Просто выговориться. Беременна от женатого.

Татьяна Вакалюк: не все умиляются отцовством и продлением рода

Более того, женщина осложнила жизнь мужчине на много лет, он может наоборот разозлиться.

Квартира есть
Профессия есть

Мужчина просил делать аборт
Ребенка не хочет
Жена в курсе и злится
Общения нет
Кидает на карту не более 5 тыщ.

Ну, не особо пока за отцовство.

Наследство какое?
Он профессор и у него 5 квартир на садовом кольце? Так, что всем по квартире?
Или владелец производства?
Или 2 квартиры и дача в Екатеринбурге, которые, если поделить на 3-4-5 наследников, будет 2 - 5 млн? При том, что это не завтра.

Про наследство - если такой вопрос, то после оформления отцовства его жена может попросить переписать имущество на детей, чтобы обезопасить. Тогда привет проблемы до 18 лет при будущем копеечном наследстве.

МаTрица: Наследство какое?

Марина ребенку важно знать, кто его отец. Я бы за мирное разрешение этого вопроса. Хоть мой папа из разряда алименты из минималки и никакой помощи. Я хоть знала, кто он и как себя ведёт, никаких иллюзий и сказок про лётчика.

Анонимка: Каждый день реву.

Прекращайте реветь, щас весна ходите гулять на природу. Ребёнок все чувствует. Знакомая всю беременность ревела, так родила дочь с неврологией, вообще не спали, ребёнок все время орал днями и ночами.
Да, будет нелегко, но справитесь. Вещи по максимуму берите для ребёнка, коляски-кроватки можно недорого купить.
Старайтесь гв наладить, чтобы без смесей обойтись.

Автор вроде все вводные написала в первом сообщении - будет прочерк
Сейчас терзается что во всем виновата и что скажет ребёнку в животе
Общественность позитивно поддержала, что во всем виновата и стала обсуждать прочерк и наследство
Традиционно с бумерангами и "зачем оставила"
Надеюсь, по итогам темы автор себе сказала -какой мрак, хорош страдать, мне ещё ребёнка рожать и поднимать
Тему то вроде даже закрыть просила?

Аноним 535: . Жена переживает правильно, ну пусть теперь брачный договор составляют, чтобы она не переживала.

Не известно, как жена любовника автора, но некоторые жены ведь ещё и размещают гулять, закрывают глаза, типа брак укрепляется. Вот так и укрепляется...

Аноним 170: Автор сама написала, что он гавно

Тут не читала, пропустил

Анонимка: Но он не уговорил.
Пока она не знала, он хотел этого ребёнка.

Ну вот не всё так плохо и ужасно. Автор, сил вам и мудрости.

Аноним 607: Знакомая всю беременность ревела, так родила дочь с неврологией, вообще не спали, ребёнок все время орал днями и ночами.

Неврология вряд ли связана с тем, что нервничала. Большинство беременных нервные. Раньше вообще в пещерах прятались, а в средневековье от костров... и ничо. Неврология связана с родами на 99,9%.

Аноним 535: Марина ребенку важно знать, кто его отец.

Не всегда. Все разные. Мне неважно было.

Anonim: Все так, невозможно записать в отцы любого человека или вымышленного

уа-уа: Мы же не о записи говорим, а о ПРОЧЕРКЕ. Прочерк будет .

Вы не видите разницу между "записью в свидетельстве" и реальным установлением отцовства. Это РАЗНЫЕ вещи. Ну, чтобы Вам понятнее было: Вот нет у Вас глаза. Вы можете ходить с пустой глазницей и всем это будет видно, что Вы "без глаза", а можете вставить в пустую глазницу стеклянный муляж, чтобы пустота не бросалась окружающим в глаза и на Ваших фото все будут видеть обычного человека без внешних дефектов. Но настоящего глаза при этом у Вас не появилось. Так и с записью в свидетельстве о рождении: мама может оставить пустые строчки/прочерки в бланке и всем, кто видит бланк это будет видно, что "отца нет". А можно заполнить пустоту в бланке придуманным отцом, чтобы пустота окружающим в глаза не бросалась, но фактический отец от такой записи у ребенка не появится.

Anonim: А где мама Изольда Медведева потом будет бегать искать несуществующего в реальности отца Медведева для получения справок, доверенностей, согласий ….? Расскажите раз у вас имеются столь углубленные юридические знания

Мама Изольда Медведева возьмёт в отделе ЗАГС справку о рождении "форма №25" и будет в пакет документов плюсом к свидетельству о рождении добавлять эту справку. ВСЁ. Искать несуществующего отца ей не придётся.

Общение на тему А кто мой отец будет не ранее 4-5-6 лет. Есть время отойти от гормонов, посмотреть на поведение отца, и придумать, как лучше донести до ребенка

Аноним 179: Мама Изольда Медведева возьмёт в отделе ЗАГС справку о рождении "форма №25" и будет в пакет документов плюсом к свидетельству о рождении добавлять эту справку

Спасибо, а то у меня был вопрос, как это подтверждается. Значит, доп справка

МаTрица: Не всегда. Все разные. Мне неважно было.

Ну вот я почитала, что мужчина хотел ребёнка, а как жена узнала, расхотел) так что все шансы на мирное решение имеют место быть. Может у него тоже гормоны)

Аноним 535: Ну вот я почитала, что мужчина хотел ребёнка

Ну классно чо
Мужчина в браке хочет ребенка от любовницы
Милота какая

Просто ему жена не разрешает

Если б мой муж так пришёл я б в шоке была. Мой точно не сможет скрывать доход, чтобы алименты не платить и придётся даже с учётом имеющихся детей платить много. Переживала бы за бизнес, его тоже не переписать как тут пишут на детей или на другого учредителя, себе дороже будет. Имущество переписать на детей? А все ли готовы к этому? Вот так на детей всë имущество? Нет, я б не стала. Наверное один вариант развод. ТТТ конечно, доверия то не вернуть.

МаTрица: Просто ему жена не разрешает

Я надеюсь там жена сделает выводы по ситуации. Она попросила уговорить сделать аборт, он не уговорил, он хотел ребёнка, а жена не хотела)

Аноним 535: Она попросила уговорить сделать аборт, он не уговорил, он хотел ребёнка, а жена не хотела)

Для меня это сюр
Это не "он хотел купить удочку а жена не разрешила"

Аноним 535: , он хотел ребёнка, а жена не хотела)

Жене сейчас хуже всех.
У неё за спиной тайно совершили некое действие,касаемое напрямую её жизни и её детей.
И не хотят принять решение.
Решение принимать в итоге ей.
Это очень неприятно.
Я была в такой ситуации,тот кто клялся " вместе и навсегда" предпочёл закрывать глаза и делать вид что ничего не произошло и "а что такого,все так живут...". Ну и детям своим тоже объяснять как? Что это за ребенок к которому папа на выходных ходит?
И когда жена предлагает развод,ей же ещё и говорят,что это ОНА всё рушит.

Так что,автор,не плачьте.А берите ответственность за себя,за своих детей.Дело сделано-нужно жить дальше.И стараться хоть немного прогнозировать последствия наслаждений и страсти)

Что-то тема по второму кругу пошла)
Спасибо за добрый совет не нервничать, я честно стараюсь не реветь)

По поводу прочерка, что тут спорить. Будет прочерк, чтобы потом не искать его все 18 лет.
А захочет помогать, будет и без записи в сор помогать. Я уже говорила, бывший муж не помогает и не платит даже при наличии судебного приказа.

Будем жить счастливо втроём, мне главное родить здоровую дочь и первое время прожить, до выхода на работу. На работе ждут сразу, работы много)

Мужчина сам проявился на днях, переживает, дочь ждёт, помогать намерен. Конечно это все только слова. На деле посмотрим ещё. Жена заставила переписать все движимое и недвижимое с него на них)))) так что ей теперь спокойно)))
Ну он знает что я не собиралась претендовать, мне характера не хватит что-то требовать с них.

Загадка, почему модераторы не закроют тему..

Жена-молодец!

Анонимка: Загадка, почему модераторы не закроют тему..

А сами то почему не закрываете?

Анонимка: Жена заставила переписать все движимое и недвижимое с него на них)))) так что ей теперь спокойно)))

Поди и на алименты на детей подаст

Анонимка: Будет прочерк, чтобы потом не искать его все 18 лет.

Анонимка: Мужчина сам проявился на днях, переживает, дочь ждёт, помогать намерен. Конечно это все только слова. На деле посмотрим ещё

Зачем искать? Зачем смотреть? Если

Анонимка: Мне от них ничего не надо и в свидетельстве будет прочерк

Так надо или не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы