Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 817: Мужик просто хотел легкого секса с молоденькой беспроблемной дурехой, а она сначала заявила, женись на мне, а после отказа решила, что ребенок заставит его передумать

Это он вам в уши льет. Той он может диаметрально противоположное лил и просил родить ему ребенка по огромной любви. А вы и рады эту лапшу кушать.
Подружка у меня по глупости тоже встречалась с женатиком, у него две дочери было. Так он ей все мурлыкал "роди мне сына", но разводиться что-то не торопился. Она как на крыльях летала, еле как ее вразумляли. Потом жена о ней узнала и начала ее бомбить проклятьями. Слава богу, не родила никого и в итоге с ним разошлась. Уже давно замужем и родила, а тот все написывает по праздникам. Не развелся, есесна

Я так и не поняла про женатых мужиков и презервативы. Почему это нечто особенное? У женатиков

Аноним 661: Почему это нечто особенное? У женатиков

Человек, сующий свою писю в писю малоизвестной женщины без презерватива, оправдывающий это штампом на 14 стр паспорта - сказочный долбо дурачок. Но жене такого фунтика же удобно оправдать в случае появления дитя вне брака этого самого фунтика "ну он же женатик, они презервативы не любят, а коварные профурсетки этим пользуются и обводят бедолагу вокруг пальца"

Olga327: Человек, сующий свою писю в писю малоизвестной женщины без презерватива, оправдывающий это штампом на

Ну там вроде любовница длительная. Наверное сначала был презерватив а потом слетел. Или «порвался»

Olga327,
Ну а что женам остаётся, если они решили "сохранять семью". Естесно своего мужа начинают оправдывать, а любовница, конечно у них на деньги повелась, да корыстная тварь. А благоверный наивный семьянин, который только один раз повелся на коварную соблазнительницу....
Как жить дальше с мужем, если четко понимать, что сволочь он и предатель? Никак. А тут уже и уважительная причина его поступка придумана, и оправдание худо бедно...
Все как всегда.
Изменяют женам. И" семьи спасают "жены.

Аноним 661: Ну там вроде любовница длительная. Наверное сначала был презерватив а потом слетел. Или «порвался»

Ну так там дама вроде говорит, что женатики в принципе в презиках не хотят сливаться в любовных страстях))

Olga327: Человек, сующий свою писю в писю малоизвестной женщины без презерватива, оправдывающий это штампом на 14 стр паспорта - сказочный долбо дурачок. Но жене такого фунтика же удобно оправдать в случае появления дитя вне брака этого самого фунтика "ну он же женатик, они презервативы не любят, а коварные профурсетки этим пользуются и обводят бедолагу вокруг пальца"

и при всем вот этом, с ребенком заботами и проблемами остается малознакомая женщина, а не этот женатый гад

Lelkako,
Иногда больше проблем от мужа, с его загулами, внебрачными детьми, вредными привычками и дурным характером, чем от ребенка.
Так что, ещё неизвестно кому повезло(с)

Olga327: Человек, сующий свою писю в писю малоизвестной женщины без презерватива, оправдывающий это штампом на 14 стр паспорта - сказочный долбо дурачок. Но жене такого фунтика же удобно оправдать в случае появления дитя вне брака этого самого фунтика "ну он же женатик, они презервативы не любят, а коварные профурсетки этим пользуются и обводят бедолагу вокруг пальца"

Автор, всё уже решилось. Хочется пожелать вам сил и наслаждаться материнством.

Аноним 127: Иногда больше проблем от мужа, с его загулами, внебрачными детьми, вредными привычками и дурным характером, чем от ребенка.
Так что, ещё неизвестно кому повезло(с)

ну так это не забота автора, у неё щас другая забота

Аноним 817: недвижимостью проблема, ее много, но все с ипотекой, кредитами, в чистом остатке все равно денег дофига, но переписать ничего нельзя, пока в залоге. Пока только завещание заставила написать, но это не панацея

+брачный договор к завещанию, себя и своих детей страхуйте на будущее. То что в залоге неважно, банкам пофиг кто платить будет.
В брачнике можно расписать не только как распределяется имущество в браке, но и на случай развода, если все же случится. Единственно, что с ущемлением одной стороны лучше не составлять, чтобы оспорить нельзя было. Грамотный нотариус все подскажет.
Про чувства вам еще долго жевать, а материальный вопрос лучше решить пока горячо.
Ну и сил вам... мужа не оправдывайте - взрослый половозрелый мужик должен понимать, как решить проблемы, которые сам наворотил

Юллия: Ваш муж мудак

Кто же спорит, я и сама об этом пишу. Но этой мой мудак, я за него дцать лет назад замуж вышла, детей родила, горбатилась на благо семьи вместе с ним, и не собираюсь все это отдавать. Вот эти розовые сопли про любовь мне не нужны.
И его оправдываю, да. Мне так легче. Как дальше сложится, никто не знает

Lelkako: и при всем вот этом, с ребенком заботами и проблемами остается малознакомая женщина, а не этот женатый гад

Ну будем объективны, это был ее сознательный выбор.

Аноним 817: Как дальше сложится, никто не знает

Очередная любовница будет, единожды солгавши, дальше вы в курсе
Может в другой раз хватит ума натянуть презерватив, у мужиков, которые "гуляют" с умом, внебрачных детей нет, они еще тщательнее предохраняются, чем женщины

Аноним 127: Изменяют женам. И" семьи спасают "жены.

Жены поумнели и спасают не семью, а то, что нажито непосильным трудом. Но вам удобно так думать, пусть. Это раньше гордые жены выгоняли мужей, а любовницы все делали для этого и на это рассчитывали. Но время изменилось, приоритеты поменялись и сценарий поведения жен изменился. Жены мужей- изменников перестали выгонять, а стали смотреть на них глазами любовниц, то есть, как на дойных коров, потому что такое не прощается и любовь проходит. Продуманные любовницы почти 100% стали оставаться у разбитого корыта, но по старинке продолжают на что-то надеяться.

Просто аноним: Очередная любовница будет, единожды солгавши

А можно посмотреть на эту статистику, кто ее ведет?
Вот прям все все 100% пойдут снова изменять. А если человек жил 20 лет не изменял, потом вот попробовал, получилась какая-то дичь, и не стоит оно того. И да, я снова даю себе надежду этими мыслями. Но и ваши статистические данные мне интересны

Аноним 660: а стали смотреть на них глазами любовниц, то есть, как на дойных коров, потому что такое не прощается и любовь проходит.

С этим согласна полностью, оправдывать нафига

Аноним 127: Естесно своего мужа начинают оправдывать, а любовница, конечно у них на деньги повелась,

А что, разве не так? От нищеброда что-то никто не рожает. Любовница тоже оправдывает мужика, что это жена- гадина не отпускает мужика, иначе он давно бы уже ушел к ней. Одному мужику хорошо.

Аноним 817: Но и ваши статистические данные мне интересны

Я не веду статистических данных, достаточно окружения

Аноним 817: А если человек жил 20 лет не изменял, потом вот попробовал, получилась какая-то дичь, и не стоит оно того.

Он вам еще и не такое расскажет

Аноним 817: Вот прям все все 100% пойдут снова изменять. А если человек жил 20 лет не изменял, потом вот попробовал, получилась какая-то дичь, и не стоит оно того. И да, я снова даю себе надежду этими мыслями. Но и ваши статистические данные мне интересны

Ну так вы ему дали зеленый свет на леваки. Он теперь знает, что вы простите даже ребенка на стороне нагулянного, не то что легкую любовную интрижку. Смысл трястись ему за вас и сохранность брака, если он при любых своих похождениях будет прощен и никаких последствий

Аноним 298: Смысл трястись ему за вас и сохранность брака, если он при любых своих похождениях будет прощен и никаких последствий

Ну я же об этом узнаю, правильно? Если так, то и прятаться не будет. Вот как узнаю, так и буду решать. Сейчас то чего себя изводить. Решение принято. Разводиться на потеху публики я не буду

Аноним 817: Ну я же об этом узнаю, правильно? Если так, то и прятаться не будет. Вот как узнаю, так и буду решать. Сейчас то чего себя изводить. Решение принято. Разводиться на потеху публики я не буду

Вы бы и об этой не узнали, не залети она. И сколько их до нее было тоже.
Не разводитесь, но вам бы имущественный вопрос решить, пока дамочка та не родила и не установила по суду вашего оладуха законным отцом ребенка. Об этом думать надо.

Аноним 298: Вы бы и об этой не узнали, не залети она.
Не разводитесь, но вам бы имущественный вопрос решить, пока дамочка та не родила и не установила по суду вашего оладуха законным отцом ребенка. Об этом думать надо.

Лучше и не скажешь

Аноним 298: Вы бы и об этой не узнали, не залети она

Я о ней узнала еще не зная о беременности.
Установление отцовства кроме алиментов ничего не решает. Ну будет платить за свои ошибки, че делать то. А наследство пока есть завещание
Записывать отцом чужого мужика это верх глупости. Мы завтра переедем на другой конец страны и что она будет делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы