Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 127: поставили перед выбором

Именно это меня и гнетет. Он меня не спрашивал, когда спал с ней не предохраняясь по-человечески. Она его и меня не спрашивала, когда решила родить. Почему я наравне со всеми плаваю в этом дерьме.

Калина Малиновa®: А он готов все Вам отдать? Или бороться будет при разводе за крупу?

Что-то среднее. Одну из квартир наверно захочет себе оставить. Сейчас я могла бы сыграть на чувстве вины и решить вопрос в свою пользу. А пройдет время, чувство вины утихнет и будет делить.

Аноним 443: мужчины просто более слабые и неустойчивые существа в морально-нравственном плане

Хорошо сказано. Мужик просто хотел легкого секса с молоденькой беспроблемной дурехой, а она сначала заявила, женись на мне, а после отказа решила, что ребенок заставит его передумать

Аноним 817: Сейчас я могла бы сыграть на чувстве вины и решить вопрос в свою пользу.

Полгода прошло. Надо было отпиливать все у него на себя.
Именно он поставил Вас и семью в такие условия изначально.
Начните уже с этого.

Аноним 817: Мужик просто хотел легкого секса с молоденькой беспроблемной дурехой

Оправдывайте его и дальше

Аноним 817: а она сначала заявила, женись на мне, а после отказа решила, что ребенок заставит его передумать

У Вас не самый бедный муж как я понимаю? Она не отвалится никогда просто так.
Шантаж все равно будет. Это они на словах для себя рожают. Никакой многогранности нет в ситуации. Будут лезть, требовать, шантажировать и пилить/делить.
Очень желаю Вам с личной выгодой и без потерь пройти это всё.

Аноним 817: Мужик просто хотел легкого секса с молоденькой беспроблемной дурехой, а она сначала заявила, женись на мне, а после отказа решила, что ребенок заставит его передумать

Когнитивная ошибка рассуждать, что было в головах у других. Он мог с тем же успехом рассказывать ей, что отношения с вами себя исчерпали и бла-бла-бла. Он мог даже так думать во время их встреч.
Это все неважно какие мотивы. Работать надо с фактами. А факты таковы. что он сделал ребенка и в кусты, точнее в лоно семьи , типа вспомнил, что у него так то жена и дети. Мол у него справочка. А тут так не работает

Аноним 390: Девушки, а Калина Малиновна , она кто?

Мне так и не ответили на этот вопрос?
Посмотрела у себя , она два раза у меня в игноре, под разными никами и тут третий ник с ней
Она врач из Москвы?
Ее мнения очень жёсткие и прямолинейные и она часто улетает в вечный бан? И восстанавливает свой ник опять?
Извините не по теме, но последнее ее высказывание про родственницу прямо выбило из колеи, надо же быть такой жёстокой и злой

Аноним 817: но вы уже так наследили, что не отмыть никогда.

ПЗДЦ
А Ваш, не наследил?

Аноним 817: Ох, реанимировали больную для меня тему. Я тоже жду когда «наша» родит.

Трусы на наличие пятен от спермы проверяли? В тазик для всплытия яиц высаживали?

Аноним 817: за то что ненавижу их и порчу себе карму.

Ну и будете получать

Аноним 817: С недвижимостью проблема, ее много, но все с ипотекой, кредитами, в чистом остатке все равно денег дофига, но переписать ничего нельзя, пока в залоге

В своем уме, женщины, иногда бывают?

Аноним 127: Когнитивная ошибка рассуждать, что было в головах у других. Он мог с тем же успехом рассказывать ей, что отношения с вами себя исчерпали и бла-бла-бла. Он мог даже так думать во время их встреч.
Это все неважно какие мотивы. Работать надо с фактами. А факты таковы. что он сделал ребенка и в кусты, точнее в лоно семьи , типа вспомнил, что у него так то жена и дети. Мол у него справочка. А тут так не работает

Да хоть как рассуждай, у мужика от этого ума не прибавится. Никто его не переубедит, что любовница рожает не от любви к нему, а потому что с него есть, что взять и будь он хоть каким красавцем, но нищим слесарем, никто б от него рожать не стал.

Аноним 817: Но пока я считаю что шанс есть

С беременной любовницей? Во шанс

Аноним 606: Оправдывайте его и дальше

Это не оправдание. Это вывод. Если бы он хотел детей и жениться на этой девочке, он бы не расстался с ней. Как только она начала принимать решения, обременяющие его, он свернул все отношения. Поступил ли он, как му..к? Да. Беспокоит ли меня именно это? Нет, это не мои проблемы. Меня беспокоит чужой ребенок, возможная утечка денег и ресурсов из моей семьи. Чувства моих детей, если узнают о наличии такой родни.

Калина Малиновa®: У Вас не самый бедный муж как я понимаю?

Не скажу, что прям богатый, но терять мне есть что.
Да и делить ничего не хочется.

Калина Малиновa®: Очень желаю Вам с личной выгодой и без потерь пройти это всё

Спасибо
[cit]ВасикО:
Пальтишко не испачкайте

Аноним 817: Пальтишко не испачкайте

Это не мой пост. Цитируйте внимательно.

ВасикО: Это не мой пост. Цитируйте внимательно

Отредактировала сразу же. Про пальтишко я не ошиблась))

Аноним 598: Я в такой ситуации.

Спасибо, что написали. Я не могу пока решить, с каким вариантом я смогу смириться. Сегодня я думаю, что и ладно, ребенок это хорошо, будет общаться, подрастет, будем брать в семью. А завтра думаю, совсем кукухой поехала, какое общаться, знать видеть слышать не желаю, и пусть только попробует объявиться со своим приплодом. Короче жесть

Аноним 817: Если бы он хотел детей и жениться на этой девочке, он бы не расстался с ней.

Ну так сомнительно. Если бы она не забеременела и не создала ему проблемы, он бы продолжил таскаться к ней

Аноним 817: Про пальтишко я не ошиблась))

А при чем здесь мое "пальтишко"
Я 10 лет была в любовницах женатого уже дважды мужика, детей у меня от него нет и ни когда бы не было, с головой, либо дружат или нет

Аноним 817: Меня беспокоит чужой ребенок

Нет, Вас другое беспокоит

Аноним 817: возможная утечка денег и ресурсов из моей семьи. Чувства моих детей, если узнают о наличии такой родни.

Нет?
И я еще "пальтишко" вы гуляла"

Аноним 817: он

А вы есть? У вас везде и во всем только он

Аноним 127: Если бы она не забеременела и не создала ему проблемы, он бы продолжил таскаться к ней

Так об этом и речь. Я и пишу, мужику нужен был легкий секс, а не вот это все. Может и таскался бы и не приполз ко мне обратно.

ВасикО: Я 10 лет была в любовницах женатого

А, ну все понятно. Вы по другую сторону баррикад. О чем разговор тогда? Вот когда будете на месте обманутой жены, тогда и поговорим.

Аноним 598: Я ни разу не видела ребёнка и не хочу

Ну вот как, ваш муж проводит выходные не с вами и детьми, а с какими-то посторонними людьми. Я так не хочуууу

Аноним 817: Вот когда будете на месте обманутой жены, тогда и поговорим.

Я никогда не буду по Вашу сторону баррикад, я счастливо разведена, и замуж больше не планирую
И только один вопрос, когда Ваши мужья "заканчивали", под дулом пистолета, что ли были? В угаре?

Аноним 606: А вы есть? У вас везде и во всем только он

Есть, плохо читаете)
Я пишу, что чувствую, что хочу и как не хочу. А «он», потому что он, гад, загнал меня в это все.
Я только жить начала нормально, карьера вверх поперла, дети умнички, все получается, квартиры, отпуска. Живи и кайфуй, нет блин, держи проблему

Калина Малиновa®: Дочери

Калина Малиновa®,
В Калине столько подавленной агрессии и зла, что оно все это нет нет, да и прорывается. А бумеранг и за злобные слова должен прилетать, кстати. Склочная вы женщина, а к старости еще и обострение плохих черт произошло.

Аноним 598: Да я вас понимаю. Но на самом деле это не катастрофа

Спасибо вам большое! Очень нужные слова

Аноним 817: Может и таскался бы и не приполз ко мне обратно.

А он от вас куда то уходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы