним 26: Да и время я хочу проводить в том числе ОТДЕЛЬНО от него

Я думаю, если бы вы ОТДЕЛЬНО пошли на концерт в филармонию на 3 часа, проблем в вашей семье было бы меньше, чем когда вы ОТДЕЛЬНО гуляете в клубе с подвыпившими людьми до 03 утра. И ,судя по вашим же словам, вы любите искать приключений на одну нумерованную точку и нуждаетесь во внешнем контроле

Аноним 659: мы разберёмся, кто сильнее

это какие-то женские бои в грязи :)

Татьяна Вакалюк,

Я про ее мужа пишу, мы два скучных абьюзеры с ним, поймём друг друга ))?

БелыйОлеандр: Я думаю, если бы вы ОТДЕЛЬНО пошли на концерт в филармонию на 3 часа, проблем в вашей семье было бы меньше, чем когда вы ОТДЕЛЬНО гуляете в клубе с подвыпившими людьми до 03 утра. И ,судя по вашим же словам, вы любите искать приключений на одну нумерованную точку и нуждаетесь во внешнем контроле

100%, про это и писала автору. Все бы поржали, если бы автор завела тему, что купила абонемент в Филармонию, а муж против. Закидали бы мужа автора помидорами.

Аноним 659: мы два скучных абьюзеры с ним, поймём друг друга

вообще не факт. Не это держит людей друг рядом с другом.
Поэтому и не факт, что им надо разводиться. Они вон вчера поговорили друг с другом вполне вменяемо. Отлично же.

Аноним 659: Все бы поржали, если бы автор завела тему, что купила абонемент в Филармонию, а муж против.

а в филармонию он бы ее тоже не отпустил :(
Коктейльчик там тоже можно пропустить, это раз. Без него, это два. Расслабляется одна, это три. Познакомиться точно так же можно - четыре.
Короче, чем больше прижимает к ноге, тем больше автору вырваться хочется.

Аноним 659,
Все правильно Вы пишите, но бесполезно, потому что говорите с позиции Взрослого. А автор да, девочка-ребенок. Хочу гулять- иду гулять, а папа-муж с игрушечным ребёнком пускай дома ждут. Такие женщины на самом деле очень привлекательные, манкие, они притягивают мужчин и сами кайфуют от этого. Не будет она себя менять, не хочет, иначе будем как "мы", мудрыми тётеньками, а это же скуууучно. Выход? В семейную терапию надо идти, разбираться что там у них, какие базовые сценарии, страхи и защиты. Договариваться в конце концов, если еще что то осталось, кроме финансовой зависимости

Татьяна Вакалюк: а в филармонию он бы ее тоже не отпустил :(

Вы сейчас теорию какую то выдвигаете. Он, может, и сам бы туда пошел.
Я не понимаю, за что вы топите? Что автор права в своем желании ОТДЕЛЬНО прошвырнуться и пообщаться с другими мужчинами, а муж конченный абьюзер, раз он против? Это либо семья для вида, когда людям удобно на одной площади, но у каждого своя жизнь, либо семья перед развалом, что автору уже многократно написали. И только ее выбор - развалить или попытаться спасти. Но это, как мудро выше написали, позиция Взрослого. Не хочет на нее переходить- скачет дальше каждые выходные и ждет, насколько мужа хватит хранить огнь в семейном очаге

Аноним 659: Автор, если что, я серьёзно про вашего мужа. Пишите явки, пароли.

Муж только мой, я его никому не отдам)
Да ему никто и не нужен, кроме меня.

БелыйОлеандр: Он, может, и сам бы туда пошел.

видимо, нет. Ну, не предлагает.

БелыйОлеандр: абьюзер

я значения этого слова не понимаю. Я считаю, что если автор хочет отдохнуть не так, как ей муж диктует, то она вправе это делать. Даже с коктейльчиком. И об этом надо миром договариваться, а не ревновать к каждому столбу или каждой встречной женщине. Потому что в общем и целом жизнь на разных скоростях - она нормальна, надо только научиться не бороться с этим, а использовать во благо.

БелыйОлеандр: развалить

БелыйОлеандр: семья перед развалом

чесгря, мне кажется, что силой усаженная на диван с приличным семейным хобби жена - это не "перед развалом", это уже развал и не семья.

Некто: . Хочу гулять- иду гулять, а папа-муж с игрушечным ребёнком пускай дома ждут. Такие женщины на самом деле очень привлекательные, манкие, они притягивают мужчин и сами кайфуют от этого

Все так) Не вижу в этом ничего плохого. Теткой становиться не хочу. Я легкая девушка, люблю внимание, люблю быть в центре событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы