Просто выговориться. Беременна от женатого.

-Лиса Алиса-: не ведала что нужно конкретнее каждый случай описывать, что петя при 7-ми наших встречай дважды звал на свидание, трижды говорил комплименты, восемь взглядов, четыре объятия и конечно же это просто флирт, или Вася трижды подходил спрашивал какие планы на выходные и не сходить ли нам на соревнования вместе и не нужен ли мне любовник

Ну Вы рассказали и других случаях, где был обычный флирт. Я ж мысли не читаю. И помню, что Вы счастливо замужем, поэтому и стало интересно, как это сочетается: великая любовь с мужем и такие предложения, которые на ровном месте слабо возможны.
Просто любопытно).

Каty7788: Я Вас в тему втянула

Да, вы вязкая и душная. Хотите тут тусить-тусите, к другим не лезьте. Я думать забыла об этой теме, а тут вы пишете и пишете.

Каty7788, а с чего по вашему любовные отношения начинаются? ) не с легкого флирта? А с чего тогда?

Каty7788: Просто любопытно).

много времени в зале провожу, некоторые видимо думают что от скуки

Аноним 578: Вы что та жена

А вы автор? Или тоже родившая от любовника, как автор?

Аноним 520: а с чего по вашему любовные отношения начинаются? ) не с легкого флирта? А с чего тогда?

Так отношения понятно, но у Лисы же счастливая семейная жизнь, поэтому и не поняла.
Когда женщина в поиске, вопросов таких не будет, естественно.

-Лиса Алиса-: много времени в зале провожу, некоторые видимо думают что от скуки

Не поняла связи с моим "Мне любопытно". Вообще

Аноним 323: Да, вы вязкая и душная.

Ну, сути нашего диалога это не меняет)).

Аноним 323: Я думать забыла об этой теме, а тут вы пишете и пишете.

А я зашла, прочитала и тоже написала, это так вот работает, на форумах

Аноним 660,
Неее, там когда автор пишет, сбоку надпись: автор.

maltseva: . био-папа помрет, и придет автор пилить имущество законных детей, устанавливая отцовство. и установит, и отберет часть.

Что она отберет? Если все переписано и не запишет био на себя больше ничего.

Калина Малиновa®,
Мы же не знаем, что там на самом деле

maltseva: Мы же не знаем, что там на самом деле

Как не знаем? Автор написала же, что на жену все переписал.

Калина Малиновa®: Что она отберет? Если все переписано

В таких случаях на кого переписывают? Чтобы наверняка? Не для себя, просто интересно

МаTрица,

Автор же писала, что на жену все переписал.
И что с того, что он помрет в одних трусах, простиоспади.
Мало ли кому он там еще лялечек наделает. Если она с ним жить готова, то недвигу оформлять на него уже вряди ли захочет.

Ох, реанимировали больную для меня тему. Я тоже жду когда «наша» родит. Пока не отсвечивает, как дальше будет неизвестно. И вот знаете что, милая автор, вы можете сколь угодно туда не лезть, но вы уже так наследили, что не отмыть никогда.
Я стараюсь не думать, но порой в ночи на меня такая ненависть накатывает. Я ненавижу его, ее, ее ребенка, я желаю ей зла, и ненавижу себя, за то что ненавижу их и порчу себе карму.
С недвижимостью проблема, ее много, но все с ипотекой, кредитами, в чистом остатке все равно денег дофига, но переписать ничего нельзя, пока в залоге. Пока только завещание заставила написать, но это не панацея

Аноним 817: И вот знаете что, милая автор, вы можете сколь угодно туда не лезть, но вы уже так наследили, что не отмыть никогда.

Ну понятно что в вас "праведный" гнев пылает, но направить его лучше на истинного виновника - вашего супруга.
Не она, так другая бы любовница у него была. С такими же +/- шансами забеременеть.

Аноним 296: но направить его лучше на истинного виновника - вашего супруга

Да все понимаю головой. Но накрывает еще. Ему я могу скандал закатить, высказать все. А ей ничего не могу, только ненавидеть всех причастных.
Я к тому, чтобы автор не расслаблялась. Ей и ее ребенку тоже наверняка в спину проклятия летят. Вряд ли там жена мать Тереза всепонимающая

Аноним 817: Ему я могу скандал закатить, высказать все.

Вы еще можете развестись и не терзать себе сердце .
Деньги не стоят вашего унижения сейчас.
Злиться сидеть нормальная реакция, но не решит проблемы

Аноним 127: Вы еще можете развестись

Если не справимся - разведемся. Но пока я считаю что шанс есть

Аноним 817: Но пока я считаю что шанс есть

Проблема не в сохранении семьи. А то что вас поставили перед выбором

1. Продолжать жить с человеком, который вычеркнул своего ребенка из своей жизни
  2. Продолжать жить с человеком, в жизни которого есть ребенок от другой женщины и этот ребенок младше ваших детей.
    Я бы об этом думала. И злилась, что меня перед этим выбором поставили без моего согласия

Аноним 158: то с деньгами как-то приятней

это не ее деньги, а общее имущество. Большая разница

Аноним 817,

А он готов все Вам отдать? Или бороться будет при разводе за крупу?

Аноним 127: Вы еще можете развестись и не терзать себе сердце .
Деньги не стоят вашего унижения сейчас

А чем ее унизили? Она-то при чем? Да, досадно, что муж дурачком оказался, но унизил мужик только себя, что попал в такую ситуацию. Любовница-то явно убеждала, что предохраняется или что бесплодная. А она сейчас продаст одну из недвижимостей, закроет все ипотеки и кредиты, перепишет все на себя и сообщит любовнице, что а король-то голый. И не светит байстрюку наследство. А потом можно и развестись.

Аноним 296: Не она, так другая бы любовница у него была. С такими же +/- шансами забеременеть.

не факт...есть такие семьянины не опытные, что их любая облопошит и вокруг пальца обведет...все от женщины зависит по большому счету, а мужчины просто более слабые и неустойчивые существа в морально-нравственном плане, в силу своей природы и гормонального статуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы