Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 824: Будущего ребенка больше всего жаль в этой ситуации, ему в любом случае разгребать эгоизм и беспечность автора

А мне настоящего тоже жаль
Жил себе припеваючи и тут такое

Аноним 824: ему в любом случае разгребать эгоизм и беспечность автора.

Вы чего причитаете? С чего ему что-то разгребать предстоит, ребёнку то? Может ещё лучше вас жить будет.

Аноним 824: презервативы круглосуточно продают

Ответственность ДВОИХ трахающихся людей, если что.

Маня Толина: это не возможно. мрот 19 с копейками теперь.

Уборщик помещения с трудовым днем 2 часа в день. Все. На руки копейки.

Калина Малиновa®: Насильно его отвечать заставить невозможно.

Да, не заставить, но попытаться договориться все равно лучше, чем отрезать - "ничего мне от него не надо" и обрывать все связи. Не известно еще, как жизнь повернется.

Аноним 275: давно? у моей подруги двое вне брака. Отчества давала по своему усмотрению, первой дочке вообще по имени врача, который беременность вел ))

А, ну да)) я имею ввиду что вы не сможете вписать отца без его согласия, его ФИО. А какой смысл писать другое, лишь бы было?

Аноним 45: Ответственность ДВОИХ трахающихся людей, если что.

Это на словах так, на деле иначе, и женщина должна это понимать. Тем более та женщина, у которой уже есть один ребенок без отца, и которая знает, что впоследствии все ляжет на её плечи, а папенька самоустранится.

Маня Толина: можно в ТДС пол прожиточника тоже. но - минусы тоже есть.

Жизнь длинная и непредсказуемая. Хлоп и папкО инвалид. В 18-19 лет дочери ( тьфу-тьфу) и на алименты подаст.
Тут и радости будет у ребенка через край. И не воспитывал и деньги плати ему всю сознательную жизнь.
Так себе перспектива.

главное не вписывать отца-молодца в свидетельство о рождении!!!!
захочет помогать - будет помогать. Нет - и не надо, куча головной боли пройдет мимо.

Катёныч: Это на словах так, на деле иначе, и женщина должна это понимать

Женщина приняла решение рожать. Всё. Уже не убрать. Карты на стол выложила. Папаня в курсе, жена его тоже. Смысл сидеть и переживать за них уже? И за наследство которого нет ещё тоже не вижу .

Катёныч: папенька самоустранится

Не факт, ой не факт. Там ещё жена за подтяжки держит пока. Как будет дальше не известно. Уж автор если хотела бы всё сама, то и молчала бы, о чем я пишу.

Да уж, наделали делов. Вам не сочувствую, так как вы акула в овечьей шкуре, продуманная женщина. Даже тут врете, что ах ах как так получилось. Да и что сочувствовать? У вас все прекрасно! Будет дочь, есть где и на что жить. Так что только поздравить можно . Вы этого и хотели.
А угрызения совести от того, что знаете, что в чужой семье сейчас наступил п…ц, но когда вы шли к своей цели, вас мало интересовали последствия для других людей. На чужом горбу в рай заехали. А счастье где?

Мужик этот тоже мудак полный. Как же противно от того, что ради желания присунуть, мудаки рушат жизни своих родных. Всю жизнь вместе детей поднимали и вот как благодарность (((
С другой стороны, Вы правильно поступили, что оставили ребенка. Если бог дал жизнь, значит так и должно быть, не смотря на всю ситуацию.

Больше всего в этой ситуации жалко жену этого трахунчика. Вот так живешь и получите - распишитесь. Ужас.
А автор справится конечно. Не она первая, не она последняя. Может подруги есть, братья, сестры. Отважная конечно женщина, что и говорить

Мерзко я вела себя, знаю. Тему пожалуйста читайте внимательно, я жене ничего не говорила, мне это зачем, я её знать не знаю. Все со слов будущего отца.

О детях только и думаю, думаю где брать силы чтобы их детство было хорошим.
Финансово все будет хорошо. Вообще никаких иллюзий не питаю, на первого нет алиментов,ну и это был толчок к развитию в своё время.
Вот и дальше надо расти.
Морально надо собраться.

Жаль что дети в неполной семье растут. У меня была полная семья, все было прекрасно, самые лучшие воспоминания из детства. Были мама, папа, бабушки и тп. У моих этого не будет (

Маня Толина: доказать нуждаемость + там еще есть дети

На всех и подаст. И с законных брать не стает. И никто за это не накажет.

Автора виноватить смысла нет, она итак себя изглодала уже. И как это поможет ситуации
Автор, ищите плюсы. Конечно, ребенка воспитывать одной очень трудно. Но! Сейчас именно от вас зависит, как вы его воспитаете
Отношение хорошее к вам именно с пеленок закладывается, и именно вами
Пусть по генам там хоть что передаётся, но отношение к себе вы легко можете сформировать.
Да, вы поступили не очень умно. Но еще столько всего впереди. Подумайте, как бы вы хотели чтоб дальше шла ваша жизнь, и сделайте ее такой
То, что вы растить будете ребенка одна- есть большой плюс, не будет разногласий по воспитанию

Аноним 144: жалко жену

Да, чем больше я узнавала его, тем больше мне её жаль. 20 лет постоянно какие-то косяки за ним и есть намного серьёзнее грехи за ним к сожалению.
Вообще жизнь не сахар там. Но если живут значит в такой жизни они счастливы.
Ни в коем случае лезть туда не буду. Свою бы жизнь уладить)

Анонимка: Были мама, папа, бабушки и тп. У моих этого не будет (

Че ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь
Перестаньте себя жалеть, виноватить.
Это не конструктивно. Думайте как построить свою жизнь, думайте позитивно, ищите плюсы

Анонимка: Ни в коем случае лезть туда не буду.

Это правильно. Вообще дистанцируйтесь. Я бы и 5 тыс не брала
Не из-за гордости. Просто нет его в моей жизни. Все.

Анонимка: Вот и дальше надо расти.
Морально надо собраться.

Вам бы юридически никак не завязываться с этим мужчиной.
Толко если назло его семье.
Иначе профита никакого Вам нет. Захочет испортить жизнь - у него шансов больше. И не только Вам, а ребенку по факту.
Вы начнете войну и под первый выстрел - дочь.
Положить жизнь на то, чтоб ему гадить - неразумная трата энергии.
Но именно так Вы и поступите наверняка. Подумайте о детях.

Аноним 45: Вы чего причитаете? С чего ему что-то разгребать предстоит, ребёнку то? Может ещё лучше вас жить будет.

Может. В любом случае автору сейчас содержать 3 их. Те работать в 3 раза больше, с младенцев а том числе. Она не может позволить себе, как большинство женщин неторопливо и созерцательно сидеть по 3 года в декрете. А то и больше. У нее прибавился проблем по всем фронтам. Это неизбежно. Но и радость тоже конечно будет. Просто нужно будет стараться больше видеть радостные моменты , стараться абстрагироваться от проблем. А это самое сложное. Ну и сыну объяснить, откуда у него вдруг сестра образовалась, в отсутствии мужчин в доме. 10 лет, это не 2 года. Они уже соображают нормально и ревность вполне может быть

Анонимка: Ни в коем случае лезть туда не буду.

Так вы уже влезли. Если бы не решили родить, там все так и осталось бы. Сейчас ваш ребенок будет той женщине лишними нервами. Она будет знать что он есть. Вы думали он к вам рванет, а не срослось. Сейчас локти кусаете.

Маня Толина: но решением суда попилят на всех и будут слезы.

Слезы не слезы, но попробуй не заплати их. Юридический хвост на всю жизнь. Да ну нафиг.

Катёныч: А, ну да)) я имею ввиду что вы не сможете вписать отца без его согласия, его ФИО. А какой смысл писать другое, лишь бы было?

ну хотя бы затем, чтоб документ прилично выглядел, нет? )) что за дикости с прочерками. Клеймо на "бастарда" поставить или женщину лишний раз унизить?
а без согласия, по-моему, никогда нельзя было вписать) всегда или со слов матери (без юридических обязательств), или через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы