Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 120: Никто не говорит, чтобы он нянчился круглосуточно, иногда пол часа приглядеть за ребёнком, мой никогда не откзавыет помочь, и при этом у него есть своя жизнь с друзьями, тренировки и т. д.

Вы тоже мать одиночка?
Автор, сейчас государство вон как за рождаемость бьется, может какие пособия будут еще, для подстраховки.
Надеюсь у вас хорошая востребованная профессия, прекрасная стабильная « белая» компания и зп 150+ хотя бы
Подруг если что просите помочь. Со старшим хотя бы. Родственников вообще нет или просто не общаетесь? Будет куда старшего пристроить на время родов

Вобщем, я из темы ухожу.
Автора хвалить не за что, но и ругать ее бесполезно
Все в ваших руках, автор, думайте, стройте дальше свою жизнь.

Анонимка: Ни в коем случае лезть туда не буду

Вы уже влезли. Так что не надо себя грызть. И довольно осознанно.

Анонимка: Не захочет не будет, как отец моего первого ребёнка)

А он то куда делся?
Ну тем более, раз вы уже все это проходили, опыт и понимание есть. Что сначала сложно, потом проще

красная роза,

Спасибо)

Аноним 144: пособия

Положены только малоимущим. Я не подойду, и слава богу)
На время родов есть с кем оставить, но не более.

Короче, сижу и посыпаю голову пеплом, уже сама от себя устала. Это вредно. Надо собраться и поработать.

Анонимка: Девушки, а как не брать деньги?

Зачем их не брать? Дают - берите.
И причем тут незнание номера карты?

Калина Малиновa®: Зачем их не брать? Дают - берите.

Тоже так считаю. Пока дают надо брать

Анонимка: Нет уже. У ребёнка вообще не будет бабушек дедушек.

А с кем был старший, когда младшего делали?

Lelkako: Если там жена законная мудрая, то делить наследник будет только долги и кредиты

Если бы, да кабы. Вы по каким меркам меряете, что непременно долги и кредиты будут? . Ещё не известно есть ли там что.

Lelkako: Ответственность за принятое решение несут двое. Одному отпрыск не нужен, а у второй гормоны

О, как. Двойные стандарты ю-мамы. В первую очередь рожать или нет будет принимать решение женщина, нравится это кому или нет. А вот мужик, который не желает детей от конкретной дамы в состоянии защиту надёжную нацепить. А вот если он не позаботился, то будь добр-кредитуйся на ближайшие 18.... И опять же далеко не все серозарплатники. Но это вот у нас гадание на кофейной гуще у нас с вами. Как оно будет мы никто не знаем.

Аноним 127: Канеш записывать не надо на него, не надо давать недружественным людям рычаги давления

Будет запись со слов матери, прочерка не будет...а отцовство он должен лично принять и оформить.
Автор, успокойтесь, все нормально...ребенок скоро будет и все образуется, пособие вам поможет, сейчас уже не так страшно рожать в одиночку как раньше и никто вас не осудит, главное вы не убили ребенка, вы молодец !!!

Анонимка: , чем больше я узнавала его, тем больше мне её жаль. 20 лет постоянно какие-то косяки за ним и есть намного серьёзнее грехи за ним к сожалению.
Вообще жизнь не сахар там. Но если живут значит в такой жизни они счастливы.
Ни в коем случае лезть туда не буду. Свою бы жизнь уладить)

Да ладно вам , автор ! Не жаль вам ее , делали что хотели , когда спали , о жене не думали! Делов наворотили! " ..лезть не буду.." , так уже это залезли! И ситуация тяжёлая , но не жаль вас ! Реально жене здесь досталось и детям! Плюс ваши дети буду разгребать мамины "походы "

Автор, вы зря завели тему. И так ревёте, а тут вам ещё напихают. Закройте тему и не ревите, вынашивайте спокойно. И все будет правильно так, как вы сделаете.

Анонимка: как объяснять ребёнку почему нет отца.

а старший еще не задавал вопросы откуда живот и что происходит?

Аноним 638: Почему вы одна должны растить?

Потому что сама рожать решила.
Мужик же говорил аборт делать.
Всегда удивляют такие рассуждения,
Взрослая женщина, не малолетка.
Надо было или предохраняться нормально,
Или на аборт идти.
Сама решила ребенка сохранить -
Сама и тяни тогда.

Аноним 894: так же щедро будете наследство делить?

Там наверно на муже нет собственности

NATA66: Автор, вы зря завели тему. И так ревёте

+++

Аноним 95: Потому что сама рожать решила.
Мужик его говорил аборт делать.
Всегда удивляют так рассуждения,
Взрослая женщина, не малолетка.
Надо было или предохраняться нормально,
Или на аборт идти.
Сама решила ребенка сохранить -
Сама и тяни тогда.

Автор теперь будет знать

Автор, вам сколько лет? Прежде чем принимать решение оставлять , и надо было подумать

Анонимка: Но как жить с этим я не знаю, как объяснять ребёнку почему нет отца. А потом она вырастет и поймёт что мать нагуляла от женатого.

Ну а раз решили оставить, так и скажете - нагуляла от чужого мужика. Ничего такого в этом нет, просто констатация факта.

Анонимка: Я виновата абсолютно перед всеми получается, сжираю себя(

Да, вы виноваты. Будете теперь всю жизнь и второго тянуть без отца. Ну это фантастика, как надо было головой не думать вообще

Калина Малиновa®: Мужик не захочет и никаких рычагов нет для привлечения. Хорошо если 1000 рэ вообще перепадет.

+1 ю-мать почитать, дети при разводе нахрен отцам многим не нужны. А тут вообще женатый мужик с 3 детьми в браке. Ему их ещё всех кормить. Что там за жена интересно, она ведь обо всем в курсе, может она рада доченьке от упыря своего.

Lelkako: Если там жена законная мудрая, то делить наследник будет только долги и кредиты

абсолютно верно)
Анонимка,
Автор, Вы хоть себя не обманывайте) до последнего, видимо, надеялись, что мужика уведете, вот и ревете сейчас
про наследство даже не надейтесь, жена подсуетиться и у мужика будут только долги, ничего на нем не будет
на чужой каравай рот не разевай(с)
ребенка только жаль, не виноват, что мать ума не нажила

Inтеrеsная: капец, вот парень попал. Мать не научилась предохраняться нормально, а ему вывозить. Прелесть прелестная

и не говорите)
потом, нанянчившись, не захочет детей
с мамкиными навозился

красавица: Что там за жена интересно, она ведь обо всем в курсе, может она рада доченьке от упыря своего.

Вот знаю историю. Люди хотели сурмать. Обеспеченные.
И тут он сгульнул в другой стране. Пока еще к нам дружественной тогда. Давно дело было.
И сам смутно этот загул помнил. Но тетя появилась, мол, гони мне однушку в Москве или у себя там. Мне не на что жить и содержать.
И жена такая, радостно, о! Бесплатно! Инициируй суд , милый, нам денег хватит. Отсуживаем лялечку и сэкономили.
О чем той тете сама лично и сообщила. Тетя с радаров пропала, обозвала их больными наглухо
Потом родился ребенок, а та тетя вышла замуж за его настоящего отца. Просто хотела получить немного денег с пьяного и обеспеченного в Москве.
Так что и такое бывает)

Аноним 45: А вот мужик, который не желает детей от конкретной дамы в состоянии защиту надёжную нацепить.

вы первый пост то прочитали?
Там у автора ни бе ни ме.

Анонимка: Был удобный секс и все, с предохранением.

Анонимка: вообще не понимаю каким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы