Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 298: Смысл трястись ему за вас и сохранность брака, если он при любых своих похождениях будет прощен и никаких последствий

А если не так? Или мужчину совсем за идиота держите?

Так то если до этого с этим мужчиной пуд соли выкушали, огонь и воду прошли, детей подняли, недвижку и прочее нажили, нафига менятт на переправе. Если во всем остальном он как муж устраивает? И с ним даже через 20 лет классно?

Единственно, чтобы в материальном плане не ждать больше нежданчиков, подстраховать свой тыл обязательно.
А так то и у нее руки развязаны этой ситуацией, пусть он стережет и бдит супругу...

Тему осилила по диагонали. Автору сил растить ребенка.
Я только одно не поняла, почему все делят наследство мужика?
А если там жена первая лыжи отбросит? (ттт... долгих ей лет и здоровья)

Аноним 817: Установление отцовства кроме алиментов ничего не решает.

Несовершеннолетний имеет право на долю в наследной массе независимо от завещания. Да и алименты тоже удар по бюджету. Или у вас Вася зп 50 тысяч имеет?

Аноним 817: Записывать отцом чужого мужика это верх глупости. Мы завтра переедем на другой конец страны и что она будет делать

Какая разница на каком вы конце страны, алименты платить придется и в Калининграде, и во Владивостоке)) С имуществом та же ерунда, к месту жительства наследника первой линии отношения не имеет.
Вы почему-то пытаетесь обесценить всю широту трындеца, который происходит у вас в семье. Хоть изучите законодательную базу... может сподвигнет вас к действиям относительно имущества, которого по вашим же словам за 20 лет прилично накопилось. Или вы просто боитесь с мужем эту тему поднимать?
Про моральную сторону вопроса и как детям объяснять наличие братика/сестрички от левой тети уж вообще молчу.
А еще ваш муж может со временем переосмыслить свои принципы и захотеть общаться с тем ребенком. И в завещание его внести.

Аноним 298: Вы почему-то пытаетесь обесценить всю широту трындеца, который происходит у вас в семье. Хоть изучите законодательную базу... может сподвигнет вас к действиям относительно имущества, которого по вашим же словам за 20 лет прилично накопилось.

+++

Аноним 298: Несовершеннолетний имеет право на долю в наследной массе независимо от завещания.

Вот прям ждала, когда уже это напишут

ВасикО: Вот прям ждала, когда уже это напишут

Я вообще не понимаю этого железного спокойствия анонима. Ребенок вне брака - геморрой минимум на 18 лет. И даже если сейчас та дева просчитает, что ей выгодно быть матерью-одиночкой по финансам и получать льготы и пособия, то лет через 5 станет невыгодно и сможет подать на отцовство.
Да и если под старую жопу у мужа появится чувство вины и он в завещание внесет сына/дочь, а жена даже не узнает об этом?
Короче, столько проблем, но жене интересно только не ударить в грязь лицом семьи перед публикой и сохранить видимость счастливой семьи, когда надо срочно спасать свое же имущество

Аноним 298: Несовершеннолетний имеет право на долю в наследной массе независимо от завещания

Поэтому и нужно, чтобы наследной массы не было... или была такая, за которую биться не захочется...ну и кроме имущества еще и долги наследуются...
Выводы уж делайте сами

Irena_2: Поэтому и нужно, чтобы наследной массы не было... или была такая, за которую биться не захочется...ну и кроме имущества еще и долги наследуются...
Выводы уж делайте сами

Так мы и пытаемся это донести жо анонима. А она все "я за него замуж выходила, детей от него рожала, мы 20 лет прожили, как это все разрушить, что люди то подумают". Не о том печется совсем

Irena_2: Если во всем остальном он как муж устраивает? И с ним даже через 20 лет классно?

Вспоминаю ответ на вопрос "А Вас не смутило, что он сидел за убийство с особой жёсткостью?".
"Ну, с кем не бывает" (с)

Irena_2: Поэтому и нужно, чтобы наследной массы не было...

Главное саму себя не обхитрить.
Знакомая так заставила переписать имущество на общую дочь. Тоже при появлении внебрачного ребенка. На нее он не соглашался. Дочка выросла и родителей из СВОЕЙ квартиры попросила
Не, а что вы хотели? Думаете у человека. который забацал ребенка на стороне и сделал вид. что ничего не было-дети вырастут прям высокоморальными? Нет. Яблоко от яблони, в чистом виде
А так да. Если муж анонима сейчас не согласился как то обезопасить финансово жену и детей от своих похождений-потом он уже этого не сделает

Аноним 298: Короче, столько проблем, но жене интересно только не ударить в грязь лицом семьи перед публикой и сохранить видимость счастливой семьи, когда надо срочно спасать свое же имущество

Вообще, еще и яхонта оправдывает, бедняга, презерватив ему видели те помешал, напился и что там еще, тут думать надо, как самой с голой Ж бы не остаться, а окружающие (родственники, друзья) все равно узнают, ребенка не утаишь

Irena_2: А так то и у нее руки развязаны этой ситуацией, пусть он стережет и бдит супругу..

"Высокие, высокие отношения" (с)

Аноним 298: Несовершеннолетний имеет право на долю в наследной массе независимо от завещания. Да и алименты тоже удар по бюджету. Или у вас Вася зп 50 тысяч имеет?

до наследства еще дожить надо...никто помирать вроде не собирался, а некоторые сейчас и до 90 лет живут, ни с кем не делясь своим имуществом...алименты вроде тоже не особо нужны автору, как и запись в свор об отце, чтоб так писать...родила для себя и счастлива, у меня тоже такая подруга есть, никто даже не знает кто отец ребенка...

Irena_2: А так то и у нее руки развязаны этой ситуацией, пусть он стережет и бдит супругу.

Думаете жена в подоле принесет? Сомневаюсь, что он будет кормить этого ребенка, мужчины не такие жертвенные.
А так-ну загуляет жена. Что страшного то? Погуляет-вернется. Явно братика нового не принесет с прогулки

Аноним 298: Несовершеннолетний имеет право на долю в наследной массе независимо от завещания

Естественно я это знаю. Несовершеннолетний и родители пенсионеры. Но хотя бы доля меньше в половину, чем если бы наследование по закону было.

Аноним 298: Какая разница на каком вы конце страны, алименты платить придется

Я не про алименты. Дева захочет, будет их получать. Я про то, что получить согласие на выезд ребенка заграницу от чужого мужика за 1000 км как-то сложновато.

Аноним 298: Я вообще не понимаю этого железного спокойствия анонима

А что вы предлагаете делать? Волосы на ж рвать? На данный момент в отношении имущества я сделала все, что могла. Поменяются обстоятельства, буду изворачиваться.

Каty7788: Вспоминаю ответ на вопрос "А Вас не смутило, что он сидел за убийство с особой жёсткостью?".
"Ну, с кем не бывает" (с

Well,nobody's perfect (У каждого свои недостатки. Или: никто не идеален)

Аноним 127: Не, а что вы хотели? Думаете у человека. который забацал ребенка на стороне и сделал вид. что ничего не было-дети вырастут прям высокоморальными? Нет.

А вы сначала пройдите этот путь в его ботинках, а потом рассуждайте о морали))

Irena_2: А вы сначала пройдите этот путь в его ботинках, а потом рассуждайте о морали)

Какой путь, извиняюсь? Потаскаться по бабам при наличии семьи. не отупить, что надо предохраняться, заделать ребенка и смыться? Сами таким путем ходите. Мне не надо

Я офигеваю. Уже и потаскунам оправдание придумали. Обстоятельства у него, ботинки... Епрст

Аноним 817: Я про то, что получить согласие на выезд ребенка заграницу от чужого мужика за 1000 км как-то сложновато.

Вообще ничего сложного. Оно делается один раз.

На чужом несчастье свое счастье не построить. Это не про мораль. Это про связь с мудаками.
Любовницы считают себя самыми самыми. Вася с женой мудак, потому что жена... Но она то другое дело. Вася ее люююююбит!
А Вася всего лишь выгуливает с ней свое честолюбие. Перед женой он тоже когда-то старался.
Ну и Васе достанется. Любовница тоже не святая, во всю тянет одеяло на себя. В итоге пара эгоистов с отсутствием морали хлебнет "счастья" полной ложкой.

Про мораль это не про белое пальто. Наличие морали у человека это прежде всего его надёжность.

Аноним 127: Какой путь, извиняюсь?

Я про жену))

Аноним 817: А что вы предлагаете делать? Волосы на ж рвать

Я вас очень сочувствую. Все правильно делаете. Максимально отжимайте ресурсы пока муж согласен. Когда отожмете, выпинывайте мудака. Не пожалеете. Жить с таким только свое здоровье тратить.

Аноним 127: Иногда больше проблем от мужа, с его загулами, внебрачными детьми, вредными привычками и дурным характером, чем от ребенка.

ой, да не свистите. С мужиком всегда можно расстаться, а ребенка вы уже никогда никуда не денете. Так что автору молиться сейчас, чтоб ребенок был беспроблемный и она в одну каску двоих вытянула.

Аноним 660: Продуманные любовницы почти 100% стали оставаться у разбитого корыта, но по старинке продолжают на что-то надеяться.

а как же сказочка про то, что носки стирать не надо и борщи варить любимому?

Irena_2: А вы сначала пройдите этот путь в его ботинках, а потом рассуждайте о морали))

Irena_2: Well,nobody's perfect

Если Вас огрябят в подъезде, так же будете о преступнике рассуждать?

Аноним 165: Любовницы считают себя самыми самыми. Вася с женой мудак, потому что жена... Но она то другое дело. Вася ее люююююбит!

Попробуйте рассуждать не только тупыми штампами. Удивитесь, сколько интересного откроется

Это не я: и она в одну каску двоих вытянула.

А есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы