Просто выговориться. Беременна от женатого.

А че все мужика хоронят?
Вот так у автора один не фонтан. Второй тоже.‘
Если с ней что, то они опекуны и метры автора им отойдут.

Каty7788: о преступнике рассуждать?

А мне зачем о его морали печалиться? Каждому по закону. Меня лично еще в детстве научили: нельзя брать чужое
Любовница изначально видит, что ручки берут. А за жену обидненько: такая подстава от человека, которому доверяешь...

Аноним 165: Автор, вам и вашему осеменителю я желаю получить все то горе, которое вы сознательно причинили его жене и детям.

Тем, кто пишут, что любовница не причем желаю оказаться в ситуации автора и хлебать до конца жизни последствия подобных "не причём" - без денег, без любви с мерзким осадком в душе.

Нормально Вас жизнь то потрепала..

Каty7788: Нормально Вас жизнь то потрепала

И вам того же, что и автору Может, станете человечнее.

Аноним 165: Автор, вам и вашему осеменителю я желаю получить все то горе, которое вы сознательно причинили его жене и детям.

Совсем уже что ли...

Irena_2: Меня лично еще в детстве научили: нельзя брать чужое

Муж не Ваше, он свое. Поэтому

Irena_2: Каждому по закону

Аноним 165: И вам того же, что и автору

Полегчало?))

Всех жалко. И жену больше всего. А уж родить от женатого и одной - это ужас и кошмар.

Аноним 390: А есть наоборот когда любовница жену изводила ( мою мать), и в итоге, ч думаю из за переживаний , сначалг отец раком заболел, потом мать. А может любовница что то делала, т к постоянно, то иголки собирали под дверью, то соль...В общем карму нашей семье она подпортили...

так не любовница подпортила, а мать и отец ваши

Irena_2: такая подстава от человека, которому доверяешь...

Не только утрата доверия. Жизнь ломает насильно жене и детям. Если давно не 20 лет и здоровье не то, чтобы вывезти, все усугубляется.
Это как смерть близкого, только хуже.
Но со стороны "трудности заколяют".

ВасикО: Совсем уже что ли...

Ну плохо человеку. Остаётся только посочувствовать и пожелать сходить к специалисту.

ВасикО: Вообще, еще и яхонта оправдывает, бедняга, презерватив ему видели те помешал, напился и что там еще, тут думать надо, как самой с голой Ж бы не остаться, а

Мадам видимо тоже выпила, не подумала о предохранении, или любимое..таблетки не сработали, ага верим. Или у меня пластырь/спираль, и бог ещё знает чего там стоит. Но как можно самой то башкой не думать, что от секса появляются дети? Все понимала, залет намеренный был.

Аноним 165,
Конечно ей все отзовётся, или детям.

Каty7788,

нет вариантов. Но дева своими руками себе жизнь усложнила. Понятно что сейчас весь праведный гнев на мужика льется, что справедливо, однако проблемы остаются с девой и надолго. Голову включать надо в этих всех сомнительных связях

Аноним 451: Все понимала, залет намеренный был.

Скорее всего, раз деньги оладух зарабатывать умеет, но спит в "сапогах", а вдруг проскочит

МаTрица: А уж родить от женатого и одной - это ужас и кошмар.

вот точно. Я так же вопроспринимаю ситуацию

Это не я: Голову включать надо в этих всех сомнительных связях

Голова тут явно не участвовала ни у одного из участников).

МаTрица: И жену больше всего.

Ага, она слепо глухонемая и сидит на цепи в подвале, в плену у мерзавца))

Аноним 451: Конечно ей все отзовётся, или детям.

Вы знаете до скольки и как дожил небезызвестный д. Менгеле?))

Каty7788: она слепо глухонемая и сидит на цепи в подвале, в плену у мерзавца))

Не ну ясно. Все же так легко, развестись и прочее. Особенно после 20 лет брака, с имуществом и детьми. С голой жопой то конечно хрен с ним.

МаTрица: Все же так легко, развестись и прочее. Особенно после 20 лет брака, с имуществом и детьми. С голой жопой то конечно хрен с ним.

Это жизнь и ответственность за себя. Но можно признать свою ошибку в выборе партнёра или изменения обстоятельств, а можно дальше резать хвост по частям и болеть раком, от пожирающих обид.

Каty7788: Вы знаете до скольки и как дожил небезызвестный д. Менгеле?))

Нацисткий доктор? Да в курсе, и как он умер и что стало с его телом после. Считаете, ему не прилетело от жизни/судьбы?!. Я уверена, что прилетело.

Аноним 817: А тут нимфа кружит, фоточки шлёт, башню то и сорвало

а он зачем позволил то? раз он такой семейный. послал бы нимфу. но нет ведь.. а огребаете щас вы. а он в молодец, напоили заю

Аноним 451: и что стало с его телом после.

Серьезно? Это важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы