Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 817: загнал меня в это все.

У вас есть выбор

Аноним 127: А он от вас куда то уходил?

Ну как уходил, в соседнюю комнату))
Мы ссорились тогда сильно, разговоры о возможном разъезде были, но не успели разъехаться, он успел загулять, тут же выхватить проблем, и решить что нафиг ему это все, лучше семья

Аноним 606: У вас есть выбор

Нет, там куча "недвиги" и деньги, и на самом деле это хорошо. Просто, так получилось.
Я задала вопрос, почему ребенок получился, если хотел мужчина не обременительного секса? Не ответили

ВасикО: Нет, Вас другое беспокоит

Аноним 817: возможная утечка денег и ресурсов из моей семьи. Чувства моих детей, если узнают о наличии такой родни.

Ну а как не беспокоит.
Я,например,замуж выходила за нищего студента,без кола и двора,вместе поднимались,света белого не видели,работали.
И теперь всё вот так вот отдать? Той,которая на готовенькое? Это знаете ли обидно очень.

Ну и да,косячил муж,а детям объяснять причины распада семьи должна я. Причем так,чтоб папка при этом выглядел не козлом последним.

Что здесь не так?Вас бы не беспокоило? Вы бы с гордо поднятой головой,с охапкой детей под мышкой ушли в светлое далёко,оставив любовников почивать в вашей с такой любовью обставленной семейной спальне? Да? Честно-честно?

ВасикО: Я задала вопрос, почему ребенок получился, если хотел мужчина не обременительного секса? Не ответили

А что тут отвечать? Вы не знаете откуда дети берутся?))
Вот такой валенок, зарабатывать умеет, а в бабах не разбирается

ВасикО: почему ребенок получился, если хотел мужчина не обременительного секса?

Элементарно.Любовники обычно выпивкой не брезгуют,ходят то расслабиться от семейного угрюмого быта...ну а выпивший человек над собой не властен.

Золотая середина: с охапкой детей под мышкой ушли в светлое далёко,оставив любовников почивать в вашей с такой любовью обставленной семейной спальне? Да? Честно-честно?

Если в такой ситуации

Золотая середина: Я,например,замуж выходила за нищего студента,без кола и двора,вместе поднимались,света белого не видели,работали.
И теперь всё вот так вот отдать? Той,которая на готовенькое? Это знаете ли обидно очень.

Обидно. Здесь честно.

Золотая середина: Ну и да,косячил муж,а детям объяснять причины распада семьи должна я. Причем так,чтоб папка при этом выглядел не козлом последним.

Кажется, здесь по ситуации, ну как папа детей ведет себя по отношению к детям, мой все понимает, я про ребенка,я не запрещаю, помощи с его стороны ноль. Запрет на последние звонки и вручение аттестата/аттестатов до 18 лет ребенка, дальше решение будет принимать ребенок, совершеннолетний.

Золотая середина: любовников почивать в вашей с такой любовью обставленной семейной спальне? Да? Честно-честно?

Ну любовниц уж тогда, ушла. Спальню не обставляла, мне это не интересно было

Аноним 817: Если не справимся - разведемся. Но пока я считаю что шанс есть

Капец. Мужики уже баб левых приводят и показывают что детей им делают. А им все шанс есть. В шоке от женщин.

ВасикО: ? Не ответили

Ну вот у моей знакомой мужик был в сопли. Он аж не помнил ничего.
И когда его медам начала шантажировать - вспомнить ничего не мог.
Я там писала выше историю.
По итогу и ребенок не его. Зато хваткая гражданка Белоруси требовала квартиру в Москве, зная, что он платежеспособен.

Аноним 817: Вы не знаете откуда дети берутся?))

Ну вообще то у меня есть ребенок, и откуда он взялся, я прекрасно представляю, чай не шешнадцать и не первый был.

Золотая середина: Любовники обычно выпивкой не брезгуют,ходят то расслабиться от семейного угрюмого быта...ну а выпивший человек над собой не властен.

Смешно, уж в каком бы я анабиозе по молодости не была (алкогольном), презик никто не отменял, а уж тут, взрослые, женатые мужики

Калина Малиновa®: Ну вот у моей знакомой мужик был в сопли. Он аж не помнил ничего.

Как у мужика, который очень пьян, что то получается, хоть в "сопли"? Просто вопрос?

ВасикО: Смешно, уж в каком бы я анабиозе по молодости не была (алкогольном), презик никто не отменял, а уж тут, взрослые, женатые мужики

Смешно, что вы взрослая опытная женщина не понимаете что такое презик для женатого мужика...

ВасикО: Как у мужика, который очень пьян, что то получается, хоть в "сопли"? Просто вопрос?

Так вот в их случае эти ложь была. А так ну хз. Бывают же разные..

Аноним 443: Смешно, что вы взрослая опытная женщина не понимаете что такое презик для женатого мужика...

Смешно, что может Вы опытная или нет, позволить секс без средств предохранения.
Тема здесь где то болтается, женщине 24 года, детям 6 лет, 1,1 и опять беременная, средство предохранения-ППА, красава

Аноним 817, все наладится

Калина Малиновa®: Так вот в их случае эти ложь была.

Ну так и женам в этом случае, ложь была

Калина Малиновa®: Бывают же разные.

И жены разные бывают, кто про алкогольный обморок и ребенка, случайного, в этом случае верят
Верю только в "залеты" по большой и чистой любви, есть примеры

Золотая середина: Ну а как не беспокоит.
Я,например,замуж выходила за нищего студента,без кола и двора,вместе поднимались

Золотая середина: Элементарно.Любовники обычно выпивкой не брезгуют

Что ни пост, то в яблочко

ВасикО: Как у мужика, который очень пьян, что то получается, хоть в "сопли"? Просто вопрос?

Вы серьезно? Очень легко получается, если с потенцией проблем нет. Но ногах не стоит, но стоять будет

Аноним 817,

Как вы теперь сможете доверять ему?… я понимаю, имущество, дети, это одна сторона. А жить с предателем сможете?

дак ничего и не получилось тогда...

ВасикО: Смешно, что может Вы опытная или нет, позволить секс без средств предохранения.

в семье этим обычно жена озабочена, а мужик не привык презик напяливать, как правило...это как "плавать в сапогах", не слышали ?

Аноним 483: Как вы теперь сможете доверять ему?

Не знаю пока, как. Одно утешение, что почти два десятка лет вместе, а замечен никогда не был. Очень семейный он, не гуляка вообще. Я списываю на кризис в наших отношениях, долгая ссора, жили в разных комнатах.
А тут нимфа кружит, фоточки шлёт, башню то и сорвало

ВасикО: Ну так и женам в этом случае, ложь была

Вы не читали, наверное.

Калина Малиновa®: Вы не читали, наверное.

Да почему не читала, еще как ответы "рулят":

Аноним 817: чень легко получается, если с потенцией проблем нет. Но ногах не стоит, но стоять будет

Аноним 443: в семье этим обычно жена озабочена, а мужик не привык презик напяливать, как правило...это как "плавать в сапогах", не слышали ?

Аноним 817: А тут нимфа кружит, фоточки шлёт, башню то и сорвало

Итог, беременность "нимфы"
Пусть у автора все получится, рожать от "женатика", ну такое, решилась, молодец

Аноним 817: Мужик просто хотел легкого секса с молоденькой беспроблемной дурехой, а она сначала заявила, женись на мне, а после отказа решила, что ребенок заставит его передумать

Зачем так много знать и рассуждать об этом? Ваш муж мудак, хотите с ним дальше жить, будьте готовы к новым детям.

Юллия: будьте готовы к новым детям.

И не только к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы