Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 275: ну хотя бы затем, чтоб документ прилично выглядел, нет?

Для кого?

Аноним 275: Клеймо на "бастарда" поставить или женщину лишний раз унизить

У моего старшего ребенка прочерк, уже 16 лет как, никакого стыда не испытываю, ни разу никто косо не смотрел и уж тем более унизить не пытался.

Катёныч: Сейчас ваш ребенок будет той женщине лишними нервами. Она будет знать что он есть.

Я такую знаю. Прям наср… ей. 25 лет дочери на стороне. Результат пьяного секса.
Все переписано давно на детей и мужик за 25 лет трусов на себе своих законно не имеет.
Но там и сам мужик мерзость полная даже по отношению к своим детям.

Калина Малиновa®,

Почему я так поступлю?
В документах его не будет.
Захочет быть в её жизни, будет независимо от бумажек. Не захочет не будет, как отец моего первого ребёнка)

красная роза: Че ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь

😄😄
Пытаюсь думать конструктивно. Но не понимаю, всю беременность только реву, я вообще раньше не ревела, а сейчас собраться не могу. Гормоны что-ли..

Наташа Владимировна: если встанет вопрос о наследстве, не отказывайтесь ни от чего. Ваш ребенок такой же наследник, это Его право. И пусть вас не терзает совесть. Закон для всех един.

А завтра любовница вашего мужа тоже захочет родить, так же щедро будете наследство делить?

Аноним 894: А завтра любовница вашего мужа тоже захочет родить, так же щедро будете наследство делить?

Вы не понимаете, это другое

красная роза: Это правильно. Вообще дистанцируйтесь. Я бы и 5 тыс не брала
Не из-за гордости. Просто нет его в моей жизни. Все.

Ага и одной задолбаться. Бедная, но гордая. И мужику прекрасно. С фигов ли. Любишь кататься- люби и саночки возить. Пусть помогает. Хоть и по 5 тыщ или вечером с коляской погулять, пока мать отдыхает. Дело хозяйское конечно, но я позицию « бедной, но гордой» не поддерживаю. Он не кот же. А человек. Пусть несет ответственность за свои поступки тоже. Он же свою сперму не в банк сдал, а с конкретной женщиной поделился. Что от секса дети бывают- знал, те целенаправленно шел на риск, презервативом не пользовался, это как минимум. Ну так радуйся новому потомству вместе с матерью и бери ответственность за него. Записывать конечно его не нужно, в документы, а от денег что отказываться, даже от копеек

Анонимка,
Смотрите комедии. Плохие мысли заменяйте хорошими. Ищите плюсы. Проводите работу над собой
Добавляйте позитив в жизнь. Слова "я виновата" заменяйте на "я ответственна "

Аноним 144: гордая

При чем тут гордость?
Это чувство самосохранения. Посмотрите чуть дальше своего носа, ну представьте проблемы, если мужчина этот рядом

Анонимка: Не захочет не будет, как отец моего первого ребёнка)

А с ним-то что?

Анонимка: всю беременность только реву

Автор, зачем вам здесь белое пальто? Всем понятно, что ребёнка хотели и получили, а мужика нет. Вам надо построить план на ближайшее время. Самое важное сейчас - родить здорового ребёнка. Займитесь подготовкой к родам,поищите няню на перехват, проведите больше времени со старшим,продумайте что с деньгами и работой, учёбой сына и тд. Мужик не ваш и от вас ушёл. Допускаю, что "тоже ребёнка хотел" и к вам собирался, но вышло, как вышло. "Отпустите" его и мысли о нем. Какие гормоны? Вам не 15. Думайте о дятях своих и как поднимать будете.

Анонимка: Были мама, папа, бабушки и тп. У моих этого не будет

Почему не будет? Ваши родители где? Помогать не будут?

Как говорит мой муж: ты плохой тактик, но очень хороший стратег
Мы здесь делимся исключительно своим жизненным опытом, как бы мы поступили в ситуации
Вот исходя из этого я даю такие советы
Себя не виноватить, строить новую жизнь.
Мужчину надо выбросить из жизни, вам даже тем лучше будет, что уйдет напоминание. А сколтко еще минусов от его присутствия , я промолчу уж

Катёныч,
люди разные. Я бы прочерк не писала, у отца ребенка реальное имя есть. Но решать автору, конечно.

Катёныч: У моего старшего ребенка прочерк, уже 16 лет как, никакого стыда не испытываю, ни разу никто косо не смотрел и уж тем более унизить не пытался.

Аналогично.... и о ужас, я вышла замуж и у нас теперь даже разные фамилии. Прошу не падать в обморок тех, кто бежит и заставляет нынешнего мужа усыновлять ребёнка и давать свою фамилию ради видимости семьи
Да, кстати, папа появился в жизни почти сразу после рождения и у них очень тесная связь, содержит его, постоянно на связи, в жизни участвует. Сын спортсмен, уверен в себе, учится хорошо.
Пысы: я родила не от женатого, если что. Просто в своё время папа слился

красная роза: Посмотрите чуть дальше своего носа, ну представьте проблемы, если мужчина этот рядом

А кто про рядом говорил. Вы написали

красная роза: Я бы и 5 тыс не брала

Дал, пусть берет, хоть и 5 тыщ. Брать деньги на содержание ребенка не равно вписывание в документы его.
Разные ситуации. Может там будущая молодая мать «владелица заводов, домов, пароходов», тогда конечно только лишняя докука. А если думает на что памперсы покупать будет, то хоть какая-то помощь

Анонимка,

Молодцы что оставили ребёночка, ведь он ни в чем не виноват, вырастете, всё будет хорошо! Мы всё в жизни совершаем ошибки, назад уже ничего не вернуть, сейчас вам надо перестать нервничать и родить здорового ребёнка! Старшего ребёнка приучайте немного помогать. У меня тоже старшему 11 лет, очень мне помогает, сейчас младшему два года, уже могу с ним на пару часов оставить, если нужно например сходить в больницу. Если нужны какие -то вещи для ребёночка, напишите в ю маме, я уверена вам помогут!

Анонимка,

Никто не говорит, чтобы он нянчился круглосуточно, иногда пол часа приглядеть за ребёнком, мой никогда не откзавыет помочь, и при этом у него есть своя жизнь с друзьями, тренировки и т. д.

Калина Малиновa®: ним-то что?

С ним все хорошо. Зарплата неофициальная, алиментов нет) бегать за ним не буду, нафиг надо.

Катёныч: Ваши родители где?

Нет уже. У ребёнка вообще не будет бабушек дедушек.

красная роза: выбросить из жизни

Вот с этим сложновато, наверно надо время. Недавно написал и опять разворошилось все внутри.
Но это конечно пройдёт со временем.

Аноним 894: А завтра любовница вашего мужа тоже захочет родить, так же щедро будете наследство делить?

да причем тут это.
каждая в своем праве. жена будет защищать свое для себя и детей, любовница будет пытаться отжать для своего ребенка.
это нормально. никто не должен ни от чего отказываться, раз уж так вышло.

Аноним 144: если думает на что памперсы покупать будет, то хоть какая-то помощь

Дак в том то и дело, что помощь может быть очень малая, а головной боли от этого вагон
Ну каждый решает сам

Аноним 45: вступать в наследство или нет уже решит ребенок, когда оно будет, если будет.

Если там жена законная мудрая, то делить наследник будет только долги и кредиты

Аноним 45: Ответственность ДВОИХ трахающихся людей, если что.

Ответственность за принятое решение несут двое. Одному отпрыск не нужен, а у второй гормоны

Анонимка,
Святоша 🤦🏻

Анонимка: разворошилось все внутри.

Вот. А это и ведет вас к слезам, стрессу
Пока вы берете его копейки, вы поддерживаете эмоционально контакт, он вам 5 тыс, вы за это здоровьем платите. И не только своим сейчас

Девушки, а как не брать деньги?)) они на карту падают, оповещения не всегда приходят, я даже не всегда сразу замечаю их))
Возвращать обратно у меня нет номера его карты. Пусть лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы