Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 535: Автору надо подумать о том, на что и как детей будет поднимать

наверное, она лучше нас понимает, будет он помогать или нет, будут алименты или нет, есть у него вообще доход или нет...
А связь будет обязательной. И хочет она эту связь сохранить или нет, вопрос к ней.

Татьяна Вакалюк: а ребенок тут при чем? Ребенок наследник без брачников.

Вы чего уже мужика похоронили))) если ребёнку 18 будет, а будет завещание ни на что не сможет претендовать. До 18 да, сидеть и переживать и всë оформлять на супругу.

МаTрица: Может прямо в свидетельстве?

точно нет. Это раскрывает ребенку карты, тогда и смысл теряется.

МаTрица: потом 18 лет жить как на пороховой бочке.

И ему так же. На самом деле самый хороший вариант договориться.

Аноним 535: Вы чего уже мужика похоронили)))

это не я мужика похоронила, а автор еще не родила никого.

Татьяна Вакалюк: наверное, она лучше нас понимает, будет он помогать или нет

Не уверена, может она в розовых очках

Аноним 535: Автор решила рожать, мужчина увы теперь будет отвественность нести.

А теперь представьте. Мужчина уехал на Сахалин и там "потерялся". Автор с ребёнком собрались за границу. Нужно согласие отца. Где она его искать будет? И сколько времени?

Татьяна Вакалюк: это не я мужика похоронила, а автор еще не родила никого.

А при чем здесь ребёнок наследник без брачника)))? В вашем предположении?

Анонимка: Старшему 10 лет, но няньку из него делать не хочу.

Не нянька, помощник. В магазин сходить, в аптеку, мусор вынести, посуду помыть.

МаTрица: потом 18 лет жить как на пороховой бочке.

Я бы тоже не стала вписывать, захочет материально помочь, это и без официального признания можно сделать

Аноним 170: А теперь представьте. Мужчина уехал на Сахалин и там "потерялся

Предварительно наложив запрет на выезд за границу до 18 лет из вредности

А ребенок например гений геймер и его команда поехала на соревнования в Дубай. И привет.
Наследство ещё долго ждать, а обидно уже сейчас.

Аноним 535: Впишет в свидетельство

Она не впишет. Это суд в случае признания его отцом выдаст новое СОР. А не мать впишет отсутствующего отца

МаTрица: Наследство ещё долго ждать

Его может и не быть

Аноним 535: А при чем здесь ребёнок наследник без брачника)))?

а зачем людям, которые жили себе и не тужили и не собираются вмешиваться в чужую жизнь, бегать и брачные договоры заключать?
(Если у них его нет.)

Аноним 170: теперь представьте. Мужчина уехал на Сахалин и там "потерялся". Автор с ребёнком собрались за границу. Нужно согласие отца. Где она его искать будет? И сколько времени?

Можно сделать заранее на долгий срок.

МаTрица: Предварительно наложив запрет на выезд за границу до 18 лет из вредности

А ребенок например гений геймер и его команда поехала на соревнования в Дубай. И привет.

Ну марина вот вы же в отличных отношения с БМ) почему сразу такой негативный сценарий. Я вот долго удивлялась истории нашего мэра, но всегда бывают нормальные варианты. Что уж сразу монстра делать из мужчины)

Татьяна Вакалюк: а зачем людям, которые жили себе и не тужили и не собираются вмешиваться в чужую жизнь, бегать и брачные договоры заключать

Если жена не дура, бежать надо срочно. Т.к. сколько таких ещё может быть.

Аноним 535: Ну марина вот вы же в отличных отношения с БМ) почему сразу такой негативный сценарий

Ну наверное мы в отличных отношениях, потому что не посещаем суды друг против друга. И насильно не заставляем быть отцом и тп

Никогда после такой истории доверие в семье не восстановить.

МаTрица: Ну наверное мы в отличных отношениях, потому что не посещаем суды друг против друга. И насильно не заставляем быть отцом и тп

Вот и автору надо попытаться договориться) это ж его ребёнок)

Я не представляю ситуацию. Милый, я беременна. Да дорогая но мне не нужен ребенок. Ок тогда суд.
И потом они сохраняют длительные позитивные отношения.

МаTрица: Я не представляю ситуацию. Милый, я беременна. Да дорогая но мне не нужен ребенок. Ок тогда суд.
И потом они сохраняют длительные позитивные отношения.

А вдруг так будет? Вы просто описываете гения геймера и его поездку в ОАЭ, а автору просто первое время жить надо хоть на что- то. Элементарно вырастить.

Аноним 535: Вот и автору надо попытаться договориться) это ж его ребёнок)

У автора есть 2 опции: прочерк в свидетельстве либо отец.

Надо взвесить все плюсы и минусы этих вариантов. Учитывая то, что ситуация не простая, тк отношения не семейные и отец не был за рождение ребенка.

Аноним 535: Вот и автору надо попытаться договориться

в духе "милый, денег дай"?

Аноним 535: это ж его ребёнок

не все умиляются отцовством и продлением рода.

Аноним 535: Можно сделать заранее на долгий срок.

Что сделать? Согласие на получение визы во все страны на все 18лет? Так ни одной визы по такому согласию не дадут. Да и он может и не дать такого согласия. Писали же как то. Отец ребёнка подписывал разные бумажки за деньги

Аноним 535: Что уж сразу монстра делать из мужчины)

Автор сама написала, что он гавно

Аноним 535: автору просто первое время жить надо хоть на что- то. Элементарно вырастить.

Взвесить плюсы и минусы, учитывая юридические последствия и свое материальное положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы