Просто выговориться. Беременна от женатого.

Наследство зачем делить, отец же и не определен по суду и не умер. Что касается определения отцовства тут тонкий лед. Смотрите как вам с детьми выгоднее в моменте, а не живите замками воздушными через цать лет

Анонимка,

Наплевать на замужних и что скажут замужние, вы им ничего не должны
Вы скоро станете мамой, вот что важно
И ресурс ваш там нужнее будет

Мне кажется зря прочерк в месте "отец", лучше вписать
Мало ли как что сложится, отец он тоже несёт вообще-то ответственность. Это не только ваш косяк, если конечно тут можно так сказать, но и его.
Так что никаких благородств, а только как удобнее и выгоднее вам и ребёнку.

Аноним 781: Вообще ваши эмоции это ваши проблемы

эмоционируете тут вы. Видать за живое задело.

Аноним 824: Пришла пора брать ответственность за свои поступки, нести ее долго. Сами себя поставили в идиотское положение

И мужику в том числе. Она не одна дитя заделала. А вступать в наследство или нет уже решит ребенок, когда оно будет, если будет.

Драгоценная: Видать за живое задело.

Нисколько, дышу равномерно, потому что действительно считаю детей ресурсом, а ситуацию позитивной, сочувствую тем, для кого обуза, а еще больше сочувствую тем, кто сам считая детей ресурсом пускается в кликушество и начинает стыдить других

Анонимка: Да! От этого и реву каждый день!!

И это правильно! Взрослая тетка совершенно не задумывается о последствиях! Фиг с ним со связью с женатым все мы не без греха. Ребенок вам зачем? Вы и так мать одиночка. Ну с этим бы мужиком закончилось может встретили бы хорошего и новую семью создали. Сейчас вы кому будете нужна? Как вы будете воспитывать и содерждать своих детей? Ну первое время вам будут подачки совать потом и как звать забудут. У меня один и у нас полная семья не бедная я и то офигиваю сколько трат. Это кружки платные секции репетирторы шмотки хорошая еда и это не дай бог заболеет. Меня и то накрывает, что если б я осталась одна, а у меня хорошая зарплата я и то бы занервничала. У вас инфантильность и абсолютное не понимание жизни. А раз вам от мужика ничего не надо, то считаю чтоб успокоить его жену напишите у натариуса отказную. И в добрый пусть со своими проблемами, которые ожидают на ближайшие лет 18!

Аноним 45: И мужику в том числе. Она не одна дитя заделала.

Она приняла решение не делать аборт, оставить ребенка, отец ребенка не хочет этой ответственности. Даже если заставит мужика помогать деньгами, плюхаться по жизни всё равно будет одна, ответственность на ней.

В каждой теме на юматери пишут "рожай столько детей, сколько поднимешь сама", много самомам на форуме по опыту своему говорят, не просто так.

считаю надо найти в этой ситуации больше плюсов. аборт не сделали - хорошо для здоровья и в моральном плане. деньги есть - отлично. справитесь со всем. решение это ваше было, поэтому - в бой! максимально позитивный настрой

Всю тему не читала, но автор, ребёнок это дар, не нужен вам, оставьте в роддоме, не пропадет.
Демография на нуле, молодец, что оставила.

автор, а мне вы понравились. Четкая, искренняя, оптимистичная. Уверена, что все у вас будет хорошо. Старший уже не ляля, а подростковые страсти в семье, где любовь, доверие и покой - совершенно не обязательная опция. Девочка будет - это круто-круто, что может быть лучше дочки? Сейчас главное - доносить благополучно и родить.
я уходила от мужа, беременная дочерью, сыну было 5. Лучшее решение в моей жизни Жили с детьми дружно и в любви, поклонники для души и тела у меня всегда были, еще и замуж сходить повторно успела, но не понравилось)
я бы отца ребенка не вписывала (без всяких прочерков, что за деревенское мракобесие?). Отец записан со слов матери, и все. Не надо лишней власти в руки.
Есть жилье, есть работа, и все остальное приложится. Удачи вам, здоровой дочурки, легкого восстановления.

Аноним 282: Демография на нуле, молодец, что оставила.

Это единственный позитив в ситуации

Аноним 824: Она приняла решение не делать аборт

Ох как любят ю-мамы защищать гулящие штаны
Заделал ребенка-минимум всё 18 пусть алименты выплачивает. А дальше уже автор сама разберётся что делать. Финансы у неё поют романсы, так что лишние не будут

Все пишут про какую-то ответственность мужика.
Про какую? Насильно его отвечать заставить невозможно. У вас бред сутяжничества что-ли?
Ну просудилась.. Установила отцовство. Взыскала алименты. Стал выплачивать 1000 рэ.
Есть умные, что на биржу встают или на три копейки к друзьям устроятся.
Мужик не захочет и никаких рычагов нет для привлечения. Хорошо если 1000 рэ вообще перепадет.
А вот с его стороны при войне есть много законных инструментов испоганить жизнь автору.
Че к чему? Какие зайки-лужайки и ответственность?
Обратно уже ничего не рассосется и планировать будущее надо исходя из худших вариантов развития событий.
Если случится хорошее развитие, то и втройне приятно будет. Но ждать и надеяться не стоит.
Вы с одним ребенком путного мужика не нашли. Оставили второго.
Что на будущее хотите от жизни?

Аноним 45: любят ю-мамы защищать гулящие штаны

Абсолютно не защищаю, описываю реальность как вижу со стороны и со слов автора.
Он безусловно козел

Аноним 275: я бы отца ребенка не вписывала (без всяких прочерков, что за деревенское мракобесие?). Отец записан со слов матери, и все

Сейчас так не делают. Либо официальный отец, либо прочерк.

Анонимка: Как буду жить не представляю, кручу эти мысли постоянно в голове, уже сама устала от них.
Я виновата абсолютно перед всеми получается,

Не гнобите себя, отец тоже несет ответственность. Не надо говорить, что вам от него ничего не надо, пусть тоже привыкает к мысли, что у него еще один ребенок родится скоро. Договаривайтесь, как он будет оказывать помощь и принимать посильное участие в жизни ребенка.

Аноним 824: Абсолютно не защищаю, описываю реальность как вижу со стороны и со слов автора.

Со стороны автора можно было бы промолчать в тряпочку тогда. А тут уже и жена в курсе. И как жизнь повернётся не понятно. Сегодня ему не надо, завтра сам поскачет устанавливать отцовство назло всем. А если уже все карты выложила, то не надо за наследство, которого нет переживать. Дочь сама когда вырастет сможет это отцовство установить при желании.

Аноним 45: Ох как любят ю-мамы защищать гулящие штаны

так все "счастливые жены и мамы двух ангелочков" сразу на себя и своего яхонта ситуацию примеряют

Хорошо хоть с жильем всё нормально
А честно говоря
У меня 10 летка и малышка. И это мега тяжело, лялька висит на руках, уроки делать надо ну и по дому само не делается. И это муж имеется в наличии. Но все равно я выдохлась уже.
Бабушек не предвидится ?

Катёныч: Сейчас так не делают. Либо официальный отец, либо прочерк.

давно? у моей подруги двое вне брака. Отчества давала по своему усмотрению, первой дочке вообще по имени врача, который беременность вел ))
СК РФ Статья 51.

1. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.

С наследством интересная ситуация получается.
Сколько тут тоже тем было. Сейчас автору не надо ни наследства, ни отцовства.
А потом, с накоплением всяких жизненных трудностей и сложностей, связанных с выращиванием ребенка, накапливаются и крепнут обиды, забываются старые данные себе обещания не лезть в ту семью, на это место приходит конструкция «я тут е*усь, а он там живет припеваючи» и бац, папенька помирает, нарисовываются дети)))
и мать такая, мол, иди иди за наследством! Он же тебе ДОЛЖЕН!

Аноним 638: Нормально вы так мужика от ответственности отвели. Никто его насильно на встречи не водил и штаны с него не снимал.

Но в итоге решение рожать всегда принимает только женщина. И мнение мужика идет боком.

Автор, дорогая, так хочется вас обнять. То, что вы не сделал иаборт и созрали, Бог Вас отблагодарит, вот я прямо чувствую это и верьте в это!!! Дети- это РАДОСТЬ!

Аноним 45: Со стороны автора можно было бы промолчать в тряпочку тогда

Конечно можно было, можно было и впринципе не беременеть, презервативы круглосуточно продают.
Будущего ребенка больше всего жаль в этой ситуации, ему в любом случае разгребать эгоизм и беспечность автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы