Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 443: не понимаю, зачем прочерк при живом отце ?

Отца не было и нет, есть спермадонор. Лучше это понять и принять сейчас, чем годами страдать и заламывать руки причитая ,,отчего мой ребенок не нужен отцу,,

Если отец такой козлина, я бы подала в суд на алименты, на содержание себя в декрете и ребенка
Меня бы волновали только деньги в этой ситуации. И копите подушку, придумайте вариант работать удаленно из дома. Говорю из своего опыта, первые полгода работа лаза компом с ребенком на груди, потом он начал ползать, работать могла уже только передав его кому-то ( можно нанять), потом садик

Аноним 211: Если отец такой козлина, я бы подала в суд на алименты, на содержание себя в декрете и ребенка

На содержание себя может подать только жена, а любовница может доказывать отцовство и взыскивать алименты на ребенка.

Аноним 38,

Я имела в виду, чтоб ей было на что жить, пока не работает. Я не в курсе нюансов юридических, понимаю, что отцовство надо будет доказывать через суд и это не просто. Но наверно стоит, деньги автору не лишние

Аноним 38: любовница может доказывать отцовство и взыскивать алименты на ребенка.

Ещё раз. При наличии детей в первом браке, процент алиментов будет делиться на всех иждивенцев.

При нежелании мужчины помогать, любовница будет получать копейки, а вот он в будущем сможет в ответ подать на содержание себя в старости.

Аноним 211: Я не в курсе нюансов юридических

Зря

*.: Зачем же, запишут с ваших слов

Не пишут давно отца " со слов".
По закону, если мать незамужем, ставят прочерк.
Отца можно написать, если САМ мужчина пришёл и хочет признать себя отцом.
А мужчина автора не собирается это делать.
Поэтому у автора будет прочерк, это не её желание, а закон.
Выше выдержку из него приводили.

Будущее!: А вот того мужчину - биоотца со временем в любом случае будет беспокоить моральная сторона этого всего

Смешно Я многих знаю, кто детей бросил и за 10-15 лет не вспомнил о них ни разу, их ничего не беспокоит. И ни одного не знаю, кого бы совесть замучила и он бы помогать стал.

Аноним 211: отец такой козлина

Аноним 38: Отца не было и нет, есть спермадонор

++++

Катёныч: Смешно Я многих знаю, кто детей бросил и за 10-15 лет не вспомнил о них ни разу, их ничего не беспокоит. И ни одного не знаю, кого бы совесть замучила и он бы помогать стал.

Так вам они и рассказали что у них в душе, ага)

Будущее!: Так вам они и рассказали что у них в душе, ага)

На кой нужна их душа? Есть поступки, этого достаточно. Ну или их нет.

Аноним 38: При таком то графике было бы желание

Каков итог?

Будущее!: Так вам они и рассказали что у них в душе, ага)

Какой плюс от того, что у них в душе? На деле - ноль. Ни финансовой, ни моральной помощи ни детям, ни матери.
У меня сыну 16 лет уже, если биоотца совесть замучает, вы думаете он мне или сыну сейчас обосрался? У сына уже есть отец, который его с 5 лет содержит и воспитывает. И никакого больше.

Я если что не от любовника рожала, а то насочиняют щас

Будущее!: У неё есть о ком подумать, это точно

А глядя на эту ситуацию вы думаете ей есть чем думать? Только если передним местом. Я не злая просто не переношу инфантильных безответственных людей. Которые по своей глупости создают себе проблемы потом ноют

American woman: Каков итог?

Закономерный!

Аноним 38,

Изменял? Семья там вторая?

Анонимка: что

Это ваш ребёнок, вы приняли решение его родить, какая разница от женатого он или от свободного? Это беременность и гормоны. Вы возможно расстроены своим положением сейчас, но в нём нет ничего плохого. Трудности пройдут, а ребёнок останется) Желаю вам легко доносить беременность и также легко родить) Не грузитесь за зря😘

Автор, вот ещё сообщу информацию.

Если в свидетельстве о рождении будет отец, то вы потом при подаче заявления на
любые пособия/субсидии будете обязаны предоставить справку о доходах не только своих, но и отца. Так как при начислении пособия на ребенка учитываются доходы матери и доходы отца. Просто сказать "ничего не получаю" нельзя, надо бумагу.
Я на этом собаку съела.
Ни одно пособие не могу получить без справки о доходах отца, так как с ним не имею контактов.
Будет он Вам давать НДФЛ по вашему требованию?

И заграница. В некоторые страны для въезда/выезда необходимо нотариальное согласие от отца. Будете каждый раз в ноги ему кланяться, чтоб написал такой документ?

*.: Зачем же, запишут с ваших слов

Кого запишут? Владимира Владимировича Путина?

uvha,

Именно поэтому и не буду вписывать. Где его потом искать.
Klarisska,
Спасибо

Аноним 211: Если отец такой козлина, я бы подала в суд на алименты, на содержание себя в декрете и ребенка

Наоборот лучше не подавать ничего. Чтоб ребенок потом не оказался должен горепапане

Если вы решили оставить и не понятно зачем родить, что тогда сидите и ноет. Решили смирится и жить дальше, хотя не понимаю зачем одной имя почти подростка рожать ещё одного и без мужа. Сейчас столько средств нужно, чтобы дать образование.

Анонимка: Но как жить с этим я не знаю, как объяснять ребёнку почему нет отца. А потом она вырастет и поймёт что мать нагуляла от женатого.

Да, тут надо постараться. Я родилась от женатого мужчины. Мне это ничем не мешает, у меня есть любимая мама и я у нее есть, когда мне было 6 познакомилась она с мужем.
В детстве она говорила, что мой папа умер, я конечно не унималась, говорила, что надо на могилку поехать, а она далеко. Потом появился отчим и эта тема стала не актуально. Правду узнала в районе 16 лет, но эта тема действительно уже была далеко не актуальна. Знаю, что есть у него еще точно дети, старше меня, одна так же вне брака, интересно бы было на них посмотреть,, познакомится, даже не знаю зачем. . Как их найти? Не знаю, нереально наверное. А искать биологического отца желания нет и не было. Отец это не тот, кто родил.
Задвигайте страхи свои, сейчас не до них, все хорошо будет!

Ну что вы автора в депресняк ещё больше вгоняете? Сейчас уже все, не рассосётся, срок большой, только рожать. Главное - чтобы здоровый ребёнок был. Автор, думайте о хорошем, у вас дочка будет, здорово же! Раз сами так решили - справитесь! Смысл себя терзать и жалеть о беременности, зачем этот негатив вам и вашему ребёнку? Дети очень чувствительны к нему. Зачем это, все равно обратно уже не вернуть. Поэтому впереди только хорошее

Лагерта: Что именно будет хорошо? никак понять не могу.

Да все, все вообще уже хорошо. Двое детей будет, разница между детьми идеальная, у меня у детей такая же- это просто песня. Квартира есть, профессия есть, даже деньги в заначке на декрет есть.

Автору не реветь, а радоваться надо. наслаждаться моментом.

П.С. Лагерту забанить, она сама больше одного ребенка не потянула, и всех уговаривает аборты делать. Вот и тут пытается рассказывать, что двое детей это плохо. Да откуда она знает??? Просто в бан ее и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы