Просто выговориться. Беременна от женатого.

Anonim: А еще надо доказать что он отец ребенка и без его согласия никто его не впишет, максимум отчество даст, а фамилию только свою

можно пока просто записать отца со слов матери, надеюсь она знает его ФИО, а потом если прижмет, можно и на отцовство через суд подать...вне брака отцы сами должны отдельное заявление подавать на признание отцовства

Inтеrеsная: есть

Да(

Аноним 170: связались

Сама не понимаю, как угораздило. Вот вообще(
Ну судьба уже так сложилась, теперь искать плюсы..

Аноним 443: можно пока просто записать отца со слов матери, надеюсь она знает его ФИО

Зачем ей его фамилия? Всё равно в этом случае фамилию отца запишут по фамилии матери. Она Иванова, значит и отца запишут Иванов

Какая то разводка.
Женатый сидевший мужик, с которого нечего взять, да и не хотелось брать, имеющий несколько детей, жену, которая в курсе любовницы и беременности, отсутствие предохранения и страдающая автор, которая просто на гормонах. Это вобще без мозга надо быть и даже без мозжечка.

Анонимка: Да, чем больше я узнавала его, тем больше мне её жаль. 20 лет постоянно какие-то косяки за ним и есть намного серьёзнее грехи за ним к сожалению.
Вообще жизнь не сахар там. Но если живут значит в такой жизни они счастливы.
Ни в коем случае лезть туда не буду. Свою бы жизнь уладить)

А почему вы сразу не ушли от него, узнав что женатик? Вот я недавно тему создала, что сходила с таким на свидание, который скрывает. Так сразу просекла, что женат, как пропал в выходные. Сразу заблокировала. Потому что знаю, что потом мне сложнее было бы.

Лагерта: вобще без мозга

Ну не всем повезло быть такими умными)

Я раньше тоже думала что капец какая умная и уж я то не попаду в такое)

Анонимка: Я раньше тоже думала что капец какая умная и уж я то не попаду в такое)

Ну мне уже было бы позором в такое попасть, согласна.

Анонимка: я жене ничего не говорила, мне это зачем, я её знать не знаю.

а как вы сообщили ему о беременности? в переписке? вообще-то такие вопросы обсуждаются тет-а-тет

Anonim: И как жена узнала? Вряд ли муж сообщил эту новость жене сам

Вы хоть иногда пробуйте читать тему

Анонимка: С его слов жена залезла в телефон и все прочитала, и сказала ему чтоб меня уговорил на аборт.

Anonim: Я каждую тему не конспектирую как вы так досконально

Спасибо, я тоже не конспектирую, я читать умею, и вам бы научиться.

Anonim: Не записывают. Выдается свидетельство о рождении на ребенка с указанным матерью отчеством отца или любым другим по желанию

дак я том же пишу...про фамилию речи нет

Magicienne: Ребенку так нужно было родиться, что произошло невероятное

Лагерта: Секс без предохранения? И правда, чудо.

Лагерта: Вы хоть иногда пробуйте читать тему

чтобы жена прочитала это в телефоне, автор должна была ему это написать, вот я и спрашиваю, зачем она это ему сообщала посредством мессенджеров, а не тет-а-тет, чтобы гарантированно жена узнала?

Anonim: Только отчество может указать, фамилия автоматически матери

фамилия ребенка будет от матери, а отец сам по себе (со слов матери), но не прочерк, который может аукнутся потом ребенку "безотцовщиной"

Аноним 673: чтобы жена прочитала это в телефоне, автор должна была ему это написать, вот я и спрашиваю, зачем она это ему сообщала посредством мессенджеров, а не тет-а-тет, чтобы гарантированно жена узнала?

Автор сказать могла и лично, а вот потом обсуждать можно где угодно, тем более она же и писала что он был не против пока жена не узнала. Ну вот и решали чо кого значит в переписках.

У меня есть подруга - очень эффектная и умная женщина, с двумя высшими образованиями с должностью начальника, но, вот, по жизни не везло ей с мужиками. Все время они через какое то время оказывались, то больными, то хромыми, то альфонсами. И, так лет до 35 ничего путного не попадалось.
И, вот она знакомится с мужчиной, пару-тройку месяцев встречаются , тут она начинает понимать, что он женат. Понимает, что это путь в никуда, и.....беременная, хотя в анамнезе бесплодие. Он, понятно, не хочет.
Ну, соответственно, конечно рожает, благо, что у нее хорошая работа и мама на подхвате.
Первое время он ей помогал, и даже приходил. Тоже узнала жена, и он перестал ходить.
Сейчас у подруги растет дочка умница и красавица, и подруга не представляет, что ее могло бы не быть. Хотя изначально у нее не было цели рожать от женатого, так звезды совпали.
Это я всем самым умным пишу, что в жизни бывает очень много сценариев, и не даром пословица есть про тюрьму и суму.

Лагерта: Какая то разводка.

Разводка и есть. Это же с заглавия темы понятно.

Аноним 275: Четкая, искренняя, оптимистичная.

Искренне не знала, что женат, искренне не знает как забеременела, искренне донести до жены, искренне делит наследство. Такая прелесть

Аноним 85: очень эффектная и умная женщина, с двумя высшими образованиями с должностью начальника

Может я недостаточно распущена, но, простите, за 3 месяца не понять что мужик женат? Они не ночевали вместе? Она не звонила ему по видео в любое время дня и ночи? Ему не поступало при ней звонков от жены? Сомневаюсь, что не было «звоночков». Почему нельзя предохраняться было на протяжении трех месяцев?

Аноним 850: Искренне не знала, что женат, искренне не знает как забеременела

Вообще чудеса
В случае автора понятно, что хотела мужика удержать. Но в 30+ и с наличием детей то уже пора знать, что еще ни один ребенок мужика не удержал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы