Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 660: А автор не совершила зло? По отношению к той семье, по отношению к своему родившемуся ребенку, по отношению к себе в конце концов?

Автор не совершила зла, совершил его мужчина т.к. он принял решение завести любовницу. Автор была свободная женщина в поиске и той семье она ничего не должна. Себе она этим поступком сделала больно это да, меня больше всего расстраивает что платить за это безрассудство будет невинный ребенок это и есть карма. Все что мы делаем несет какие-то последствия поэтому и нужно мозг включать.

-Лиса Алиса-: Автор не совершила зла, совершил его мужчина т.к. он принял решение завести любовницу. Автор была свободная женщина в поиске

Ну так и ищи таких же свободных, а не пытайся свое счастье на чужом несчастье построить. Результат предсказуем же. А что теперь? Была свободная, теперь поесть будет некогда, старший ребенок будет в няньках, любовник с женой всю ее исплевали. Ребенок, конечно же, счастье, но купать его в слезах от ненависти к бывшему любовнику, хуже не бывает.

-Лиса Алиса-: Автор не совершила зла, совершил его мужчина т.к. он принял решение завести любовницу

а автор не понимала, чего она творит?

Анонимка: Наговорили они мне гадостей после родов, я понервничала

Сами полезли и нарвались?

Анонимка: главное чтоб нас не трогали.

Никто вас не будет трогать, пока сами к ним не полезете. Но вы ж опять полезете.

Аноним 660,
Что кого купает в слезах от ненависти? Автор не говорила, что она прямо кого-то ненавидит и ревёт.

Аноним 660,

Вы что та жена?

Аноним 660: Ребенок, конечно же, счастье, но купать его в слезах от ненависти к бывшему любовнику, хуже не бывает.

я об этом же и написала, но автор не обязана была думать о жене своего любовника. О своей жене и ее чувствах должен был думать мужик, а ему было насрать. Я не любитель адюльтеров,но мне с разной периодичностью предлагают стать любовницей, страшнее всего что делают это люди которые в браке все лишь 2-3 года.

Так интересно,когда автор тему создала, ей почти все порицали, сейчас родила, все вдруг ее в розовом свете увидели. Я думаю, она семейству еще покоя не даст, сейчас ребенок для нее- ее козырь.

Автор,не парьтесь.
Дело сделано,жалеть не нужно.

Каждый думает о себе в вашем многоугольнике,вот и думайте о СЕБЕ и своих детях.
А любовник и жена пусть сами о себе думают.

Это хороший тренинг личностного роста(ну или личностного падения ) для всех троих.
А что наша жизнь?
Игра!

Аноним 323: Вам надо, вы и выдавайте. А я пишу то, что считаю нужным.

Вы это и написали. Капитан Очевидность.

Аноним 874: Так интересно,когда автор тему создала, ей почти все порицали, сейчас родила, все вдруг ее в розовом свете увидели.

Так уже ничего назад не вернуть, толку осуждать и рассказывать, чего делать было не надо.

-Лиса Алиса-: мне с разной периодичностью предлагают стать любовницей

На ровном месте, без каких либо отношений между вами?
Чисто технически, это как выглядит? Коллеги? Знакомые? На улицах подходят?

Аноним 874: Я думаю, она семейству еще покоя не даст, сейчас ребенок для нее- ее козырь.

бомба замедленного действия. био-папа помрет, и придет автор пилить имущество законных детей, устанавливая отцовство. и установит, и отберет часть. понятно, что там не олигарх, но даже квартиру с чужим человеком делить никто не захочет.

-Лиса Алиса-: предложил поменять планы и пойти гулять

-Лиса Алиса-: назвал красоткой и спросил открытым текстом есть ли у меня личный массажист-любовник

Аааа, ясно, понятно Снова необременительный флирт и пара комплиментов, это для некоторых домогательства и предложения о постоянных отношениях. Умеют же люди видеть свое

Каty7788: Аааа, ясно, понятно Снова необременительный флирт и пара комплиментов, это для некоторых домогательства и предложения о постоянных отношениях. Умеют же люди видеть свое

Нууу сложно назвать просто флиртом когда тебе предлагают стать твоим любовником или раз от раза подходят и пытаются зная что ты в отношениях пригласить тебя скоротать вечерок. Видимо нужно пару раз переспать чтобы наверняка осознать что это не просто флирт??

Каty7788: о постоянных отношениях

а кто говорит о постоянных отношениях, постоянные у меня уже есть

Каty7788: Вы это и написали. Капитан Очевидность

Каty7788: А чё сразу не выдать неожиданное "Не ошибайтесь"

Вы уж определитесь там, написала-не написала, а потом мудрые мысли толкайте.
Еще раз для вас. Я пишу то, что считаю нужным.

Аноним 323: Вы уж определитесь там, написала-не написала

Это одно и тоже)).

-Лиса Алиса-: Нууу сложно назвать просто флиртом когда тебе предлагают стать твоим любовником

В приведенных диалогах, таких предложений не было. Это просто дежурный комплимент и позвали погулять. Откуда там взялись уже постоянные отношения в виде любовной связи??))
Даже предложение секса, это не предложение стать любовниками. Это просто секс. Постоянка, это другое, поэтому я и не поняла,как это можно обсуждать, если люди поверхностно знакомы.
Хотя, ну могут подойти и сказать "Девушка, будьте моей постоянной музой", но тут явно не то.

-Лиса Алиса-: а кто говорит о постоянных отношениях,

Любовница и любовник, это постоянные любовные отношения. А не погулять и назвать красивой.
Последнее, обычный лёгкий флирт.

Каty7788: Это одно и тоже)).

Мне все-равно, не хочу даже вникать, что вы там имеете ввиду. Я написала автору давно уж и забыла. Вы зачем-то прицепились и тянете меня в эту грязь. Эта ваша любимая тема, не моя. Отцепитесь.

Аноним 323: не хочу даже вникать

Это да, очевидно).

Аноним 323: Вы зачем-то прицепились и тянете меня в эту грязь.

Я Вас в тему втянула? Как интересно)).

Каty7788: юбовница и любовник, это постоянные любовные отношения. А не погулять и назвать красивой.
Последнее, обычный лёгкий флирт.

я когда мемуары соберусь писать вам копию вышлю, пардоньте не ведала что нужно конкретнее каждый случай описывать, что петя при 7-ми наших встречай дважды звал на свидание, трижды говорил комплименты, восемь взглядов, четыре объятия и конечно же это просто флирт, или Вася трижды подходил спрашивал какие планы на выходные и не сходить ли нам на соревнования вместе и не нужен ли мне любовник, и оказывается это тоже просто флирт и ничего более
И не знаю про какое вы постоянство, для кого-то любовник на курорте это тоже любовник но постоянством тут и не пахнет

Надеюсь продолжать не будем, хорошего вечера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы