Просто выговориться. Беременна от женатого.

Во всех подобных историях жалко только жён. Все остальные были в здравом уме и твёрдой памяти, когда хренью занимались)

Каty7788,
Вам видимо важно, раз мне вопросы задаёте. Проблема в чём?

Аноним 817: я за него дцать лет назад замуж вышла, детей родила,

За ваши 20 лет сколько у него детей то кроме ваших совместных родилось? Это вы может об одном знаете. А все так и спасаете семью

Аноним 661: А все так и спасаете семью

Не семью, а свой комфорт. Имеет в принципе право.

МаTрица: уж родить от женатого и одной - это ужас и кошмар.

Да ну че уж прям кошмар, если изначально только ребенок нужен. Только без розовых очков, ах это любовь.
Если здраво рассчитывать сразу только на себя, то почему нет?
У меня подруга так родила второго от женатого командировочного. Но она сразу пресекла дальнейшее общение с "той семьей". Зачем оно надо, лишние эмоции и ограничения свободы.

Аноним 661: Это вы может об одном знаете

Вы что, один раз случилась измена и началась дичь, со слов мужа анонима 817, которую он захотел свернуть)
Только почему он в эту "дичь" не захотел натянуть презерватив, так и остается большим вопросом, про алкоголь, плавать в сапогах, было)

Аноним 451: Вам видимо важно, раз мне вопросы задаёте.

Ну Вы же это упомянули. Уточняю).

Аноним 451: Проблема в чём?

Это же форум и мы болтаем, какие проблемы тут могут быть).

А вообще жизнь - штука сложная, не надо зарекаться, ах я не такая...каждый может оказаться с разных сторон баррикад

Аноним 144: Не семью, а свой комфорт.

Ну такой себе комфорт, продаваться за половину хаты (условно). Голова то все знает, но психологический комфорт задвигается из страха физического голода (да, снова условно)).
Это страх перемен.

Каty7788: Муж не Ваше, он свое. Поэтому

Согласна, этим видимо грешат многие семейные пары, живущие вместе не один десяток лет - стираются границы личного, появляется МЫ.
Нам бы почаще вспоминать про Я, про личные желания и интересы. Многие мамкаются с мужьями, задвигая на себя

Аноним 661: За ваши 20 лет сколько у него детей то кроме ваших совместных родилось?

Не надо драматизировать. Может родилось, а может не родилось. А вы уверены, что у вашего никого не родилось вне брака?
Ну вот к чему эти стенания? Я не понимаю, почему меня так дружно пытаются убедить, что все пропало, это крах, мы все умрем, аааа
Живу дальше, думаю о своем благосостоянии, пытаюсь разобраться с внутренним состоянием, собираюсь в отпуск через 2 недели на морюшко. У меня жизнь продолжается

Irena_2: не надо зарекаться, ах я не такая...каждый может оказаться с разных сторон баррикад

Нет, не каждая. Далеко не каждая.

Material girl: Нет, не каждая. Далеко не каждая.

Ну может.. по себе сужу: все что, я в юности говорила: вот я никогда-никогда, все перелопатила всю жизнь учусь

Аноним 817: Я не понимаю, почему меня так дружно пытаются убедить, что все пропало, это крах, мы все умрем, аааа

Такое ощущение, что у вас не совсем адекватное восприятие реальности. Всем на вас всё равно, так поболтали и забыли. Живите как хотите, но постарайтесь быть честной с самой собой.

Irena_2: Да ну че уж прям кошмар, если изначально только ребенок нужен. Только без розовых очков, ах это любовь.
Если здраво рассчитывать сразу только на себя, то почему нет?

А моя знакомая сначала ах, будет своя родная душа, отец не нужен. Потом поняла что ребенок это хлопотно и дорого и на алименты и признание отцовства подала. Имеет тоже право конечно.
Сейчас уже другие речи ведет, а почему я одна должна долбаться? У ребенка есть отец, пусть помогает

Аноним 817: Я не понимаю, почему меня так дружно пытаются убедить, что все пропало, это крах, мы все умрем, аааа

Не обращайте внимания.
Тут все такие жалеющие и радующиеся лялечке пока их не коснулось.
20 лет и какая-то баба… да плевать. Обезопасить все и пусть идет лесом. Растит свой выбор в одну каску.

МаTрица: уж родить от женатого и одной - это ужас и кошмар.

Причем одного уже одна воспитывает

ВасикО: Только почему он в эту "дичь" не захотел натянуть презерватив,

А она почему не могла таблетки пить? Мозга совсем нет?

Irena_2: такая...каждый может оказаться с разных сторон баррикад

Да прям. Точно никогда любовницей женатика не окажусь. Делать что ли нечего

Юллия: Такое ощущение, что у вас не совсем адекватное восприятие реальности

А кто скажет какое адекватное, а какое нет? Вы?
Где она эта адекватность? И кто ее определяет?
Так много вопросов

Калина Малиновa®: Не обращайте внимания.

Да я удивляюсь, ага. Что сделать то надо по мнению форумчанок? Орать, скандалить, морды бить, разводиться бежать волосы назад? Что делать то надо? А то может я зря на море собралась за счет мужа, надо чем-то другим заняться

Аноним 170: Во всех подобных историях жалко только жён.

Читаю-читаю и всё удивляюсь: почему же бедных жен то жалко? И только их?
Статус жены не придает ей святости.
В семье всегда, категорически всегда, что-то не так, когда негуляющий муж идет налево. И к этому «не так» всегда причастны оба.
Но весь форум хором кричит про бедных жен.
Если что, я бы и этой самой женой и прекрасно чувствую себя в формате любовницы женатого.
И да, меня ни капли не мучает совесть, потому что их семья никакого отношения ко мне не имеет, а категориями «увести-не увести» я вообще не мыслю.

Долорес Клейборн: А она почему не могла таблетки пить? Мозга совсем нет?

А почему бы им обоим мозги было не включить? И вообще, зачем мне микрофлора чужой жены, нет у него презерватива, вот "дорогой", возьми, не обляпайся только

Аноним 817: Да я удивляюсь, ага. Что сделать то надо по мнению форумчанок? Орать, скандалить, морды бить, разводиться бежать волосы назад? Что делать то надо? А то может я зря на море собралась за счет мужа, надо чем-то другим заняться

А меня удивляет, что вы продолжаете писать пытаясь что то кому то доказать. Что доказать хотите? То что вы в шоколаде при муже и едете отдыхать за его счёт? Круто конечно. Но только через некоторое время у вас возможно будет минус 25 % его дохода и плюс она ещё на себя на алименты подаст. А завещание которым вы кичитесь можно переписывать хоть каждый день. Какой то у вас шоколад не шоколадный.

Юллия: некоторое время у вас возможно

Одно да потому. Еще раз. Вот когда наступит это «возможно», если наступит, я тогда и буду реагировать. Сейчас я сделала все, что могла и считала нужным. Я ничего никому не доказываю. Это вы и ко что-то хотите доказать, что я что-то не то и не так делаю. Когда окажетесь в такой ситуации, сделаете как вам надо. Разрешаю

Аноним 817: У меня жизнь продолжается

Однозначно. И ваша и жизнь продолжается и жизнь вашего мужа после секса с другой бабой в животе в нее продолжается. Вообще все ок. Море вас ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы