Просто выговориться. Беременна от женатого.

Лет 12-13 уже точно прошло. Тети с того момента след простыл и она не появлялась.

Автор, уже ничего не изменить. Что теперь рыдать? Вам ребенка здорового родить надо. А вы своими рыданиями чего добьетесь? Не надо ведь вам обьяснять как эмоцилнальное состояние на плод влияет? Будет здоровый ребенок, отдадите в ясли или нянеи будете работать. Было бы здоровье, остальное приложится!

Калина Малиновa®: Так что и такое бывает

Я тоже знаю такие случаи, потому и спрашиваю. Всякое бывает.

Вот интересно, когда мамский форум превратился в перепись женщин низкой социальной ответственности и обсуждение их проблем, что ни день, то тема про любовников, как увести из семьи, как родить от женатика. Все те милые женщины, которые обнимают автора, наверное обнимали бы ещё крепче, если бы автор понесла от их муженька.

Lelkako: вы первый пост то прочитали?

Тут каждая вторая дурочку на форуме строит со случайными детьми. И предохранение у них-ппа или забыла таблетку выпить.

Белая Акула: Вы хоть себя не обманывайте) до последнего, видимо, надеялись, что мужика уведете

что вы такое говорите.. автор вон не знает даже как деньги вернуть обратно известному абоненту. а тут про такое...

красавица: может она рада доченьке от упыря своего

У неё своих трое. А это чужой ребёнок от чужой женщины, спавшей с её мужем. Чему там радоваться?

Автор, держитесь и не переживайте. Все будет хорошо!

Аноним 170: А это чужой ребёнок от чужой женщины, спавшей с её мужем. Чему там радоваться?

Это ребёнок ЕЁ мужа.

Аноним 170: У неё своих трое.

Это не мешает мужику на стороне размножаться.
Ребёнок уже есть, скоро родится, тут только объединяться, знакомить детей между собой и жить долго и счастливо.

красавица: знакомить детей между собой и жить долго и счастливо.

Как в гареме

красавица: ребёнок ЕЁ мужа.

Ребёнок, у которого есть своя мать. Это не её ребенок

красавица: тут только объединяться, знакомить детей между собой и жить долго и счастливо.

Ваш муж привёл бы знакомиться детей от любовниц?

Калина Малиновa®: И жена такая, радостно, о! Бесплатно! Инициируй суд , милый, нам денег хватит. Отсуживаем лялечку и сэкономили

Вот это поворот

Gdrucdyh: Все будет хорошо!

Что именно будет хорошо? никак понять не могу.

over 40: Бог Вас отблагодарит, вот я прямо чувствую это и верьте в это!!! Дети- это РАДОСТЬ!

Интересно посмотреть на благодарность Бога.

Аноним 144: Анонимка: Нет, пусть жена будет спокойна, что я не претендую на наследство её детей.
На наследство претендуете не вы, а ваш ребенок, по умолчанию. Ей потом решать претендовать или нет

Я тоже читаю и мне смешно, потому что в любой момент, хоть в 10 лет, хоть в любом возрасте до 18 лет автор прекрасно может установить отцовство через суд и запросить алименты

А на счет претендовать- мужик пусть завещание пишет,а наследование после 18 лет ребенка скорее всего будет.
Он ведь наверняка не собирается раньше помирать.

Все автор, жене не спокойно будет ещё лет 18

Платошина_мама: Вот это поворот

Несколько миллионов в кармане и тетку он больше не видел. Да и не помнил. А жену я просто знаю с детства. Поэтому это все правда.

Mariwell: А на счет претендовать- мужик пусть завещание пишет,а наследование после 18 лет ребенка скорее всего будет.
Он ведь наверняка не собирается раньше помирать.

помешались все на наследстве...а может он еще всех переживет и такое бывает

Аноним 170: Ваш муж привёл бы знакомиться детей от любовниц?

Мой муж не трахает посторонних баб. Потому я теоретик.
У автора уже всё случилось, ничего не поменять, так что её слёзы и терзания тут не помогут. Тут только договариваться с отцом ребёнка и жить дальше.

Аноним 170: Ребёнок, у которого есть своя мать. Это не её ребенок

У ребёнка есть мать и отец.
От вашего порицания Автора ребёнок не рассосётся.

Про какое наследство все пишут?

тыквазомбиштейн: обнимали бы ещё крепче,

Обеими руками за горло

А жену кто просвятил, на счет пополнения?

[b]Аноним

Аноним 894: завтра любовница вашего мужа тоже захочет родить, так же щедро будете наследство делить?

Все защищают свои права, как могут. Жена пои жизни мужа может все на своих детей оформить. Муж может при жизни разрулить ситуацию со своими женщинами и детьми. Если заделал на стороне, помогай, если предал жену , обезопась ее и ее детей.
модератору

Тут все жены наследных принцев

ELtru: Грех на душу не взяли

Ну если уж это грех, то как насчет прелюбодеяния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы