Просто выговориться. Беременна от женатого.

Калина Малиновa®: Про какое наследство все пишут?

Гипотетическое))) у нас страна малоимущих людей. Даже тему про любовников вспомнить если. Про подарки, кто что с любовника имеет, сырым или вареным. Поэтому и выводы, что раз мужик позволяет себе иметь 2 женщин, значит богатый мужчина , это как минимум)))

Анонимка: Не дай бог уводить из семьи.

Наташа Владимировна: Жена пои жизни мужа может все на своих детей оформить.

Ага, муж такой разбежался всё на детей офорлтять

Наташа Владимировна: если предал жену , обезопась ее и ее детей.

Клал он на жену и на детей. И на автора.

У родственницы при таком же раскладе ребенок уже большой, проблем нет и ее ни в чем не обвиняет.

Аноним 45: Клал он на жену и на детей. И на автора.

Скорее всего. Поэтому гадать о наследстве не стоит. Будет, что наследовать, не отказываться, а рассчитывать только на себя. Можно еще постараться выстроить с папаней отношения, чтобы он финансово помогал, но это в идеале

Майбахи, Роллс Ройсы, загородные дома в Европах на худой конец тарелки, вилки, кастрюли, квартиры.
К моменту смерти мужика Автора, может вообще ни метра не остаться

Аноним 504: Нет не делайте прочерк, и пусть помогает, ну будет прочерк какой прок от этого

Это не от желания автора зависит, а от желания и согласия мужчины. Никто без присутствия отца не «запишет» его в св-во.

По теме - автор, подавайте на все возможные пособия, изучите вопрос. У вас зарплатный доход закончится после выплат по БиР, вот тогда и подавайте. Все реально.
Про отца ребенка - советую поговорить нормально, и договориться о добровольной ежемесячной помощи. У меня ситуация похожая, отношения наладили хорошие, участвует материально.

Если ребенка автора на отца запишут, после смерти он участвует в распиле его квартиры.
Но я думаю запишут только по суду.
Если квартира на нем, конечно.
Или он богат?

Аноним 874: А жену кто просвятил, на счет пополнения?

хороший вопрос. Если ОНИ уговаривали автора на аборт

Аноним 817: Если ребенка автора на отца запишут, после смерти он участвует в распиле его квартиры.

Люди как заговоренные
Какой квартиры? Которая на жене окажется? Или на маме? Или на детях?
А после 18 лет какой распил? Согласно завещанию, например.
Я в шоке с распилов бедного мужика

Тогда уж не мои автор преставится не дай бог, с записанным на него ребенком, то он ее метры как опекун законных захватит

Да не богат он, они боятся что квартиру отожму у них, и этим начали давить чтоб аборт сделала.
По факту у меня в собственности квадратов больше чему них.
Вообще не понимаю зачем они мне это предъявляют, ребенок ещё даже не родился.

Я сама не хочу его вписывать, он столько в жизни натворил что я не хочу, чтобы фигурировал в доках ребёнка.

Конечно хорошие отношения было бы хорошо.
Поживём увидим.

Тему можно закрывать. Уревелась вдоволь, хватит, надо работать.

Anonim: Так и она в свое тело позволяет совать что попало. не хотела бы залета, этого не случилось. Могла бы и аборт сделать до определенного срока. Даже фрукты моют перед тем как в рот засунуть , чтобы диареи не было . А тут залет. Все спланировано, что даже жена знает. Развести не получается, теперь будет дергать по любому поводу, давя на жалость.

+++ Согласна. Беременностью удержать хотела, а план не удался.

Лагерта: Автор, ну вы же сами себе гемор сделали.
Не предохранялись, аборт не сделали, сыну 10, скоро его накроет переходный возраст...
Ну блин, как девы любят усложнять там, где можно вполне без этого обойтись.
Никогда не пойму.

+++

Анонимка: он столько в жизни натворил что я не хочу, чтобы фигурировал в доках ребёнка

Анонимка: хорошие отношения было бы хорошо

«Стой там иди сюда»

Анонимка: он столько в жизни натворил

Хорошо хоть вы святая.

Аноним 127: Перед кем вы виноваты?
Не надо думать за своего будущего ребенка. Вы знать не знаете о чем она будет думать, когда вырастет. И что для нее будет важно.

++++ прекращайте рыдать, уже все случилось

Аноним 504: Нет не делайте прочерк, и пусть помогает, ну будет прочерк какой прок от этого. Женатый или нет мужчина должен на равных отвечать за свой в данном случае член, что он суёт куда ни попадя кромя жены, они кстати в основном все не говорят

++++

не делайте из себя удобню мать-героиню. Мужик точно так же в этом виноват. Пусть отвечает. Какое еще жилье?? Они совсем ку-ку? Алименты пусть платит и хватит на всю жизнь урок усвоит. Своих детей бросать нельзя.

Анонимка: По факту у меня в собственности квадратов больше чему них.

О, повезло жене: не дай бог что с Вами, то им метры Ваши отойдут.

Аноним 443: а может он еще всех переживет и такое бывает

Конечно бывает, мужчины спокойно до 80 лет и больше живут

Анонимка: Я сама не хочу его вписывать

Для вписывать он должен сам прийти и хотеть записать на себя ребенка, иначе только через суд.

Лагерта: Что именно будет хорошо? никак понять не могу.

Ребёночек будет!

Калина Малиновa®: не дай бог что с Вами, то им метры Ваши отойдут.

Ну не жене, а братишкам ))) сводным
Вот жене и повод для радости
При тяжелых жизненных обстоятельствах могут к сестре за помощью обратиться
Ладно, автор, шутка это
Чего уж сейчас реветь. Поздняк. Ищите +

Аноним 144: Ну не жене, а братишкам

Так мужу как опекуну законному. Ну и въедут всем аулом. Подспорье какое. Метры автора.

Я чет пропустила...Почему всех хоронят??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы