Просто выговориться. Беременна от женатого.

Ну хватит уже мне диагнозы ставить, придумыватб что я хотела.
Тему закрыть можно

Аноним 560: то считаю чтоб успокоить его жену напишите у натариуса отказную

Какую ещё отказную?) Фильмов насмотрелись?)
И с фига ли автор вдруг должна думать о жене того самого мужика. С чего вдруг то?
У неё есть о ком подумать, это точно

Аноним 673: зачем она это ему сообщала посредством мессенджеров, а не тет-а-тет, чтобы гарантированно жена узнала?

Видимо как общались, так и сообщила.
Здесь защитники жены собрались что ли?)
Ещё раз: автор совершенно точно должна думать только о себе и теперь уже о своих 2 детях
О своей семье и жене должен думать только тот гулящий мужик, больше никто)

Катёныч:

прикиньте, и ночевали и созванивались.
А, оказывается семья все лето жила в Испании, у них там дом, вот такое тоже бывает.
Очень глупо думать и считать, что в жизни все можно предугадать и просчитать.
Да, и не было у нее цели выяснять его семейный статус. Его измены - его ответственность.
Она же на выходе получила прекрасного ребенка, и даже благодарна ему за это. А, то, что было у него в семье потом - это не ее головная боль, это ему надо было мозг включать.

Мою маму бабушка родила от любовника женатого, ещё в далёком 1949 году, моя мама никогда бабушку не обвиняла наоборот любила и заботилась о ней до последнего. Зачем вы себя так настраиваете, всё будет хорошо. Но я бы поговорила бы с мужчиной, пусть помогает, хотя бы первое время.

Можно родить и оставить в роддоме раз так настроены

Будущее!: Ещё раз: автор совершенно точно должна думать только о себе и теперь уже о своих 2 детях
О своей семье и жене должен думать только тот гулящий мужик, больше никто

Ну вот она и думала только о себе любимой , сидит теперь в ж...е

Не парьтесь,автор.
Раз дело сделано,значит так нужно.

Рожайте,любите ребенка,живите.
Жизнь покажет.
У нас так вышло что жена наконец осознала всю убогость своего брака,забрала детей ,уехала и воспитывает их одна.
Пусть стало хуже в материальном плане,зато в моральном хорошо и перед детьми не стыдно.
А муж сошёлся с любовницей и воспитывает их общего ребенка.

Ну,дай Бог,как говорится.Может что-то и воспитают.Люди друг другу очень подходят.

Sunny_S: При прочерке в графе отцовство, вам положено пособие и куча льгот..

Никаких льгот и пособий только от того что там прочерк нет

Я от неженатого любовника забеременела 15 лет назад и он просто слился , старший ребенок в 1 класс пошел как раз , и ничего ,при наличии нормальной работы, квартиры и помощи родни, которая живёт за 500 км. , все живы,здоровы, мужа нынешнего встретила, когда дочери 3 года было
Не бойтесь ничего !

Аноним 275: Ну вот она и думала только о себе любимой , сидит теперь в ж...е

В жопе теперь мужчина вместе с женой) хотя, вам, возможно, не понять
Пусть сидят и боятся за свое имущество до конца жизни, а автор встанет на ноги, у неё будет двое детей и вполне возможно впереди и любимый мужчина.
А вот того мужчину - биоотца со временем в любом случае будет беспокоить моральная сторона этого всего. И жена его ему этого не забудет.
Вот и подумайте- кто в жопе

Будущее!: жопе теперь мужчина вместе с женой) хотя, вам, возможно, не понять
Пусть сидят и боятся за свое имущество до конца жизни, а автор встанет на ноги, у неё будет двое детей и вполне возможно впереди и любимый мужчина.
А вот того мужчину - биоотца со временем в любом случае будет беспокоить моральная сторона этого всего. И жена его ему этого не забудет.
Вот и подумайте- кто в жопе

Не люблю частицу бы . Мы говорим про здесь и сейчас. Хотела напакостить другим , а получилось и себе!

Анонимка: Он отправлял на аборт, жена все знает, очень переживает за наследство.
Мне от них ничего не надо и в свидетельстве будет прочерк.

Правильно переживает. Почему прочерк и почему не надо?

Главное от алиментов не отказываетесь. И от наследства.

Амамама: Главное от алиментов не отказываетесь. И от наследства.

Что там уже наследуют? Метры автора?

Анонимка: Рад что будет дочь

Анонимка: Но куда мне эту радость засунуть)

Потом вообще, растает, может. Будет больше помогать.

Аноним 504: Нет не делайте прочерк, и пусть помогает

Да да, не горячитесь.

Magicienne: Откуда в вас столько злобы и желчи!?

Согласна.
Пользователь Лагерта хамит направо и налево всем подряд.
Ни одного приветливого слова ни в чей адрес от неё не читала.
Зато в каждой теме.
Что заходит? Видимо, такая тяга обс@ать всех и вся, что не может удержаться.
Вот что на автора накинулась сейчас? Дама итак в гормональном раздрае. Так нет, надо подопнуть ещё.

Я не понимаю, зачем прочерк при живом отце ? он же не из пробирки у вас получился...отец есть и неважно сейчас признал или нет...потом будет видно

Аноним 275: сидит теперь в ж...е

Ну правда, зачем сочинять и перевирать?

Будущее!: В жопе теперь мужчина вместе с женой) хотя, вам, возможно, не понять

Согласна. Жесть жёсткая, когда в семье такое случается. По мне, так у жены сейчас в разы хуже положение, чем у автора.

Inтеrеsная: капец, вот парень попал. Мать не научилась предохраняться нормально, а ему вывозить. Прелесть прелестная.

Очень категорично высказываетесь
Я старшая сестра. Разница с братом 7 лет. Мама меня особо не напрягала, но всегда могла на меня расчитывать. Я сидела с братом, если ей нужно было сходить в магазин, больницу , на молочную кухню. Да, в детстве иногда были обидки, что его больше любят. Но это просто детская ревность.
Сейчас мы с братом очень близки. Всегда протягиваем руку помощи и поддерживаем друг друга. А я рада, что он есть у меня.

Анонимка: Ни разу в жизни проколов у меня не было

Прокол похоже случился не у Вас, а у презерватива...

Катёныч: Может я недостаточно распущена, но, простите, за 3 месяца не понять что мужик женат?

Да легко! У моего мужа командировки были по 6 мес. Жил один в съёмной квартире, обычные сотрудники по несколько человек живут, а руководители по одному, край по двое при желании. И всё, води кого хочешь, любая лапша на уши залезет при желании. Мы созванивались с утра, иногда днём, вечером последний раз в 9 т.к потом детей спать ложить, подготовка ко сну и всё такое. При таком то графике было бы желание. Вроде и женат, а жена за 3000 км и живет один, полная вольница.

Анонимка: вообще не понимаю каким образом

Конечно, как знать то, откуда берутся дети

Анонимка: в свидетельстве будет прочерк.

Зачем же, запишут с ваших слов

Анонимка: будет отнимать внимание матери

А это же горе страшное, так? Горечко, конечно Горечко, воспитали вас, в поклонии мужчинам)

Анонимка: они все замужние

Ага, здорово
Ну вы же для них всё? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы