Просто выговориться. Беременна от женатого.

Автор, а реально. Как свои квадраты собираетесь обезопасить?
Бабушек, дедушек нет. На ребенка старшего перепишете? Там там тоже отец есть. Законный.

Анонимка: Да не богат он, они боятся что квартиру отожму у них, и этим начали давить чтоб аборт сделала.
По факту у меня в собственности квадратов больше чему них.
Вообще не понимаю зачем они мне это предъявляют, ребенок ещё даже не родился.
Я сама не хочу его вписывать, он столько в жизни натворил что я не хочу, чтобы фигурировал в доках ребёнка.
Конечно хорошие отношения было бы хорошо.

Святая женщина. Такому козлевичу наследника рожает.

Анонимка: Я сама не хочу его вписывать, он столько в жизни натворил что я не хочу, чтобы фигурировал в доках ребёнка

Показал свое лицо, посылая вас на аборт? А вы рассчитывали вот на это

Анонимка: Конечно хорошие отношения было бы хорошо.

И прогадали. А ведь наверняка были уверены, что женится. Иначе пошли бы на аборт.

Автор, берите себя в руки, все ваши слезы отражаются на ребенке. И не вздумайте ставить прочерк в графе "отцовство", может после родов все поменяется. А может вам трудно станет и вы на алименты подадите.

Дама из 80-х: может вам трудно станет и вы на алименты подадите.

там трое своих детей, процент алиментов понимаете какой будет?
А потом если с папаней в старости чо случится, он тож на алименты подаст

Юмама такая юмама🤦‍♀️

Откуда-то уже ТРОИХ детей взяли))
Откуда-то решили что я замуж хотела.
Решили что я жене рассказала.
И вообще уже всех похоронили
🤣

Аноним 144,

Нет, я не мать одиночка, у меня трое детей, муж постоянно на работе, бабушки живут далеко и поэтому всегда приходилось выкручиваться одной,, с маленькими было очень тяжело, не с кем оставить, а сейчас когда родила третьего и есть старшие сыновья гораздо легче стало, потому что они уже помогают. Элементарно в ванную сходить помыться или до аптеки добежать, я уже могу. Старшие ходят за продуктами.

Анонимка,
Автор, а я хочу вас поддержать.
Ребенку так нужно было родиться, что произошло невероятное. По этому поводу могу рекомендовать одну книгу, если напишите в личку.

Понятно, что будет сложно, но вы точно справитесь. Я в вас верю.
Если бы могла, обняла вас.

Пишите если что, буду рада поддержать вас словом. Иногда каждому из нас так нужна поддержка и возможность подумать об кого-то

Magicienne: Ребенку так нужно было родиться, что произошло невероятное.

Секс без предохранения? И правда, чудо.

Анонимка: Нет, пусть жена будет спокойна, что я не претендую на наследство её детей.

ну смешно ей богу, никакой прочерк не может остановить от принятия наследства. Умрет отец и вы или ваш ребенок побежите устанавливать отцовство через суд, вообще никаких проблем с этим нет

Анонимка: удобный секс и все, с предохранением.

Лагерта: Секс без предохранения? И правда, чудо.

А вы мало того, что язва, так ещё и читаете невнимательно

Откуда в вас столько злобы и желчи!?

Автор, обратно не переиграешь, смотрите только вперёд, этот ребенок должен родиться значит, мы мало что знаем, столько ситуаций, когда женщины делали аборт из за материальных проблем, а потом неожиданно все менялось к лучшему и были сожаления, что надо было оставить ребенка… смотрите дальше, может этот ребенок вам опорой станет в будущем)). Трудности временны.

Анонимка: Пока она не знала, он хотел этого ребёнка.

очень смешно

Лагерта: Ну так вот ваша цель. Ничего нового. Только причем тут женатый? У него семья уже была

Да, какая разница какая у нее цель была.
Почему в этой ситуации виновата только женщина? А, мужик забыл что ли, что он женат?
Она, в отличии от него никому не изменяла. Оба взрослые люди, и каждый несет ответственность за свои действия.
Если он не хотел ребенка - презерватив и точка. А, то очень удобно на другого переложить ответственность за свое удовольствие.
Опять получается, что мужик не в чем не виноват, очередной инфантил, он, что не знал, что от секса бывают дети?
Автор сейчас и так будет свою карму отрабатывать, он свою пусть отрабатывает.

Автор, я бы на вашем месте поговорила с ним и сказала. что пусть добровольно финансово помогает, по мере сил, по крайней мере пока вы на работу не выйдите. Но, даже если у вас в свидетельстве будет прочерк, сделать тест и установить отцовство и подать на алименты можно в любой момент. Жизнь длинная, и мало ли, что может произойти.

красавица: От вашего порицания Автора

Я автора и не порицаю. Вообще в её адрес ни слова не написала. Что сделано, то сделано

Magicienne: А вы мало того, что язва, так ещё и читаете невнимательно

Откуда в вас столько злобы и желчи!?

Язва? Да господь с Вами, блаженными. Я такая же как и вы.
Ну как откуда? С женатыми не сплю, беременеть не собираюсь, сижу завидую как автор сама на себя ярмо надевает.

Анонимка: И вообще уже всех похоронили

Вы собираетесь жить вечно? Как бы это один из ключевых моментов. Не окажется ли на улице Ваш ребенок, точнее Ваши дети.
Не приведи боже если с Вами что.

Анонимка: сама не хочу его вписывать, он столько в жизни натворил что я не хочу, чтобы фигурировал в доках ребёнка.

Если он такое гавно, то мне не понять, зачем вы с ним вообще связались?

Аноним 120: муж постоянно на работе, бабушки живут далеко и поэтому всегда приходилось выкручиваться одной,, с маленькими было очень тяжело

Вы присматривали за потомством, муж работал. Правильно? А автор 2в1

Дама из 80-х: И не вздумайте ставить прочерк в графе "отцовство",

Это не от неё зависит. Только от его желания. А потом автор будет бегать за ним для его подписи в различных документах

Анонимка: Юмама такая юмама🤦‍♀️

Откуда-то уже ТРОИХ детей взяли))
Откуда-то решили что я замуж хотела.
Решили что я жене рассказала.
И вообще уже всех похоронили

Зато настроение вам подняли)))

Inтеrеsная: судимость есть у товарища (может и не одна)

Анонимка,

Поддержу вас очень. Хорошо, что оставили ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы